Jump to content

ВИП статус в чате?

Xantys

Featured Comment

Posted
3 hours ago, BoLiK1337 said:

Мне просто написали типо поздравляем ваш рейк повышен до 20% и ещё забрали за меня его автоматом)) 

А где это написали? По почте или как? Мне кажется что со звездой тоже повысили до 20%, но не уверен...

• 2 weeks later...
Posted
On 7/23/2019 at 4:34 PM, Alamar said:

А где это написали? По почте или как? Мне кажется что со звездой тоже повысили до 20%, но не уверен...

так спроси у сапов какой утебя рейк. Мне же просто звезду дали после гонки, потом уже через несколько дней я спросил у сапов почему другим давали бонусы и повышали рейк, а мне ни привета ни ответа, потом сапы на мой вопрос и рейк повысили и бонус 30к сатох накернили. Ты спроси, а то ведь как говорится "под лежачий камень и вода не течёт", может недосмотрели, может ещё какой человеческий фактор сыграл роль

Posted

Да ладно , звезда, даже бронзовая уже хорошо , а уж золотишко , а про платину и думать боюсь - совсем отлично  ,лишь бы вагер не набивался на одних только сливах )))

Posted
On 7/22/2019 at 4:40 AM, Alamar said:

Я сейчас только во время гонок кручу вагер, но столько накручивается что раньше и за месяц игры не мог накрутить

Хорошая информация,надо будет ей воспользоваться))А то кручу верчу а звезды нету)

Posted
On 7/22/2019 at 12:40 AM, Alamar said:

Я сейчас только во время гонок кручу вагер, но столько накручивается что раньше и за месяц игры не мог накрутить

А во время гонок меньше сливает и от этого больше вагера накручиваешь? чет понять не могу какая разница? :)

Posted

Несколько дней назад мне саппы написали сами что так как я ВИП игрок то они повышают мой рейк до 25%, а так же добавили в ВИП каналы в телеге и подогнали бонус в 100к сат )) 

Posted
14 hours ago, questik said:

Да ладно , звезда, даже бронзовая уже хорошо , а уж золотишко , а про платину и думать боюсь - совсем отлично  ,лишь бы вагер не набивался на одних только сливах )))

это всё хорошо, но теперь условия ужесточили, насколько я понял

9 hours ago, Bulbes said:

А во время гонок меньше сливает и от этого больше вагера накручиваешь? чет понять не могу какая разница? :)

никакой разницы, просто в гонке все стараются накрутить вагер чтобы подняться на более высокие позиции в гонке и получить выше бонус-награду за гонку

2 hours ago, Alamar said:

Несколько дней назад мне саппы написали сами что так как я ВИП игрок то они повышают мой рейк до 25%, а так же добавили в ВИП каналы в телеге и подогнали бонус в 100к сат )) 

так а тебе сразу после получения звезды не давали ссылки на телегу что ли?

Posted
5 minutes ago, YuRed said:

это всё хорошо, но теперь условия ужесточили, насколько я понял

никакой разницы, просто в гонке все стараются накрутить вагер чтобы подняться на более высокие позиции в гонке и получить выше бонус-награду за гонку

так а тебе сразу после получения звезды не давали ссылки на телегу что ли?

Ну прально что ужесточили ибо звезды скоро все будут....но лучше пусть все замутят когда я хотя бы серебром буду... 

Posted
14 hours ago, Alamar said:

Прикольно,жду не дождусь когда получу звезду и ссылку в телегу)

Posted

вот вопрос если недавно только зарегистрировался как вообще можно получить ВИП статус или дойти до него?да и вообще это реально получить такой статус и каки определить его?

Posted
27 minutes ago, xyuBkapMaHe said:

вот вопрос если недавно только зарегистрировался как вообще можно получить ВИП статус или дойти до него?да и вообще это реально получить такой статус и каки определить его?

Вип статус в чате получаешь когда оборот по ставкам составит более 10т долларов, а вип статус на форуме дают выборочно игрокам  с 1000 и более сообщений и хорошей репутацией , если я не ошибаюсь.

Posted
2 hours ago, xyuBkapMaHe said:

Я бы только за один никнейм сразу выдал бы випку в чате и на форуме):D . А так секрет простой, накрутить на 1 биток ставок в любой валюте и при нынешней цене битка ты вип.

Posted
3 hours ago, xyuBkapMaHe said:

если ты про статус в чате, то тебе далеко ещё, судя по твоему вагеру, крути и будет счастье, если в гонке выделишься, то сами сапы напишут и влепят тебе звезду, а если про форум, то здесь вообще долгая история, и на выбор админов, просить бесполезно, они сами определяют кому давать, а кому нет

Posted
1 hour ago, YuRed said:

если ты про статус в чате, то тебе далеко ещё, судя по твоему вагеру, крути и будет счастье, если в гонке выделишься, то сами сапы напишут и влепят тебе звезду, а если про форум, то здесь вообще долгая история, и на выбор админов, просить бесполезно, они сами определяют кому давать, а кому нет

На форуме думаю тяжко получить вип, и как я понял если рано звезду получить ничего не будут давать, покрайней мере в чате что то подобное видел

Posted
On 7/12/2019 at 1:55 AM, BoLiK1337 said:

Да вот  на Баккарате хорошая страта для накрута вагера , за 2к ставки в 50% случаев уходишь в минус на 50 сат, это очень легко отыгрывается...так и на вип можно за пару дней набить

ты сам так набивал??какой нужен баланс и ставка от баланса))я хочу себе звезду чтоб вагеред больше давали))

• Moderator
Posted
2 minutes ago, BoLiK1337 said:

На форуме думаю тяжко получить вип, и как я понял если рано звезду получить ничего не будут давать, покрайней мере в чате что то подобное видел

я и не знала,что тут на форуме дают ВИП.А вот в чате уже каждый второй со звездой,но пока особого толка в этом не вижу,есть она и есть,не понимаю зачем вообще люди за ней гонятся.

Posted

После того как вчера дали купон, многие не могли понять почему он у них не работал, ладно я не играл на той неделе то я и молчал, а вот многие другие наши и англы которые играли не получили ничего вообще, как сказали в саппорте, не заработали мы на купон )) 

Posted
5 hours ago, xyuBkapMaHe said:

Это реально если годами проявлять активность, могут вознаградить вип статусом. Для этого потребуется много времени и терпения. 

Posted
1 hour ago, Alamar said:

После того как вчера дали купон, многие не могли понять почему он у них не работал, ладно я не играл на той неделе то я и молчал, а вот многие другие наши и англы которые играли не получили ничего вообще, как сказали в саппорте, не заработали мы на купон )) 

я у Эдди спросил по какой причине не дали купоны вип, так он мне скинул то же самое что в группе вип есть, две ссылки, одна вип купон, другая так и написано "если предыдущая не работает", там всего то 10к утешительных как я понял

Posted

Интересовался у саппов,сколько еще лупить мне вагера до звезды.Сказали у тебя только 15500$ набито.Короче еще долго ждать,а лчше вообще не ждать,когда придёт тогда придёт)

Posted
1 hour ago, bonet777 said:

Интересовался у саппов,сколько еще лупить мне вагера до звезды.Сказали у тебя только 15500$ набито.Короче еще долго ждать,а лчше вообще не ждать,когда придёт тогда придёт)

Это общая сумма вагера или с апреля? Там же 10к$ для бронзы вроде, или ты на серебро идёшь?

Posted
3 hours ago, YuRed said:

Это общая сумма вагера или с апреля? Там же 10к$ для бронзы вроде, или ты на серебро идёшь?

Он на бронзу) 10к не также сложно.... Я за 10 дней 2к на новом акке сделал но незнаю дадут ли звезду и плюшки

Posted
3 hours ago, YuRed said:

Это общая почти за год.Как я понял еще сливать и сливать)

Posted
5 minutes ago, BoLiK1337 said:

Он на бронзу) 10к не также сложно.... Я за 10 дней 2к на новом акке сделал но незнаю дадут ли звезду и плюшки

Так если на бронзу, то у него их уже полторы получается. А тебе то зачем на втором акке? Вагер то всё равно крутить для плюх каждую неделю. Основу до платины натяни, будет лучче чем две бронзы

Posted
47 minutes ago, bonet777 said:

Это общая почти за год.Как я понял еще сливать и сливать)

Спроси у Саров сколько вагера у тебя с апреля и все, они тебе точную сумму скажут и потом уже будет ясно сколько тебе надо крутить.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use