Jump to content

Бренды и торговые марки

YuRed

Featured Comment

Posted
14 hours ago, Maxon4ik said:

Сейчас подделываеют бренды и возят исключительно всё из Китая. Я не вижу смысла переплачивать за товар

По настоящему качественную и красивую подделку еще нужно постараться купить, да и не всегда она будет дешевле бренда, купленного на распродаже)

Posted
2 hours ago, vl77lp said:

По настоящему качественную и красивую подделку еще нужно постараться купить, да и не всегда она будет дешевле бренда, купленного на распродаже)

Сейчас не редки случаи когда оригинал хуже подделки.

Posted

Я покупаю то, что мне нравится и подходит. Мне всё равно какая марка. Всем кажется, что эпл всем нравится просто так, но у них правда норм техника.

Posted
22 hours ago, nvz2010 said:

Нет я бы стала ждать выхода новинки в первый день ее продаж, ничего не случится если я буду не первым покупателем. Подожду пока цена станет более адекватной

Мне качество важнее бренда.

Posted

меня тяжело назвать фанатом конкретной марки и уж тем более бренда, но есть марки к которым приглядываюсь в первую очередь будь то автомобили или одежда

Posted
20 hours ago, klon68 said:

Сейчас не редки случаи когда оригинал хуже подделки.

У меня кстати был такой случай, на оригинальной зажигалке покрытие стерлось до металла за два месяца, а на китайской подделке под нее продержалось года полтора)

Posted
14 hours ago, fanapiv162 said:

Стараюсь покупать качество а не бренд

Абсолютно согласен,лучше купить качественную красивую футболку например за 300 чем похожую брендовую за 3000,вот идёт парень в брендовом обет на 20000 и стоят парни которые одеты на 3000 они выглядят лучше чем этот брендовый,по свежее)

Posted
10 hours ago, stasykpxbl said:

Покупаю, что понравится и без разницы бренд не бренд, даже если приходится переплачивать за него)

вот это правильный подход ) я тоже )

Posted
3 hours ago, vl77lp said:

У меня кстати был такой случай, на оригинальной зажигалке покрытие стерлось до металла за два месяца, а на китайской подделке под нее продержалось года полтора)

У меня кроссовки адидас за 15к были. Месяц отходил и все, порвались( что удивительно деньги вернули), купил на али подделку за 3 к, уже два года отходил и как новенькие.

Posted
20 hours ago, klon68 said:

У меня кроссовки адидас за 15к были. Месяц отходил и все, порвались( что удивительно деньги вернули), купил на али подделку за 3 к, уже два года отходил и как новенькие.

У меня с Welfare было, купил туфли, сходил на банкет, по дороге домой на них потрескался лак, на следующий день отнес в магазин, забрал деньги, вышла по факту бесплатная аренда)

Posted
2 hours ago, vl77lp said:

У меня с Welfare было, купил туфли, сходил на банкет, по дороге домой на них потрескался лак, на следующий день отнес в магазин, забрал деньги, вышла по факту бесплатная аренда)

Вот и я про то же. Громкий бренд не всегда залог хорошего качества.

Posted
11 hours ago, klon68 said:

Вот и я про то же. Громкий бренд не всегда залог хорошего качества.

так его и подделывают чаще, нужно и это учитывать.

Posted
11 hours ago, minamoto77 said:

так его и подделывают чаще, нужно и это учитывать.

Ну в фирменном магазине вряд ли подделку продавать будут.

Posted
On 11/25/2019 at 2:08 AM, klon68 said:

Ну в фирменном магазине вряд ли подделку продавать будут.

Нечистые на руку менеджеры могут подсунуть и там)

Posted
On 11/25/2019 at 7:31 PM, Mlaydee said:

Лично мне без разницы на популярные бренды,к тому же они довольно дорого стоят.

всему своя цена , соответственно и качество!

Posted

Вы верите в бренды? Китай, по моему, захватил мир и научился подделывать всё. И тут же возникает "цена вопроса". Качественная подделка требует много времени и средств, поэтому дешевой не будет. И надо быть мега-профи, что бы их уметь различать.

Posted
14 hours ago, vl77lp said:

Нечистые на руку менеджеры могут подсунуть и там)

Ну конечно может быть и такое. но все же шансов на это немного.

Posted
On 11/23/2019 at 1:53 AM, klon68 said:

Ничего себе вы кроссы покупаете.

Я купил за 650р на али,оказались очень качественные.У нас в магазине такие уже стоили 1500-2000 ,я их долго искал,единственные такие были,уже два года хожу,а на вид и по цене думал что и месяца не протянут.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use