Jump to content

ВИП статус в чате?

Xantys

Featured Comment

Posted
2 hours ago, illibes said:

Хотелось бы, кстати, узнать, его можно получить как в кске медаль "за выслугу лет"?)
Или же есть какие-нибудь более приземленные способы?)
Так как отношусь к людям с випкой ЗДЕСЬ хорошо. Хотелось бы в один день пополнить ряды)

Ну как я понял отсчет вагера идет с апреля,вот и надо считать на какую сумму с апреля уже примерно набил вагер.Наверное так))

Posted
6 hours ago, bonet777 said:

Ну как я понял отсчет вагера идет с апреля,вот и надо считать на какую сумму с апреля уже примерно набил вагер.Наверное так))

Скорее всего да с апреля, или я так подозреваю, когда согласились в акции рекбек участвовать, вчера мне дали звездулю не ожидала конечно, думала рано еще. Всего около 400к собак вагера накрутила,  а сатохи и кефир если честно не запомнила сколько было до этого вагер

Posted
11 minutes ago, Nataly91 said:

Скорее всего да с апреля, или я так подозреваю, когда согласились в акции рекбек участвовать, вчера мне дали звездулю не ожидала конечно, думала рано еще. Всего около 400к собак вагера накрутила,  а сатохи и кефир если честно не запомнила сколько было до этого вагер

Да с апреля, моды даже это подтвердили.... Я вообще внимание на вагер не обращаю а только на профит... 

А звезда сама со временем придёт... Я вообще не ждал её так рано

Posted
14 minutes ago, Nataly91 said:

Поздравляю со звездой. Да тут и не уследишь за вагером, да и считать трудно, потмоу что там же программа считает как я понял по текущему курсу. Так что когда крипта выросла очень выгодно играть побольше:) . Надеюсь я тоже скоро озвездюлюсь:D

Posted
15 minutes ago, Nataly91 said:

У меня собак больше 2 лям вагера а вот сатох маловато пока)

Posted
12 hours ago, bonet777 said:

Да, только бы еще знать как посчитать. Статистика то общая за все время.

5 hours ago, BoLiK1337 said:

Да с апреля, моды даже это подтвердили.... Я вообще внимание на вагер не обращаю а только на профит... 

А звезда сама со временем придёт... Я вообще не ждал её так рано

Когда в чате почти все уже со звездами, а у тебя нету, и вроде бы и вагер не плохой за день накручиваешь, волей не волей начинаешь посматривать уже на вагер а не на профит😋

Posted
37 minutes ago, zolushka said:

Когда в чате почти все уже со звездами, а у тебя нету, и вроде бы и вагер не плохой за день накручиваешь, волей не волей начинаешь посматривать уже на вагер а не на профит😋

ну мне тоже вчера прилепили звезду, неожиданно, если честно, но я не считал даже вагер и предполагал что звезду я могу накрутить только к новому году, поэтому  просто крутить и всё, а там автомат всё равно считает, я так думаю

Posted
On 7/18/2019 at 6:23 PM, minys said:

А ни кто не знает эти випки отнимать не будут если не накрутить нужного вагера за месяц к примеру?

По идеи отбирать у тебя что то должны, за нарушения правил. Если их не нарушать, то нечего не отберут. 

Posted
6 hours ago, zolushka said:

Оля, а зачем тебе звезда?))) В чате и без звезды можно общаться, а так купоны и все прочее что випам положено без хорошего вагера все бессмыслено просто получить звезду, не стоит усилий как на мой взгляд без профита.

Posted

Я сейчас только во время гонок кручу вагер, но столько накручивается что раньше и за месяц игры не мог накрутить, а вот звезда конечно очень крутая вешь как оказывается и пофи какая у тебя звезда, вот вчера был купон во время гонок то как я понял тем у кого малый вагер дали вроде по 7к сат, даже если серебрянная звезда, мне с бронзой дали 35к сат

• Moderator
Posted
On 7/12/2019 at 10:10 AM, AlphaStorm said:

На самом деле это опрометчивое решение. Доверие строится на длительном общении а не на цвете звездочки. В чате масса мошенников с десятками альтов с золотыми звездами. И раз у него есть звезда, то новички в чате но с жирными балансами легко поведуться на уловку что раз звезда значит уважаем, отнюдь это не так. Мошенник со звездой сделанной за 10 минут разведет на пару лямов сат и скажет "пока" и сделает еще 2 акка с звездами. Пройденный этап.

Согласна на все 100%,мнимое мнение людей,что если есть звезда,а если еще и платиновая,то можно занимать бабки в легкую,так мошенники и разводят народ.

Posted
3 hours ago, millioner500 said:

Оля, а зачем тебе звезда?))) В чате и без звезды можно общаться, а так купоны и все прочее что випам положено без хорошего вагера все бессмыслено просто получить звезду, не стоит усилий как на мой взгляд без профита.

Ну вагер то у меня не плохой вроде Эд, а я ни рейка ни чего не имела с этого, поэтому и хотелось хотя бы звезду, что бы хоть какие то бонусы иметь. Ну а для чата мне звезда естественно ни к чему. Кстати и до сих пор у меня рейка нету.

Posted
22 hours ago, bonet777 said:

Короче говоря, хоть ясности это особой не внесло, но процесс весьма долгий. Блин, я чет думал, что випку нифига не за вагер поулчаешь. Выходит, что это просто совпадение. ДУмал, что за активность на форуме и лукасы, ээх..(

Posted
6 hours ago, zolushka said:

Ну вагер то у меня не плохой вроде Эд, а я ни рейка ни чего не имела с этого, поэтому и хотелось хотя бы звезду, что бы хоть какие то бонусы иметь. Ну а для чата мне звезда естественно ни к чему. Кстати и до сих пор у меня рейка нету.

Ну если рейка нет, то соответсвено я не думаю что даже если будет вагер дадут звезду какую либо, потому как  это все-таки связанные вещи.

Posted
48 minutes ago, millioner500 said:

Ну если рейка нет, то соответсвено я не думаю что даже если будет вагер дадут звезду какую либо, потому как  это все-таки связанные вещи.

Ну Звезда у Ольки терь есть... А рейк не так сложно тоже получить он же от вагера зависит... Тоже вагер крутишь и все... 

Posted
20 hours ago, zolushka said:

Ну да)Знать бы сколько было вагера до апреля и после апреля стало.Тогда можно было бы хотя бы приблизительно посчитать,сколько еще надо набить вагера.

Posted
9 hours ago, zolushka said:

Как получишь звезду, так и спроси у сапов про рейк, я думаю что тебя подключат сразу. А вагер запиши с сегоднчшнего дня в блокнот и будешь ориентироваться уже что к чему, зачем гадать сколько было, отталкивайся от сегодняшнего дня и смотри сколько получится

Posted
17 hours ago, YuRed said:

Как получишь звезду, так и спроси у сапов про рейк, я думаю что тебя подключат сразу. А вагер запиши с сегоднчшнего дня в блокнот и будешь ориентироваться уже что к чему, зачем гадать сколько было, отталкивайся от сегодняшнего дня и смотри сколько получится

Какое то у них странное распределение рейка.По сути випам должны же в первую очередь давать рейк.Но я не вип, а уже месяца три получаю рейк 25%.

Posted
4 hours ago, bonet777 said:

Какое то у них странное распределение рейка.По сути випам должны же в первую очередь давать рейк.Но я не вип, а уже месяца три получаю рейк 25%.

Ну я тоже рейк получал с того момента как его ввели. Это сейчас его дают не всем сразу, видимо накрутить вагер или депы нужны, причём они не говорят какие условия нужно соблюсти

Posted
4 hours ago, bonet777 said:

Значит ты уже на грани випа, так что ничего странного тут нет. Решение принимают хорошо обученные люди которые видят как ты играешь и по программе наверно видят что тебе скоро дадут вип, потому тебе и повысили рейкбэк как бы заранее.

Posted
19 minutes ago, millioner500 said:

Значит ты уже на грани випа, так что ничего странного тут нет. Решение принимают хорошо обученные люди которые видят как ты играешь и по программе наверно видят что тебе скоро дадут вип, потому тебе и повысили рейкбэк как бы заранее.

Ну значит чуть и получит свой вип.... Я вообще не пойму какой вагер нужен для 25% рейка... Ну меня пока и 20 устраивает

Posted
1 hour ago, BoLiK1337 said:

Ну значит чуть и получит свой вип.... Я вообще не пойму какой вагер нужен для 25% рейка... Ну меня пока и 20 устраивает

У меня рейк вообще 10%, по крайней мере был. Может с бронзой повысили. Да и условий повышения я не знаю. Как говорили некоторые у них просто спросили "чего вы хотите?" И им повысили до 20%, или врут просто

Posted
2 hours ago, YuRed said:

У меня рейк вообще 10%, по крайней мере был. Может с бронзой повысили. Да и условий повышения я не знаю. Как говорили некоторые у них просто спросили "чего вы хотите?" И им повысили до 20%, или врут просто

Мне просто написали типо поздравляем ваш рейк повышен до 20% и ещё забрали за меня его автоматом)) 

Posted
7 hours ago, millioner500 said:

Может быть и так,но дали мне его тогда,когда я начал сюда привлекать новых игроков.По части на грани випа то сомневаюсь,недавно спрашивал у Дусана,сказал,что я еще на полпути))

Posted
7 minutes ago, bonet777 said:

Может быть и так,но дали мне его тогда,когда я начал сюда привлекать новых игроков.По части на грани випа то сомневаюсь,недавно спрашивал у Дусана,сказал,что я еще на полпути))

Ну все возможно, никто же не открывает критерии по которым дают тот или иной рейкбэк, тут не раз уже писалось что все индивидуально и конфендициально.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use