Jump to content

Bitcoin 1000$

Featured Comment

Posted
On 2/1/2019 at 12:54 AM, Profit1989 said:

Ну для начала в конце февраля должна SEC по идее была принять биткоин, но чёт последние новости говорят, что опять у них там какие то проблемы и неясно пока ничего

Да не примут никого никуда пока что... Я не верю что в ближайший год что-то кардинально измениться. А потому цена может быть какой угодно.

Posted
2 hours ago, millioner500 said:

Да не примут никого никуда пока что... Я не верю что в ближайший год что-то кардинально измениться. А потому цена может быть какой угодно.

Я тоже с трудом верю, что в этом году это случиться, в будущем скорей всего да, что то и сдвинется с мёртвой точки, т.к Америка курсом битка всё равно управляет в большей степени

Posted
12 minutes ago, Profit1989 said:

Я тоже с трудом верю, что в этом году это случиться, в будущем скорей всего да, что то и сдвинется с мёртвой точки, т.к Америка курсом битка всё равно управляет в большей степени

Наблюдая за биткоина я понял одно что в ответственные моменты случается именно то чего меньше всего ждет основная масса крипто пользователей, так что....

Posted

до 1000 баксов тоже ждал что спустится но сейчас в сомнениях, есть шанс что он стрелять вверх уже начнет, посмотрим что через пару месяцев с ним будет

Posted
13 hours ago, good777luck said:

до 1000 баксов тоже ждал что спустится но сейчас в сомнениях, есть шанс что он стрелять вверх уже начнет, посмотрим что через пару месяцев с ним будет

у всех остается надежда что он вернет позиция конца 2017 года, но он может за этот год упасть и ниже 1000 баксов

Posted
23 hours ago, good777luck said:

этот подъемна 10% некая завликалочка, что вот вот пошел рост, ана самом деле сейчас будет слив. 

Posted
6 minutes ago, minys said:

этот подъемна 10% некая завликалочка, что вот вот пошел рост, ана самом деле сейчас будет слив. 

Да подниматься активно биткоин начнет в марте месяце а сейчас он будет рости на 0.5 , 1 % . Так ждем марта месяца для продажи битков . )))

Posted

На самом деле никто не знает что будет с биткоином и всеми криптовалютами, а кто знает, тот молчит и делает своё чёрное дело. В долгосрочных прогнозах различных прогнозистов есть отметка ниже 1000$, и потом долгий нудный рост. Не знаю кому верить, наверное нужно полагаться только на свои расчёты и интуицию

Posted
5 hours ago, YuRed said:

На самом деле никто не знает что будет с биткоином и всеми криптовалютами, а кто знает, тот молчит и делает своё чёрное дело. В долгосрочных прогнозах различных прогнозистов есть отметка ниже 1000$, и потом долгий нудный рост. Не знаю кому верить, наверное нужно полагаться только на свои расчёты и интуицию

Юра, я давно говорю об этом. Все ти прогнозы можно использовать только как точку анализа, а так кому и во что верить решать только самому можно, а так больше доверять интуиции приходиться.

Posted
13 hours ago, millioner500 said:

Юра, я давно говорю об этом. Все ти прогнозы можно использовать только как точку анализа, а так кому и во что верить решать только самому можно, а так больше доверять интуиции приходиться.

просто относиться к крипте как к инвестиции и не пытаться на ней зарабатывать торгуя, тогда разочерований будет меньше ну и вознаградит тебя биток по итогу

Posted
10 hours ago, zolushka said:

Мне почему то кажется, что не упадет в ближайший год биток до 1000, не дадут этого сделать. 

Я тоже так думаю, посто все так обещали сильный рост после нового года, а в итоге биткоин практически замер, но порадовали недавно другие валюты)

Posted

Если и случится такое чудо и биткоин вдруг упадет до 1000 баксов , то этой будет прямой командой к его скупке в большом объеме , Вряд ли кто упустит шанс втарить по такой цене , 

Posted

Да не будет он так падать,я так думаю,наоборот вверх поползет,или так и будет на 3000 сидеть.

Posted
17 hours ago, Lexus19 said:

Если и случится такое чудо и биткоин вдруг упадет до 1000 баксов , то этой будет прямой командой к его скупке в большом объеме , Вряд ли кто упустит шанс втарить по такой цене , 

Я на этот Сценарий кстати отложил уже фиатных средств, думаю после такой цены реально сделать х3,4,5....

Posted
7 hours ago, minys said:

Я на этот Сценарий кстати отложил уже фиатных средств, думаю после такой цены реально сделать х3,4,5....

А представьте что после этого биток просто упадет до 200 баксов, вот всем облом будет кто втариться:D

Posted
5 hours ago, millioner500 said:

А представьте что после этого биток просто упадет до 200 баксов, вот всем облом будет кто втариться:D

и такое может быть, но я лучше буду мучится, что потерял деньги, чем от того  что не купил вовремя а он теперь стоит 100 тысяч

Posted
On 2/13/2019 at 10:20 PM, Lexus19 said:

Если он опуститься до такой цены, во что вериться с трудом, то многие его не то что скупать, его начнут все активно продавать. А если такое случиться, то после этого по идее, биток должен будет вырасти очень резко сразу, что бы те, кто манипулируют курсом, смогли сделать еще больше денег. Как то так😉

Posted

может и до 100 баксов упасть,но от низа сделает 10х в течение 2х лет это 100%. Все это знают потому и ждут дна,но его никто не поймает,т.к. это и есть "фишка года" а точнее десятилетия. Поэтому уже год все вкладываются на падении...но Не у всех есть возможность усредняться,т.к. падает давно и новые вклады это 5-10 % от уже вложенного капитала и в итоге в выигрыше остаются только те кто позденее начал вкладываться

)

Posted

Ну вот пока что пополз вверх биток, надеюсь что уверено и на долго. Правда вот после роста может быть опять все что угодно и скорее всего опять упадет ну если не до тысячи, то до трех вполне реально.

Posted

Ну что, весна приближается, крипта повышается господа😉. Думаю конечно сейчас скачка до 10к точно не будет, но с переменным успехом, надеюсь бииток свои максимальные рекорды побьет в этом году.

Posted
15 hours ago, millioner500 said:

Ну вот пока что пополз вверх биток, надеюсь что уверено и на долго. Правда вот после роста может быть опять все что угодно и скорее всего опять упадет ну если не до тысячи, то до трех вполне реально.

по моему так еще не время для сильно большого роста, поднимут цену заманят людей в покупки потом снова вниз так всегда и делают чтоб на месте не топтаться

Posted
11 hours ago, minys said:

по моему так еще не время для сильно большого роста, поднимут цену заманят людей в покупки потом снова вниз так всегда и делают чтоб на месте не топтаться

Для сильного скачка вверх, тоже думаю еще рановато, так что копим господа, выигрываем у стэйка и складываем в кубышку.😉

Posted
On 2/14/2019 at 5:16 PM, Lankka said:

Да не будет он так падать,я так думаю,наоборот вверх поползет,или так и будет на 3000 сидеть.

Согласен , такое сильное падение пошатнет репутацию битка . Все происходит так как выгодно крупным игрокам которые манипулируют рынком . 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use