YuRed Posted January 23, 2019 #26 Posted January 23, 2019 On 1/18/2019 at 6:03 AM, sboriz33 said: Всем Здрасте! вы конечно же каждый день сталкиваетесь в чате с модераторами, которые следят за чатом и порядком в нем.но и это всегда встречается, довольны вы их ведением дел? как вы считаете может ли модератор быть вашим другом? или врагом? потому как я вот считал другом Альфу а он без предупреждений стал выдавать мне муты! все знают Настю , zuxel? она давно модератор и всегда с ней даже приятно пообщатся, и она всегда , как человек, вначале предупредит о том что ты чтото делаешь нетак а потом банит. такого человека можно уважать! все грамотно и по людски! но нккоторым людям когда дается власть видимо чтото мешает, быть человеком и надо показать что он типа сильнее, ну пусть думает так! но я думаю что это неправильный подход! как вы думаете в итого можно ли дружить с модератором и незашкварится ли он после получения должности? на мой взгляд просто даже за создание топа на эту тему уже предполагает как минимум штрафные поинты, не говоря уже о тех нарушениях за которые получил муты. Нужно читать правила, прислушиваться к устным предупреждениям, а такие наверняка были
minys Posted January 23, 2019 #27 Posted January 23, 2019 6 hours ago, okela said: Главный вопрос остался невыясненым - в чем плагиат-то был ? Неужели по одному только названию темы можно делать такой вывод ? я так понял у тебя там не верно оформлено, без кавычек получается что ты это сам это выяснил, и написал статью. Просто поставь кавычки и дай ссылку на новость, выскажи мнение и вопросов к тебе не будет.
good777luck Posted January 23, 2019 #28 Posted January 23, 2019 Модератор должен оставаться лицом независимым. И вершить так сказать правосудие не обращая внимание на симпатии или еще что либо,с модераторами раньше спорил теперь понял что они отстаивают правила данного ресурса и к их критике теперь отношусь спокоино
cryptoguru Posted January 23, 2019 #29 Posted January 23, 2019 Модераторы работают очень четко, но не всегда принимают адекватные решения в контексте отдельных ситуаций. Были случаи взлома аккаунты и тогда злоумышленники занимались непристойностями и имели место оскорбления модераторов и других лиц через личные сообщения с подверженного взлому аккаунта. В итоге последствия приходится расхлебывать настоящим владельцам аккаунтов.
Moderator AlphaStorm Posted January 23, 2019 Moderator #30 Posted January 23, 2019 9 minutes ago, cryptoguru said: Модераторы работают очень четко, но не всегда принимают адекватные решения в контексте отдельных ситуаций. Были случаи взлома аккаунты и тогда злоумышленники занимались непристойностями и имели место оскорбления модераторов и других лиц через личные сообщения с подверженного взлому аккаунта. В итоге последствия приходится расхлебывать настоящим владельцам аккаунтов. Это не твой случай, согласно тому что ты писал мне в лс меня оскорбил твой брат (что не доказано) пока ты ходил посрать.
okela Posted January 27, 2019 #31 Posted January 27, 2019 On 1/23/2019 at 8:50 AM, minys said: я так понял у тебя там не верно оформлено, без кавычек получается что ты это сам это выяснил, и написал статью. Просто поставь кавычки и дай ссылку на новость, выскажи мнение и вопросов к тебе не будет. При чем тут кавычки если в тексте вообще нет никакого цитирования чужих текстов ? Где мне надо было ставить кавычки - в названии темы что-ли ? 😉 Тоже самое касается и ссылки: на что ссылаться - на десяток статей об этой новости ? Чтобы скопипастить несколько предложений из какой-то статьи и вставить дополнительно ссылку на источник - много ума не недо, я хотел сделать небольшой рерайтинг новости. В итоге - хотел как лучше, а попучилось как всегда ... 😯 On 1/23/2019 at 8:59 AM, good777luck said: Модератор должен оставаться лицом независимым. И вершить так сказать правосудие не обращая внимание на симпатии или еще что либо,с модераторами раньше спорил теперь понял что они отстаивают правила данного ресурса и к их критике теперь отношусь спокоино Я даже ни о чем и не спорил с модератором, я только пытался выяснить в чем был мой косяк и за что был оштрафован - дабы не повторять ошибку. Но четкого ответа так и не получил.
Moderator AlphaStorm Posted January 27, 2019 Moderator #32 Posted January 27, 2019 4 hours ago, okela said: Я даже ни о чем и не спорил с модератором, ниже будет непосредственно спор: 4 hours ago, okela said: При чем тут кавычки если в тексте вообще нет никакого цитирования чужих текстов ? Где мне надо было ставить кавычки - в названии темы что-ли ? 😉 4 hours ago, okela said: Но четкого ответа так и не получил. ответ: Читай правила внимательно. иногда мне кажется что я смотрю фильм "Сплит". мнение и поведение каждого меняется слишком уж часто. А самое удивительное что это целая группа людей, вы там не родственники?
Viksen Posted January 27, 2019 #33 Posted January 27, 2019 модератор может быть другом,но,к сожалению, "друзья" потом начинают наглеть и вести себя вызывающе и неадекватно,за что получают заслуженный бан от модератора и обижаются "как же,мы же друзья. как ты мог\могла?" . Это тяжело морально. Не каждый сможет с легким сердцем забанить друга. Так что не думайте,что модераторам легко. По себе знаю. имею немалый опыт модерирования. Конечно обидно,когда тебя банят,но воспринимать это надо философски. Бан пройдет, игра никуда не денется.А порядок должен быть.Все "старожилы" помнят времена,когда в чате чуть ли не каждый день срач на ровном месте. Люди перестали заходить в чат,чтоб не попадать под раздачу очередного забухавшего быдла(на тот момент быдла) или просто залетного архаровца , матерящего весь чат, или неадекватно реагирующего на замечания людей о его поведении или нарушении правил чата. будьте взаимно вежливы и тогда модератору,вашему другу, не придется переступать через дружбу и наказывать вас.
good777luck Posted January 28, 2019 #34 Posted January 28, 2019 Да самое главное терпение и взаимоуважение друг к другу и тогда больше ясности будет в разьяснении споров всяких,да и бывают когда модератор добрый начинают на доброту его надавливать пытаться развести на халяву и так далее за что быстренько получают наказание и обижаются еще потом
ytex Posted January 28, 2019 #35 Posted January 28, 2019 Полностью согласен не умеют люди слушать друг друга или только слышат то что хотят услышать а от сюда конфликты и обиды 😢
gandza750 Posted January 28, 2019 #36 Posted January 28, 2019 Не знаю даже как назвать друг или враг! Плохого они мне ни чего не делали!) Но когда начинается срач. В чате они очень спасают! Поитому что не удобно общаться когда куча флуда!(
InGodweTrust Posted January 28, 2019 #37 Posted January 28, 2019 On 1/17/2019 at 11:03 PM, sboriz33 said: Всем Здрасте! вы конечно же каждый день сталкиваетесь в чате с модераторами, которые следят за чатом и порядком в нем.но и это всегда встречается, довольны вы их ведением дел? как вы считаете может ли модератор быть вашим другом? или врагом? потому как я вот считал другом Альфу а он без предупреждений стал выдавать мне муты! все знают Настю , zuxel? она давно модератор и всегда с ней даже приятно пообщатся, и она всегда , как человек, вначале предупредит о том что ты чтото делаешь нетак а потом банит. такого человека можно уважать! все грамотно и по людски! но нккоторым людям когда дается власть видимо чтото мешает, быть человеком и надо показать что он типа сильнее, ну пусть думает так! но я думаю что это неправильный подход! как вы думаете в итого можно ли дружить с модератором и незашкварится ли он после получения должности? Настёну люблю, ценю, уважаю. Респект Настёне! Подружаня она классная! По поводу вышесказанного ты прав
MpLol Posted January 28, 2019 #38 Posted January 28, 2019 Я считаю что модератор должен в первую очередь выполнять свои обязанности, а потом уже все остальное. Я и с Настей, и с Альфой хорошо общаюсь. Если честно, обоих считаю друзьями.
ytex Posted January 28, 2019 #39 Posted January 28, 2019 Вопрос не корректный почему сразу такие противопоставления дружить можно со всеми, а у модератора есть обязанности которые он должен выполнять, а если кто-то нарушает в чате, то как говорят:-"дружба- дружбой, а служба службой" А вообще они молодцы вот еще бы мата поменьше без причинного.
Viksen Posted January 28, 2019 #40 Posted January 28, 2019 45 minutes ago, ytex said: Вопрос не корректный почему сразу такие противопоставления дружить можно со всеми, а у модератора есть обязанности которые он должен выполнять, а если кто-то нарушает в чате, то как говорят:-"дружба- дружбой, а служба службой" А вообще они молодцы вот еще бы мата поменьше без причинного. вопрос абсолютно адекватный на фоне происходящего в чате. ибо "я ж твой друг, а ты...." слышно слишком часто.
MpLol Posted January 28, 2019 #41 Posted January 28, 2019 1 hour ago, ytex said: Вопрос не корректный почему сразу такие противопоставления дружить можно со всеми, а у модератора есть обязанности которые он должен выполнять, а если кто-то нарушает в чате, то как говорят:-"дружба- дружбой, а служба службой" А вообще они молодцы вот еще бы мата поменьше без причинного. Почему же без причинного, некоторые на стакан матерятся за его каждодневные сливы, некоторые между собой собачатся. Я например без причинного мата не видел ещё в чате.
ytex Posted January 28, 2019 #42 Posted January 28, 2019 разговоры стихнут скоро ну а чат🌹 останется, а порядок поддерживают модераторы не смотря на то о чем вы сказали MpLol ну кому как я очень много видел просто так и еще чат не для того:-..." некоторые между собой собачатся."
MpLol Posted January 28, 2019 #43 Posted January 28, 2019 19 minutes ago, ytex said: разговоры стихнут скоро ну а чат🌹 останется, а порядок поддерживают модераторы не смотря на то о чем вы сказали MpLol ну кому как я очень много видел просто так и еще чат не для того:-..." некоторые между собой собачатся." Это понятно, а шо поделать, у каждого своё мнение, а если они не сходятся, то начинают собачиться. Когда меня задевают или оскорбляют, я не могу сдерживаться и получаю мут)
Profit1989 Posted January 28, 2019 #44 Posted January 28, 2019 Как по мне, дак модератор в первую очередь человек, а как известно каждому человеку свойственно ошибаться. За нашими модераторами не замечал такого, и думаю никогда не увижу в будущем
ytex Posted January 29, 2019 #45 Posted January 29, 2019 10 hours ago, Profit1989 said: Как по мне, дак модератор в первую очередь человек, а как известно каждому человеку свойственно ошибаться. За нашими модераторами не замечал такого, и думаю никогда не увижу в будущем Вы правы все мы люди, все мы человеки, не ошибается тот кто ни чего не делает, а модераторы молодцы стараются: свою работу выполняют на отлично
good777luck Posted January 29, 2019 #46 Posted January 29, 2019 Народу много и ситуации бывают всякие понятное дело что модераторы тоже имеют право на ошибку или иногда с пылу в мут пустить но иногда они меняют свое решение в пользу игрока что радует
Valentin1006 Posted January 29, 2019 #47 Posted January 29, 2019 Just now, good777luck said: Народу много и ситуации бывают всякие понятное дело что модераторы тоже имеют право на ошибку или иногда с пылу в мут пустить но иногда они меняют свое решение в пользу игрока что радует Это точно, но они часто помогают и советуют в любых ситуациях
Novoslav Posted January 29, 2019 #48 Posted January 29, 2019 После того, как прочитал пост невольно вспомнилась фраза "Баранкин, будь человеком!" Ну, а если серьёзно, любой человек в мире может тебе быть как другом так и врагом, неважно, модератор он или нет. У меня была ситуация когда меня мутили и Максим и Настя и даже Серёга. Первые два у меня долгое время вообще были в чс. И всё потому, что я считал свой мут необоснованным. Но как говаривал Козьма Прутков - зри в корень. Через некоторое время я понял, что на самом деле сам был виноват, а они просто руководствовались своими обязанностями. Тоже самое скорее всего и в твоей ситуации Серёга. Ну не будет ни один модератор мутить просто так. Тем более, без объяснения причин и предупреждений. Во всяком случае, один раз Серёга тебя явно предупредил Свои косяки ты знаешь, зачем тебе предупреждать о том, что ты можешь быть замучен за их повторение каждый раз? Ты ведь не идиот. А Серёга не попугай, чтобы это делать каждый раз. Просто расслабься и получай удовольствие от игры Никаких врагов у тебя тут нет.
gandza750 Posted January 29, 2019 #49 Posted January 29, 2019 Я вчера тоже мут поймала! Но я знаю ,за что! Я и сама не люблю обзывать людей! Но вчера меня вывел один персонаж, и то я старалась культурно!) Но мне повезло я на час всего ушла)))
millioner500 Posted January 29, 2019 #50 Posted January 29, 2019 5 hours ago, gandza750 said: Я вчера тоже мут поймала! Но я знаю ,за что! Я и сама не люблю обзывать людей! Но вчера меня вывел один персонаж, и то я старалась культурно!) Но мне повезло я на час всего ушла))) Аня, ну просто из таких мутов надо извлекать уроки. И тебе сказали как можно избежать нарушений, а не просто тупо тебя забанили без объяснения. Так что твоя реакция вполне нормальная. Так что модератор точно не враг нам
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.