nimfa777 Posted September 16, 2019 #101 Posted September 16, 2019 Трудно что то прогнозировать по блокчейну, одно точно наверняка, блокчейн будет меняться, совершенствоваться, и в том виде, каким мы его знаем, мы его скоро не увидим.
bekzhan43 Posted September 17, 2019 #102 Posted September 17, 2019 Тут все зависит от будущего крипты, а так блокчейн весьма удобный для использования нет навязчивой рекламы.
Arescost123 Posted September 17, 2019 #103 Posted September 17, 2019 17 hours ago, Danifilth said: Я думаю що технологія і швидкість блокчейн доростет до швидкості обміну грошима як в банках, тобто моментально! Дада... блокчейн це майбутнє.. і зараз на ранньому періоді нада брати з нього максимум те шо він дає..
Marawow Posted September 24, 2019 #104 Posted September 24, 2019 On 2/9/2019 at 12:06 AM, dimash1976 said: Скоро останиться только золото и кредитные карточки, все будут вкладывать в слитки золота и рассплачиваться криптовалютой, можел лет так через 40 или 30 лет, но не раньше, будущее за инертнетом Не согласен с тобой что расплачиваться будут криптовалютом в далеком будущем, если крипта рухнет ею пользоваться никто не будет, может м будут цифровые деньги и все будет оплачиваться через банковские карточки и налички совсем не останется, но это не выгодно потому что цифровые переводы можно отследить а вот наличку не совсем и можно, даже крипту можно уже отслеживать по мелочи
angel007 Posted September 24, 2019 #105 Posted September 24, 2019 од назад, если степень оказывали прогнозы в 2018, мы разговаривали по эти, что в цем году быть Прикладные кейсы с понятной ценностью, которые можно если внедрять в промышленном масштабе. Через По итогам года можно констатировать, что подобных кейсов Никак не с \ появилось. Фактор в моем понимании Заключается в том, что буква блокчейна частонамагають сделать какое-то самостоятельное пользу, Пожалуйста сортамента согласно Себе давать Ценность. Это никак не таким образом. Блокчейн может быть ценной млекопитающее часть цифровой трансформации определенного бизнеса, Отрасли или государства. Единица трансформация должна предусматривать млекопитающее минимум цифровизацию процессов и, что важно, изменение бизнес модификаций. Если децентрализованной реестр намагають натянутые в модели, централизованные согласно жизнь без сути, всегда Выход единыq этой же итог - проще сделать в отсутствии блокчейна. В мой взгляд, в 2019 году будут делать Попытка создания децентрализованных бизнес - модификаций, интернета 3.0, где Преимущества децентрализации будут очевидны.
Gg63 Posted September 24, 2019 #106 Posted September 24, 2019 У блокчейна огромное будущее. Сейчас большое количество стартапов основываются на нем, а это говорит о многом. Имхо, но я думаю, через года 2 на блокченйе будет строиться 50% рынка
MonroM Posted September 24, 2019 #107 Posted September 24, 2019 Вряд ли)) даже сейчас есть такие аборигены, которые и с картой то не дружат! А уж про электронные деньги - так вообще не слышали 😮
Danifilth Posted September 24, 2019 #108 Posted September 24, 2019 1 hour ago, MonroM said: Вряд ли)) даже сейчас есть такие аборигены, которые и с картой то не дружат! А уж про электронные деньги - так вообще не слышали 😮 Ну тоже верно, но таких мало оч, но у блокчейна будущее есть но не ближайшее
Aleksandr7284 Posted September 25, 2019 #110 Posted September 25, 2019 Блокчеин это будущее каждым днем о нем узнает все больше людей и скоро он будет не отьемленной части нашей жизни
Maxon4ik Posted October 3, 2019 #111 Posted October 3, 2019 Вообще вот эти технологии очень пугают многих людей так как все новое. Будущее у блокчейна будет в любом случае, но нужно как то донести до людей кто не знает об этом, думаю это будет сложно)
Danifilth Posted October 3, 2019 #112 Posted October 3, 2019 2 hours ago, Maxon4ik said: Вообще вот эти технологии очень пугают многих людей так как все новое. Будущее у блокчейна будет в любом случае, но нужно как то донести до людей кто не знает об этом, думаю это будет сложно) Не знаю кого они пугают то? это же не монстр и не чудовище из пещеры! Время ждёт перемен и это хорошо!
Alexei1988 Posted October 3, 2019 #113 Posted October 3, 2019 Скорее всего будет внедрения блокчейне во все сферы жизни человека, я думаю именно так и будет
MonroM Posted October 3, 2019 #114 Posted October 3, 2019 1 hour ago, Danifilth said: Не знаю кого они пугают то? это же не монстр и не чудовище из пещеры! Время ждёт перемен и это хорошо! Люди боятся всего виртуального, им необходимо потрогать увидеть, ощутить. Вот когда вводили обязаловку на зарплатные карточки, то поначалу многие просто боялись подходить к банкоматам!!!)) И просили посыльных приносить им деньги, снятые все сразу. То есть, не доверяли деньги банкам. И только сейчас , спустя 20 лет, деньги на карте, а не в кошельке, стали нормой. И замечу, что внедрение происходило НАСИЛЬНО, народ никто не спрашивал. И если с карты деньги можно снять и ощутить, то блокчейн этого не даёт- всё виртуально. И, если опять таки насильно народ не заставлять переходить на безналрасчеты, то вряд ли большинство овладееет блокчейном. Не в этом веке)))
IgnattIo Posted October 3, 2019 #115 Posted October 3, 2019 Я не против крипты,было бы клево если можно было расплачиваться в магазине Прикиньте,токен Пятерочка,сокращенно PTK😁
Danifilth Posted October 3, 2019 #116 Posted October 3, 2019 1 hour ago, IgnattIo said: Я не против крипты,было бы клево если можно было расплачиваться в магазине Прикиньте,токен Пятерочка,сокращенно PTK😁 Почему ртк , ну так то это было бы реально забавно!
Bogdanfi Posted October 3, 2019 #117 Posted October 3, 2019 Вижу у этого сайта действительно есть большой потенциал !Нвдеюсь он будет и дале процветать!
alex123 Posted October 3, 2019 #118 Posted October 3, 2019 Конечно вытеснит, это же один из самых перспективных способов заработка(всё, что связано с криптой).
illibes Posted October 3, 2019 #119 Posted October 3, 2019 2 hours ago, alex123 said: Конечно вытеснит, это же один из самых перспективных способов заработка(всё, что связано с криптой). Основной прикол в том, что далеко не все знают, что блокчейн может находить применение в очень большом количестве различных сфер и в том, что уже в недалеком будущем - он будет внедрен повсеместно)
gbbrg Posted October 3, 2019 #120 Posted October 3, 2019 Уже сейчас создают игры основанные на блокчейн технологиях, например как: Gods Unchained, Проспекторс по-моему, но я не уверен.
minamoto77 Posted October 3, 2019 #121 Posted October 3, 2019 17 minutes ago, gbbrg said: Уже сейчас создают игры основанные на блокчейн технологиях, например как: Gods Unchained, Проспекторс по-моему, но я не уверен. но пока их мало, нужно больше.
Tatiana Posted October 3, 2019 #122 Posted October 3, 2019 Будущие на то и будущие тут не возможно предугадать его. Но будем надеяться на его бессмертие. Для меня он самый надежный кошелек другими даже и не пользовалась
okela Posted October 3, 2019 #123 Posted October 3, 2019 6 hours ago, Bogdanfi said: Вижу у этого сайта действительно есть большой потенциал !Нвдеюсь он будет и дале процветать! 1 hour ago, Tatiana said: Будущие на то и будущие тут не возможно предугадать его. Но будем надеяться на его бессмертие. Для меня он самый надежный кошелек другими даже и не пользовалась Ммм ... Вы об одном и том-же что-ли ? Если - да, то это совершенно не в тему, тут речь идет о технологии, а не о кошельке. :)
Alex Miller Posted October 31, 2019 #124 Posted October 31, 2019 Ну тут можно посмотреть чисто логически, если технологию блокчейн вводят везде и даже в играх, то естественно за ней светлое будущее.
brendi70 Posted October 31, 2019 #125 Posted October 31, 2019 On 1/17/2019 at 7:46 PM, Krezi777 said: Как вы думаете, когда начнется замена криптой денежных средств на бумажном носителе. Я уже это встречал и был поражен когда одна пара только расплачиваясь криптой посетила несколько стран мира. Это означает, что, на мой взгляд, крипта вытеснит деньги на бумажном носителе. На счет этого в мире существует два лагеря.Одни считают,что криптовалюта несет только вред,другие видят за ней будущее.На мой взгляд разум и развитие технологий одержит победу над первыми,и в скором времени криптовалюта заменит дорогостоящую информационную систему сбербанка.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.