Jump to content

Какое будущее блокчейна

Featured Comment

Posted

Сейчас что не день то новость о том как множество компаний внедряют технологию блокчейн и используют ее в разных отраслях, так что эта технология очень быстро развивается 

Posted
25 minutes ago, Alamar said:

Сейчас что не день то новость о том как множество компаний внедряют технологию блокчейн и используют ее в разных отраслях, так что эта технология очень быстро развивается 

Вот именно , надеюсь и к нам в Рф она скоро прийдет и будем платить биткоинами....было бы круто если бы биткоины можно было бы хранить на банковском счету

во первых это безопасно , а во вторых можно сразу без поиска всяких обменников менять крипту на рубли

Posted
54 minutes ago, Alamar said:

Да мне кажется у блокчейна будущее даволи хорошее. Я даже не буду перечислять все плюсы, которые ты и сам знаешь. Я только скажу, что человечество не стоит на месте, а прогрессирует. Конечно с этим прогрессом изменяются цифровые технологии.  Я раньше и приставить себе не мог того что смогу по телефону делать транзакции, общаться в нете, а сегодня пожалуйста.

Posted
17 hours ago, BoLiK1337 said:

Вот именно , надеюсь и к нам в Рф она скоро прийдет и будем платить биткоинами....было бы круто если бы биткоины можно было бы хранить на банковском счету

во первых это безопасно , а во вторых можно сразу без поиска всяких обменников менять крипту на рубли

Ну и можно будет менять на своём счету одну на другую валюту, я про биток и рубли! И думаешь в банке комиссия за обмен будет меньше? Что то очень сильно сомневаюсь!

Posted
17 hours ago, BoLiK1337 said:

Болик, ты вообще сейчас просто берешь и вгоняешь биток в то от чего пытались уйти его создатели. Децентрализация, анонимность и прочее, все это ты предлагаешь отдать банкам, которые и так с простого человек не слазиют получая сверх прибыли за счет гарбительских комиссий, процентов по кредитам и ипотекам... Очень мудро... Я бы наоборот вот лично хотел чтобы банки НИКОГДА не лезли в сферу биткоина! Им и так хватает пол деятельности чтобы наживаться на людях. 
Чего стоят только случаи когда людям перечисляют зарплаты на карточку или раньше на книжки, а банки с них драли 1 процент за обналичивание денег!
Уже не говоря о том, что ЦБ РФ это уже многими доказано по сути филиал ФРС в России.
Вот когда банки станут приносить пользу государству, перестануть грабить народ, осовят нормально технгологию блокчейна, и доходы будут оседать не в карманах олигархов, а половина уходить в МВФ и прочие не подконтрольные России структуры, то тогда можно будет подумать чтобы доверить банкам операции с криптой.

Posted
19 hours ago, Krezi777 said:

Да мне кажется у блокчейна будущее даволи хорошее. Я даже не буду перечислять все плюсы, которые ты и сам знаешь. Я только скажу, что человечество не стоит на месте, а прогрессирует. Конечно с этим прогрессом изменяются цифровые технологии.  Я раньше и приставить себе не мог того что смогу по телефону делать транзакции, общаться в нете, а сегодня пожалуйста.

Ну здесь как раз подойдет фраза о том что блокчейн - это новая технология будущего, которое уже наступило... и думаю что вскоре большинство будет организовано на этой технологии

Posted
On 5/26/2019 at 2:04 PM, Valentin1006 said:

Кстати яюмне вчера выплатили 25 баксов, не ожидал... Думал что уже все крах. А нет, увидел утром письмо счастья 

мои поздравления.яя еще так и не получил.один раз отказали и на второй переправил и снова отправил им даные уже около месяца жду.

Posted
5 hours ago, charli86 said:

мои поздравления.яя еще так и не получил.один раз отказали и на второй переправил и снова отправил им даные уже около месяца жду.

Мне так и не прислали письмо чтобы я переделал все))) думаю уже не пришлют, мне кажется лучше с этим не запариваться а то потом ещё полгода ждать 25$)

Posted
5 hours ago, charli86 said:

25 minutes ago, BoLiK1337 said:

Мне так и не прислали письмо чтобы я переделал все))) думаю уже не пришлют, мне кажется лучше с этим не запариваться а то потом ещё полгода ждать 25$)

Вы снова путаете технологию блокчейн с кошельком блокчейн, тут вообще о другом речь...

Posted
On 6/8/2019 at 12:52 AM, BoLiK1337 said:

Зачем банк , нужен просто крутой кошелек , вот блокчейн кошелек богатая компания , может со временем добавят все виды крипты и к ним возможность обмена на фиат и низкую комиссию и все банки не нужны , долой банки . А если еще и займы будут давать , ипотеки , то банки  помрут с голода . 

Posted
32 minutes ago, Lexus19 said:

Зачем банк , нужен просто крутой кошелек , вот блокчейн кошелек богатая компания , может со временем добавят все виды крипты и к ним возможность обмена на фиат и низкую комиссию и все банки не нужны , долой банки . А если еще и займы будут давать , ипотеки , то банки  помрут с голода . 

Полностью согласен.
А ведь по сути, технология может сделать возможным все это. Причем это будет все в автоматическом режиме делаться. А нне как сейчас все управляется и решения принимается людьми. Думаю уже сейчас есть задумки все это реализовать. только вот дадут ли банки, и прочие круги, ведь у них отхапают жирный куш такие компании....

• 2 weeks later...
Posted

Некоторые обсуждают технологию, некоторые - сайт, не суть.
Блокчейн - технология, появившаяся, сравнительно давно. В наше время множество технологий долго не живут, на их места приходят все новые и новые, усовершенствованные варианты, взять хотя бы технологии хэширования данных. Они все схожи, но каждая из них мощнее предыдущей, что обусловленно, опять же ростом мощностей машин, который позволяет взламывать эти же хеши быстрее. Вечная гонка, так сказать. ЧТо касается технологии блокчейна - ну, только спустя несколько лет стали находиться умники, которые могли производить некоторые манипуляции, и то связанные не с тем, что систему было легко обдурить элементарным подбором,а  тем, что у нее, как и большинства находили уязвимости. Блокчейн допиливался множеством людей и становился совершенней каждый месяц. Увы, но чем больше скилет программы или технологии, етм сложнее ее в конечном итоге поддерживать. И многие нашли выход, делая свои цепи, на оснвое предыдущих, некоторые - что-то на подобии блокчейна, собранное по образу и подобию, некоторые - сам блокчейн, но "прокаченный".
И если учесть то, сколько блокчейн решает проблем в нашем мире уже на данный момент - я бы не спрашивал, какое у него будущее. Блокчейн - это будущее.

• 2 weeks later...
Posted

Думаю очень даже хорошее , большие компании и инвесторы потихоньку начинают проявлять интерес с блокчейну. 

Posted
37 minutes ago, maksimmus2 said:

Думаю очень даже хорошее , большие компании и инвесторы потихоньку начинают проявлять интерес с блокчейну. 

Так и есть и уже который год. Радует то, что ведут борьбу с самой по себе криптовалютой, а не с технологией. Децентрализация позволяет сделать то, что невозможно было раньше. Только идея того, что сервер не должен нигде находиться, а просто находиться в сети - раньше о таком можно было лишь мечтать...

Posted
17 hours ago, maksimmus2 said:

я бы даже сказал, что уже не потихоньку. это ранее они тормозили и что-то думали, а сейчас поняли, что если упустят время, то могут отстать от более расторопных. те же IBM, Microsoft, Google и другие уже активно осваивают новые направления и заключают сотрудничество с блокчейн-стартапами, а иногда просто покупают их.

Posted
9 minutes ago, minamoto77 said:

я бы даже сказал, что уже не потихоньку. это ранее они тормозили и что-то думали, а сейчас поняли, что если упустят время, то могут отстать от более расторопных. те же IBM, Microsoft, Google и другие уже активно осваивают новые направления и заключают сотрудничество с блокчейн-стартапами, а иногда просто покупают их.

А я бы добавил, что не иногда, а зачастую. Готов даже поспорить, что были выкуплены более мощные и менее затратные проекты, что превосходили те или иные разработки от вышеупомянутых компаний. Всем давно известно, что выпуск технологий задерживают. Как это было с cd-дисками и флешками, к примеру. Они были созданы за годы до того, как их показали миру. С появлением блокчейна - хочется верить, что это дало сил большинству энтузиастов, но кто его знает) 

• 2 months later...
Posted
On 1/17/2019 at 7:46 PM, Krezi777 said:

Как вы думаете, когда начнется замена криптой денежных средств на бумажном носителе. Я уже это встречал и был поражен когда одна пара только расплачиваясь криптой посетила несколько стран мира. Это означает, что, на мой взгляд, крипта вытеснит деньги на бумажном носителе.   

Бумажные деньги конечно же не вытеснит , но уже больше и больше стран , где к примеру за проживание в отеле или за весь свой отдых можно разплатится крипто валютой. За ними будущее.

Posted

Лично я считаю, что будущее за блокчейном. Глядя на то, какое количество стартапов появляется ежедневно, становится интересно, что же будет дальше ?🤨

Posted

Я думаю что скоро наличка исчезнет, и все будет держаться на крипте, хотя сейчас мощности не хватит, нужно ждать

Posted

Хочу воспользоваться блокчейном, но про камиссии ничего не знаю. Может кто нибудь просветит меня в это

Posted

На днях Дмитрий Медведев сделал заявление про цифровую валюту и сказал что через год слово блокчейн уже все забудут!))) 

Posted
7 minutes ago, Joni28 said:

Хочу воспользоваться блокчейном, но про камиссии ничего не знаю. Может кто нибудь просветит меня в это

Не совсем понял к чему у вас больше интереса - к самому блокчейну или к комиссиям при переводах крипты ?  :)

Posted
2 minutes ago, okela said:

Не совсем понял к чему у вас больше интереса - к самому блокчейну или к комиссиям при переводах крипты ?  :)

Интерес к переводу больше всего

Posted
4 minutes ago, Joni28 said:

Интерес к переводу больше всего

Комиссии при переводах у разных криптомонет могут очень сильно отличаться. У некоторых монет комиссия не зависит от объема платежа, у других зависит  и сильно.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use