Lexus19 Posted January 16, 2019 #1 Posted January 16, 2019 Вчера был приятно удивлен найдя на почте вот такое письмо от Stake с бонусом 20 $ в доги коинах , который составлял чуть больше 9000 Доги коинов . Такой хороший бонус думаю был не для всех или для тех у кого большой вагеред на аккаунте или для тех кто давно зарегистрирован на сайте . Стэйк предлагал попытаться разогнать эти 20$ до 1000 $ и получить за это еще приз . Я попытался и поднялся до 54к , но потом слил . Просто еще пришел уставший , пытаюсь поскорей закончит ремонт и работаю до 22-23.00 , я то сразу и не понял что набил 3 ляма сатох , если бы играл на сатохи , то однозначно бы вывел . л . После вот эти красивых валетов была 2 и А , если бы ударил и открыл , то можно было бы где то 180к взять . Что могу сказать , это то что игра заходила , даже упав до 200 догов я смог отбиться на 2к догов . Было еще несколько пробивок на 5-6к и одна на 18к , потом просмотрев историю увидел что после крупных выигрышей шли еще хорошие карты . Затупил конечно что не выдернул 50к= 3 ляма сат , ну да ладно бонус пришел , бонус ушел .
Nataly91 Posted January 16, 2019 #2 Posted January 16, 2019 Виталь все равно молодец. Жаль что конечно слил.
YuRed Posted January 16, 2019 #3 Posted January 16, 2019 1 hour ago, Lexus19 said: Вчера был приятно удивлен найдя на почте вот такое письмо от Stake с бонусом 20 $ в доги коинах , который составлял чуть больше 9000 Доги коинов . Такой хороший бонус думаю был не для всех или для тех у кого большой вагеред на аккаунте или для тех кто давно зарегистрирован на сайте . Стэйк предлагал попытаться разогнать эти 20$ до 1000 $ и получить за это еще приз . Я попытался и поднялся до 54к , но потом слил . Просто еще пришел уставший , пытаюсь поскорей закончит ремонт и работаю до 22-23.00 , я то сразу и не понял что набил 3 ляма сатох , если бы играл на сатохи , то однозначно бы вывел . л . После вот эти красивых валетов была 2 и А , если бы ударил и открыл , то можно было бы где то 180к взять . Что могу сказать , это то что игра заходила , даже упав до 200 догов я смог отбиться на 2к догов . Было еще несколько пробивок на 5-6к и одна на 18к , потом просмотрев историю увидел что после крупных выигрышей шли еще хорошие карты . Затупил конечно что не выдернул 50к= 3 ляма сат , ну да ладно бонус пришел , бонус ушел . ну нормально так заходило, сливать закончило наверное, жаль не вывел конечно, не нужно было торопиться
Lexus19 Posted January 16, 2019 Author #4 Posted January 16, 2019 Да пришел поздно , уставший , ТК за доставку ламината много содрала , забирал ламинат , потом 300кг ламината на 3 этаж перетаскал , запарился вообщем . Если често , то лучше бы не проверял почту , сегодня если бы взял , то более спокойно играл бы . А так даже не осознал ни выигрыша ни проигрыша , как во сне все было 😀 Не обрадоваться не расстроится не успел . А в чат писать так вообще сил не было .
YuRed Posted January 16, 2019 #5 Posted January 16, 2019 1 hour ago, Lexus19 said: Да пришел поздно , уставший , ТК за доставку ламината много содрала , забирал ламинат , потом 300кг ламината на 3 этаж перетаскал , запарился вообщем . Если често , то лучше бы не проверял почту , сегодня если бы взял , то более спокойно играл бы . А так даже не осознал ни выигрыша ни проигрыша , как во сне все было 😀 Не обрадоваться не расстроится не успел . А в чат писать так вообще сил не было . Ты так себя не изматывай, ты что, так нельзя Кстати зашёл на почту, у меня такой же бонус есть, буду пробовать, в англо ветке есть где то что то об этом или дополнительный бонус по ссылке из письма забирать? я что не совсем понял
minys Posted January 16, 2019 #6 Posted January 16, 2019 Я рисковать не стал набил минималку 15 к и вывел, играл по 300 догов и поэтому получилось все быстро, так что я доволен, теперь остаётся только подождать Пампа догов чтоб продать по хорошей цене
jullifit Posted January 16, 2019 #7 Posted January 16, 2019 Тоже получила бонус, а сколько времени они дают на разгон бонуса до 1000$?)
minys Posted January 16, 2019 #8 Posted January 16, 2019 1 minute ago, jullifit said: Тоже получила бонус, а сколько времени они дают на разгон бонуса до 1000$?) по всей видимости только вчера, надо посмотреть если минималка снова стала 4к догов то тогда все конкурс кончился
jullifit Posted January 16, 2019 #9 Posted January 16, 2019 27 minutes ago, minys said: по всей видимости только вчера, надо посмотреть если минималка снова стала 4к догов то тогда все конкурс кончился ))) минималка пока 15,000 , нашла в письме, что ссылка на бонус действительна до 22,01,2019, наверное и конкурс тоже
Lexus19 Posted January 16, 2019 Author #10 Posted January 16, 2019 4 hours ago, YuRed said: Ты так себя не изматывай, ты что, так нельзя Кстати зашёл на почту, у меня такой же бонус есть, буду пробовать, в англо ветке есть где то что то об этом или дополнительный бонус по ссылке из письма забирать? я что не совсем понял Ну это если до 1000 $ поднимешься , то надо писать Брайсу за дополнительным бонусом .
minys Posted January 16, 2019 #11 Posted January 16, 2019 8 hours ago, Lexus19 said: Ну это если до 1000 $ поднимешься , то надо писать Брайсу за дополнительным бонусом . Я вот не понял кто то набил из наших или нет, Ближе всех к этому был Паша, но он говорит что все слил не дойдя до заветной отметки
majes20 Posted January 16, 2019 #12 Posted January 16, 2019 12 hours ago, minys said: Я рисковать не стал набил минималку 15 к и вывел, играл по 300 догов и поэтому получилось все быстро, так что я доволен, теперь остаётся только подождать Пампа догов чтоб продать по хорошей цене Крутой результат с нуля,но пампа догов,думаю что еще долго ждать придется. Недавно ведь был памп,а сейчас флэтит и падает все. Видать,придется 5-6 месяцев ждать.
minys Posted January 16, 2019 #13 Posted January 16, 2019 1 minute ago, majes20 said: Крутой результат с нуля,но пампа догов,думаю что еще долго ждать придется. Недавно ведь был памп,а сейчас флэтит и падает все. Видать,придется 5-6 месяцев ждать. ну как с нуля, с бонуса что дали. правдо с 9к сходил до 1 к догов и потом 15к сделал.
Lexus19 Posted March 6, 2019 Author #15 Posted March 6, 2019 Пока вы на Прайме спали нам тут такие регулярно выдавали 😁
minys Posted March 6, 2019 #16 Posted March 6, 2019 Что то давно подарков не было от стакана, может скоро подкинут нужно по чаще проверять почту.
millioner500 Posted March 6, 2019 #17 Posted March 6, 2019 8 hours ago, minys said: Что то давно подарков не было от стакана, может скоро подкинут нужно по чаще проверять почту. И так раздают в чате много и конкурсы с хорошим призом))) По-моему вы зажрались батенька))))
minys Posted March 6, 2019 #18 Posted March 6, 2019 28 minutes ago, millioner500 said: И так раздают в чате много и конкурсы с хорошим призом))) По-моему вы зажрались батенька)))) Эд я может быть и забрался так как всем этим пользуюсь но есть же такие игроки которые не делают конкурсы и не пишут на форуме, я о них думаю
Valentin1006 Posted May 3, 2019 #19 Posted May 3, 2019 Помню этот бой, паша вроде тогда выиграл, а у меня не пошла игра
8Bit Posted May 3, 2019 #20 Posted May 3, 2019 Ого, таких писем счастья еще не видел! неплохо сыграно
minys Posted May 4, 2019 #21 Posted May 4, 2019 4 hours ago, 8Bit said: Ого, таких писем счастья еще не видел! неплохо сыграно для получения таких писем нужен вагер приличный, а то не придет, а еслии придет то с копейками, так что накручивай и жди счастья.
26Rola Posted May 16, 2019 #22 Posted May 16, 2019 On 5/4/2019 at 4:22 AM, minys said: для получения таких писем нужен вагер приличный, а то не придет, а еслии придет то с копейками, так что накручивай и жди счастья. а приличный вагер это какой? я когда смотрю на вагер многих игроков чувствую себя не пойми кем, хотя вродь немного и есть у меня, но вот 2- и больше битков это для меня как космос.. За време пребывания на сайте, только один купон приходил мне, наверное сильно маленький еще вагер у меня
Lexus19 Posted August 6, 2019 Author #23 Posted August 6, 2019 On 5/17/2019 at 6:47 AM, 26Rola said: а приличный вагер это какой? я когда смотрю на вагер многих игроков чувствую себя не пойми кем, хотя вродь немного и есть у меня, но вот 2- и больше битков это для меня как космос.. За време пребывания на сайте, только один купон приходил мне, наверное сильно маленький еще вагер у меня Для меня тоже когда то 5 битков вагерет был чем то фантастическим , но вот раньше как то проще было играть и движухи было больше , а те кто до меня еще начал играть так тогда еще проще было , люди в чатах по 0.25 битка друг другу занимали раньше .
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.