ryzhov Posted September 22, 2019 #101 Posted September 22, 2019 Смотря какой модератор, какой человек. Бывают ЧСВ, бывают нормальные люди, ставшие ими. В целом, если ты не нарушаешь правила - врагом тебе модераторы не будут. А так все индивидуально, но существуют они не прост так
Exchanger8 Posted September 22, 2019 #103 Posted September 22, 2019 On 1/18/2019 at 5:03 AM, sboriz33 said: Всем Здрасте! вы конечно же каждый день сталкиваетесь в чате с модераторами, которые следят за чатом и порядком в нем.но и это всегда встречается, довольны вы их ведением дел? как вы считаете может ли модератор быть вашим другом? или врагом? потому как я вот считал другом Альфу а он без предупреждений стал выдавать мне муты! все знают Настю , zuxel? она давно модератор и всегда с ней даже приятно пообщатся, и она всегда , как человек, вначале предупредит о том что ты чтото делаешь нетак а потом банит. такого человека можно уважать! все грамотно и по людски! но нккоторым людям когда дается власть видимо чтото мешает, быть человеком и надо показать что он типа сильнее, ну пусть думает так! но я думаю что это неправильный подход! как вы думаете в итого можно ли дружить с модератором и незашкварится ли он после получения должности? Главное быть человеком. Серега справедливый модератор, если получил мут, значит были на то весомые причины. Я доволен всем составом администрирования на данном этапе!
buka23232neloko Posted September 22, 2019 #105 Posted September 22, 2019 пока пытаюсь тут найти ещё модераторов) пока не знаю, какие они тут
okela Posted September 22, 2019 #106 Posted September 22, 2019 9 hours ago, AlphaStorm said: 1 - заводят же? заводят. 2 - по причине использования пользователями ВПН через Оперу или дешевые (бесплатные). их сотни тысяч пользователей. 3 - Айпи адреса раздаются динамически. Но в один и тот же момент происходит связка IP-MAC что практически исключает совпадение при трекинге. Так же то что совпадал IP говорит о том что альт живет в непосредственной близости от узла вашего провайдера (ибо к каждому узлу закреплен диапазон выдаваемых IP). Открою вам еще секрет (не секрет) существуют такие штуки как куки, еверкуки, сльверлайт маркеры, уникальные хеши браузеров, и еще огромная куча куча всего что может идентифицировать пользователя как бы он не менял айпишники, устройства и даже все это вместе... Я уже вижу по вашему ответу что для вас это слишком смутные понятия. Всего доброго. 1. И надолго их хватает ? :) Мне если-бы надо было мультиаккаунты сделать - я-бы купил несколько штук дешевых VPS-ов по 2-3 бакса. 2. А запретить их использование никак нельзя что-ли ? 3. Про эти "секреты" я тоже кое-что читал.
Moderator AlphaStorm Posted September 22, 2019 Moderator #107 Posted September 22, 2019 18 minutes ago, okela said: 1. И надолго их хватает ? Мне если-бы надо было мультиаккаунты сделать - я-бы купил несколько штук дешевых VPS-ов по 2-3 бакса. 2. А запретить их использование никак нельзя что-ли ? 3. Про эти "секреты" я тоже кое-что читал. Хватает до тех пор пока не начинают наглеть. запретить нет смысла, далеко не все пользователи использующие впн пытаются злоупотреблять. нет необходимости отключать 100 человек из за 3-4. видимо читали мало и поверхностно наш спор не имеет практической ценности сейчас. мы говорим на разных языках
dell94 Posted September 29, 2019 #108 Posted September 29, 2019 Друг. Ибо он следит за соблюдением правил, а это важно)
Gray1 Posted September 29, 2019 #109 Posted September 29, 2019 Конечно друг, хоть и банит иногда, но он следит за порядком, поэтому лучше лишний раз перестараться чем не уследить
Elizaveta Posted September 29, 2019 #110 Posted September 29, 2019 Если модератор хорошо справляется со своими обязанностями в чате, этого считаю, достаточно, чтобы быть хорошим модератором. Он не обязан с кем-то дружить или относится к кому-то более снисходительно, чем к другим.
Aleksandr7284 Posted September 29, 2019 #111 Posted September 29, 2019 Конечно друг поможет тебе разобраться в чем ты не можешь сам и конечно следит за порядком
okela Posted September 30, 2019 #114 Posted September 30, 2019 On 9/22/2019 at 5:37 PM, buka23232neloko said: пока пытаюсь тут найти ещё модераторов) пока не знаю, какие они тут Написание бессмысленных постов обычно приводит к быстрому знакомству с ними ...
Redgroza Posted October 1, 2019 #115 Posted October 1, 2019 Бывают разные виды модеров но мне попадались только дружелюбные
okela Posted October 1, 2019 #116 Posted October 1, 2019 15 hours ago, Redgroza said: Бывают разные виды модеров но мне попадались только дружелюбные А мне вот как-то не очень везет в этом плане ... :)
WallHV644 Posted October 1, 2019 #117 Posted October 1, 2019 Модератор может быть врагом только в том случае, если ты скамишь и постишь что-то непонятное, тогда да)
Ivangarh2019 Posted November 7, 2019 #118 Posted November 7, 2019 Модератор как по мне это не враг и не друг, он не действует не в чьих интересах, он делает так как правильно.
vhontsov21 Posted November 7, 2019 #119 Posted November 7, 2019 Модераторы следят за порядком - и это очень важно, они наши Друзья, 100 процентов!
footballer_13_ Posted November 7, 2019 #120 Posted November 7, 2019 Вообще должен быть другом который поможет разобраться во всем
okela Posted November 7, 2019 #121 Posted November 7, 2019 5 hours ago, Ivangarh2019 said: Модератор как по мне это не враг и не друг, он не действует не в чьих интересах, он делает так как правильно. Так должно быть, но бывает к сожалению - не всегда ...
Lankka Posted November 9, 2019 #123 Posted November 9, 2019 Мне не друг и ни враг,такой же игрок,как и я,ну есть у него еще обязанности,сам захотел,это его работа,а правила для всех одинаковы,нарушил-получи,тут без обид.
kiv211 Posted November 9, 2019 #124 Posted November 9, 2019 6 hours ago, daha said: я думаю, мало кто тут правду скажет. а в чём правда? модер такой же игрок как и мы, но с определёнными полномочиями - он соблюдает порядок, и если кто то улетает в бан из за нарушения правил, то это лишь его вина и нечего таить обиду на модератора,, тем более у нас моды лояльно относятся к нашим косякам и зачастую по 5 раз предупреждают прежде чем применить наказание. Все это понимают, но всегда есть несколько человек которых всё не устраивает, а свои косяки и наглость они воспринимают как должное....
revenge1 Posted November 9, 2019 #125 Posted November 9, 2019 Модератор друг , он очищает чат от неадекватов , всегда поможет разобраться в той или иной проблеме ..И в любой трудной ситуации может помочь только модератор
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.