nvz2010 Posted November 29, 2019 #51 Posted November 29, 2019 За брендами я бы не гналась, а вот за торговой маркой или вернее производителем то это да. Опыт показывает что лучше заплатить дороже и потом с удовольствием пользоваться, чем пожалеть денег и потом просто выбросить или постоянно ремонтировать.
vl77lp Posted November 29, 2019 #52 Posted November 29, 2019 5 hours ago, dimaskd said: Ничего себе вы кроссы покупаете. Я купил за 650р на али,оказались очень качественные.У нас в магазине такие уже стоили 1500-2000 ,я их долго искал,единственные такие были,уже два года хожу,а на вид и по цене думал что и месяца не протянут. Я по 15ке сейчас редко беру, обычно заказываю со Штатов или с Польше обувь, там в 100$ вполне себе помещаешься за пару. 8 hours ago, minamoto77 said: вот в эту черную пятницу как раз будут за брендами гоняться. Чет мне сегодня ничего не зашло(
akeksey1994 Posted November 30, 2019 #53 Posted November 30, 2019 Да, я люблю брендовые вещи и уж тем более технику
klon68 Posted November 30, 2019 #54 Posted November 30, 2019 19 hours ago, dimaskd said: Ничего себе вы кроссы покупаете. Я купил за 650р на али,оказались очень качественные.У нас в магазине такие уже стоили 1500-2000 ,я их долго искал,единственные такие были,уже два года хожу,а на вид и по цене думал что и месяца не протянут. Молодой был, за понтами гнался типа настоящие и т.д. Это был первый и последний такой опыт покупки.
KendaBeerloga Posted November 30, 2019 #55 Posted November 30, 2019 2 hours ago, klon68 said: Молодой был, за понтами гнался типа настоящие и т.д. Это был первый и последний такой опыт покупки. Это приходит с года и (возростом), но мне кажется больше с опытом. Начинаешь понимать, что бренды и нафик не нужны. Нужно качество, удобство и цена, а потом уже бренд.
vl77lp Posted November 30, 2019 #56 Posted November 30, 2019 8 hours ago, KendaBeerloga said: Это приходит с года и (возростом), но мне кажется больше с опытом. Начинаешь понимать, что бренды и нафик не нужны. Нужно качество, удобство и цена, а потом уже бренд. В повседневке да, в выходного плана решает стиль и дизайн.
klon68 Posted December 1, 2019 #57 Posted December 1, 2019 14 hours ago, vl77lp said: В повседневке да, в выходного плана решает стиль и дизайн. Бренд не всегда их дает. Не зря все миллионеры не бренды носят, а у частных портных одежду шьют.
vl77lp Posted December 1, 2019 #58 Posted December 1, 2019 9 hours ago, klon68 said: Бренд не всегда их дает. Не зря все миллионеры не бренды носят, а у частных портных одежду шьют. Если нестандартная фигура, это практически единственный вариант получить нормально сидящий костюм или платье.
minamoto77 Posted December 2, 2019 #59 Posted December 2, 2019 On 11/29/2019 at 10:56 PM, vl77lp said: Я по 15ке сейчас редко беру, обычно заказываю со Штатов или с Польше обувь, там в 100$ вполне себе помещаешься за пару. Чет мне сегодня ничего не зашло( наверное, скидок нормальных не было, вот и не зашло )
KendaBeerloga Posted December 2, 2019 #60 Posted December 2, 2019 On 11/30/2019 at 10:41 PM, vl77lp said: В повседневке да, в выходного плана решает стиль и дизайн. Речь ведь идет не о дизайне и стиле, а о брендах и подделках. Брендовая вещь не всегда стильная или супер дизайнерская, как в принципе и на оборот. Стиль, бренд, дизайн - выкачивание бабла из людей и не более того. Тому яркий пример - спинер.
klon68 Posted December 2, 2019 #61 Posted December 2, 2019 16 hours ago, vl77lp said: Если нестандартная фигура, это практически единственный вариант получить нормально сидящий костюм или платье. Какая бы фигура не была, все богатеи именно в деловой одежде предпочитают портных. Бренды берут просто для выхода.
vl77lp Posted December 2, 2019 #62 Posted December 2, 2019 7 hours ago, klon68 said: Какая бы фигура не была, все богатеи именно в деловой одежде предпочитают портных. Бренды берут просто для выхода. На стандартной фигуре можно вполне подогнать готовый костюм, не обязательно шить заново)
Overlord Posted December 3, 2019 #63 Posted December 3, 2019 По мне так это все лажа, когда-то обществу навязали что бренд это есть качество, так и осталось в голове у многих, сейчас это просто ярлык, да есть исключения, именно исключения, т.к. давно уже наблюдается тенденция что чем бренд популярней тем больше в нем лажи, особенно это наблюдается у производителей техники, Samsung, Sony, про айфон вообще молчу, ибо отдельная тема для разговора, так что думаю необходимо в первую очередь смотреть на соотношение цены и качества, а потом уже на остальное
klon68 Posted December 3, 2019 #64 Posted December 3, 2019 15 hours ago, vl77lp said: На стандартной фигуре можно вполне подогнать готовый костюм, не обязательно шить заново) Дело стиля. Это модники гонятся за лейблом известного бренда. Богатеи предпочитают эксклюзив и комфорт.
KendaBeerloga Posted December 3, 2019 #65 Posted December 3, 2019 18 hours ago, vl77lp said: На стандартной фигуре можно вполне подогнать готовый костюм, не обязательно шить заново) Плюсую. Индивидуальный пошив - вверх стиля, как на мой взгляд. Даже бренды будут блекнуть, если это индивидуально и на высшим качестве. Вспоминается тут же мода на именные рубашки. Депутаты, олигархи в РФ и Украине уже давно тащатся от этого.
vl77lp Posted December 3, 2019 #66 Posted December 3, 2019 9 hours ago, klon68 said: Дело стиля. Это модники гонятся за лейблом известного бренда. Богатеи предпочитают эксклюзив и комфорт. Можно купить ткань и фурнитуру известного бренда, а заказать инпошив) 6 hours ago, KendaBeerloga said: Плюсую. Индивидуальный пошив - вверх стиля, как на мой взгляд. Даже бренды будут блекнуть, если это индивидуально и на высшим качестве. Вспоминается тут же мода на именные рубашки. Депутаты, олигархи в РФ и Украине уже давно тащатся от этого.
klon68 Posted December 4, 2019 #67 Posted December 4, 2019 16 hours ago, vl77lp said: Можно купить ткань и фурнитуру известного бренда, а заказать инпошив) Да нафиг не нужен этот лейб. Лет 10-ть назад все ходили и понтовались типа у меня адик настоящий, а сейчас всем пофиг.
dimaskd Posted December 4, 2019 #68 Posted December 4, 2019 On 11/29/2019 at 9:38 PM, nvz2010 said: За брендами я бы не гналась, а вот за торговой маркой или вернее производителем то это да. Опыт показывает что лучше заплатить дороже и потом с удовольствием пользоваться, чем пожалеть денег и потом просто выбросить или постоянно ремонтировать. Скорее всего за Айфоном) Многие за ними гнались не понятно почему,я то думал что это мега какой то телефон за такую цену,а оказалось который стоит 10000 ничем не отличается и даже хуже чем мой андроид за 2800,что по камере что по производительности.
Gena1985 Posted December 4, 2019 #69 Posted December 4, 2019 Я не замарачиваюсь брендами. Главное сочетание цены и качества.
Exchanger8 Posted December 4, 2019 #70 Posted December 4, 2019 On 12/1/2019 at 1:00 PM, klon68 said: Бренд не всегда их дает. Не зря все миллионеры не бренды носят, а у частных портных одежду шьют. On 12/3/2019 at 4:27 PM, KendaBeerloga said: Плюсую. Индивидуальный пошив - вверх стиля, как на мой взгляд. Даже бренды будут блекнуть, если это индивидуально и на высшим качестве. Вспоминается тут же мода на именные рубашки. Депутаты, олигархи в РФ и Украине уже давно тащатся от этого. Либо - вы миллионеры, либо парочка таких у вас под боком☺️
vl77lp Posted December 4, 2019 #71 Posted December 4, 2019 3 hours ago, Exchanger8 said: Либо - вы миллионеры, либо парочка таких у вас под боком☺️ Я сталкивался с модой) Пусть и не самого высокого уровня. Да и весь Ютуб полон данной информацией)
klon68 Posted December 5, 2019 #72 Posted December 5, 2019 17 hours ago, Exchanger8 said: Либо - вы миллионеры, либо парочка таких у вас под боком☺️ Конечно миллионер, и все вокруг тоже) Ну согласитесь же что я прав. Реально раньше была мода именно на лейб, а сейчас как то всем все равно.
sviatlanap72 Posted December 5, 2019 #73 Posted December 5, 2019 On 4/27/2019 at 4:15 PM, ytex said: Сейчас деньги дерут за бренд, а не брендовая вешь по качеству не уступает. Это раньше говорили-"дорого да мило, дешево да гнило". Сейчас всё перевернулось с ног на голову . Не согласна, все же бренд себя уважающий это определенная гарантия качества, а вот что не брендовая вещь по качеству не уступает, так может мне так "не везет" постоянно, да вот только я много раз убедилась что качество простой одежды намного хуже. Ну согласна, что слепо за брендом не стоит следовать, надо думать, за что ты платишь.
Maxon4ik Posted December 5, 2019 #74 Posted December 5, 2019 On 11/21/2019 at 4:43 PM, nvz2010 said: Нет я бы стала ждать выхода новинки в первый день ее продаж, ничего не случится если я буду не первым покупателем. Подожду пока цена станет более адекватной Всегда есть смысл подождать, когда выходит новый товар всегда накручивают цену
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.