Jump to content

Ваши способы заработка

cryptoguru

Featured Comment

Posted
16 hours ago, novihiy400 said:

Работаю на форуме

1 hour ago, SAVA12 said:

Мои способы заработка этр на форуме. Я очень часто пользуюсь криптовалютой. 

Форум для отдыха, общения и обмена полезной инфой, а не место заработков.

Posted

В основном мой заработок связан с площадкой стим. Но в последнее время стал много уделять время криптовалюте так как считаю это нишу очень перспективной.

Posted
10 hours ago, Exchanger8 said:

Форум для отдыха, общения и обмена полезной инфой, а не место заработков.

Действительно,для отдыха и общения,но бонусы в виде оплаты за сообщения очень приятно получать.

Posted

На самом деле сейчас много способов заработка и каждый может себе подобрать что ему нравится больше. Другой вопрос многим людям 200-300$ кажется малыми деньгами,поэтому они идут работать в оффлайне.

Posted
1 hour ago, Dobryak said:

На самом деле сейчас много способов заработка и каждый может себе подобрать что ему нравится больше. Другой вопрос многим людям 200-300$ кажется малыми деньгами,поэтому они идут работать в оффлайне.

У кого получается в тырнете заработать больше, не пойдет на завод за 200-300 баксов.

Posted
8 minutes ago, okela said:

У кого получается в тырнете заработать больше, не пойдет на завод за 200-300 баксов.

Как правило на заводах люди больше получают 400-600$,а вот в интернете большая часть новичков получает мало,поэтому долго не задерживаются в интернете 

Posted
On 11/16/2019 at 6:10 PM, dimaskd said:

Действительно,для отдыха и общения,но бонусы в виде оплаты за сообщения очень приятно получать.

согласен это очень круто

Posted
On 11/16/2019 at 9:42 AM, SAVA12 said:

Много "заработали"уже?))image.thumb.png.69544d0e1c9f672867dbd680761a7088.png

Posted
On 11/16/2019 at 3:26 AM, Valentin1006 said:

Я тоже только на стакане зарабатываю 

Если не секрет то много выходит?  На чем чаше всего играете?

Posted

Здесь пишу посты и иногда играю. Мало играю, потому что сливаю все выигранные сатоши.

Posted
4 hours ago, Vusal said:

Здесь пишу посты и иногда играю. Мало играю, потому что сливаю все выигранные сатоши.

В последнее время с вложениями а именно со свободными средствами проблема,поэтому кликаю а так же собираю сумму нужную что бы вложить в парочку проектов,нужно минимум 150$ 

Posted
On 11/16/2019 at 12:42 PM, SAVA12 said:

и много у вас аккаунтов ? :))) сами же палитесь )) 

Posted

Если есть какой-то стоящий проект, то то я пытаюсь его абузить. В основном я теперь пытаюсь заработать на баунти и аирдропах. 

Posted
On 11/18/2019 at 1:20 AM, okela said:

Блин я бы пошел) Хотя сейчас зарабатываю побольше) Как то заскучал я по живым людям) Да и заводик бы желательно хороший, а туда очереди километровые)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use