Lexus19 Posted January 31, 2019 #1 Posted January 31, 2019 Перекинул вчера с Лаки 400к под очень большим сомнением , долго думал , так как позавчера на дискордные 20$ вывел 1.550 сатох и на следующий день после вывода играть это утопия , да и не собирался то , но руки чесались и просили игры и сайт ее дал 😀🕺 Сразу начальную ставку поставил 8к сатох и погнал играть в хайло , и получилось выбить QKK , был неожиданно . Больших надежд не было поэтому вывел по максимуму 1.380 так как вторая пробивка вряд ли зайдет , да и по практике так показывает , тем более что вчера был хороший выигрыш с дискордных , в чат немного типнул , и не надеясь на что то еще играл на расслабоне как вдруг заходит еще хорошая серия 😋👍 , перед нажатием вверх еще небольшая пауза была , подумал да и хрен с ним рискну , а вдруг 🕺 Ну и еще один вывод на 620к опять по максимуму , потому как уже точно ловить нечего , плавно слить и радоваться победам , но не тут то было , открываю QK и думаю а вдруг повторит жму вверх и не верю глазам QKK 😀вот так дела Итог игры с 400к депа вывел 2 ляма 750к , немного раздал в чат и остатки проиграл , хотя вот 3 вывод надо было делать побольше , потому что после 3 выводов уже точно ловить нечего . Может пока все ловят Кено , хай ло начало давать ? Час назад в хаях были красивые пробивки со ставкой 20 лямов кефира , самая крупная на 5 монет , и все ставки короткие на высокое умножение на 20 лямов , квасиво чуваку накидало , а 5 монет он выбил на 7КК .
555artem555 Posted January 31, 2019 #2 Posted January 31, 2019 10 minutes ago, Lexus19 said: Перекинул вчера с Лаки 400к под очень большим сомнением , долго думал , так как позавчера на дискордные 20$ вывел 1.550 сатох и на следующий день после вывода играть это утопия , да и не собирался то , но руки чесались и просили игры и сайт ее дал 😀🕺 Сразу начальную ставку поставил 8к сатох и погнал играть в хайло , и получилось выбить QKK , был неожиданно . Больших надежд не было поэтому вывел по максимуму 1.380 так как вторая пробивка вряд ли зайдет , да и по практике так показывает , тем более что вчера был хороший выигрыш с дискордных , в чат немного типнул , и не надеясь на что то еще играл на расслабоне как вдруг заходит еще хорошая серия 😋👍 , перед нажатием вверх еще небольшая пауза была , подумал да и хрен с ним рискну , а вдруг 🕺 Ну и еще один вывод на 620к опять по максимуму , потому как уже точно ловить нечего , плавно слить и радоваться победам , но не тут то было , открываю QK и думаю а вдруг повторит жму вверх и не верю глазам QKK 😀вот так дела Итог игры с 400к депа вывел 2 ляма 750к , немного раздал в чат и остатки проиграл , хотя вот 3 вывод надо было делать побольше , потому что после 3 выводов уже точно ловить нечего . Может пока все ловят Кено , хай ло начало давать ? Час назад в хаях были красивые пробивки со ставкой 20 лямов кефира , самая крупная на 5 монет , и все ставки короткие на высокое умножение на 20 лямов , квасиво чуваку накидало , а 5 монет он выбил на 7КК . Это тебе просто дали для того что бы потом делать депы и сливать ...
Lexus19 Posted January 31, 2019 Author #3 Posted January 31, 2019 Я с выигрышей на следующую игру оставляю не больше 20% и то это максимум , чаще всего 10 % , остальное сразу же перекидываю на кошелек вне моего доступа , пока не перекинул основной выигрыш играть не начинаю . Это способ помог мне накопить , и если бы не этот способ все выигранное было бы давно слито во время декабрьского Слив Сантаклаусеса .
minys Posted January 31, 2019 #5 Posted January 31, 2019 11 hours ago, 555artem555 said: Это тебе просто дали для того что бы потом делать депы и сливать ... Нет это ему хайло дало для того чтобы он потом делал такие вот топики и пропагандировал делать всем депозиты и выводить в несколько раз больше)))
Lexus19 Posted January 31, 2019 Author #6 Posted January 31, 2019 Моя главная пропаганда о том что надо делать ак вне доступа и закидывать на него максимальный % от выигрыша .
555artem555 Posted January 31, 2019 #7 Posted January 31, 2019 1 hour ago, minys said: Нет это ему хайло дало для того чтобы он потом делал такие вот топики и пропагандировал делать всем депозиты и выводить в несколько раз больше))) Типо подстава что ли . ))) Да нет просто дало что-бы потом больше забрать. )))
minys Posted February 1, 2019 #8 Posted February 1, 2019 12 hours ago, Lexus19 said: Моя главная пропаганда о том что надо делать ак вне доступа и закидывать на него максимальный % от выигрыша . Это главный посыл, но завуалировано ты призывает к депу))))
MpLol Posted February 20, 2019 #9 Posted February 20, 2019 Мне никогда так не везло в хайло, думаю потому что редко в него играю. Да и если ставку повысить, то в большинстве случаев не даст так пробить.
Valentin1006 Posted April 29, 2019 #10 Posted April 29, 2019 Молодец, но мне так почему то не везет, много раз сливал(((
minys Posted April 30, 2019 #11 Posted April 30, 2019 Все подобные выигрыши у Витали это по сути получаются за очень короткий промежуток времени и крупными ставками, так что от сюда вывод нужно найти хороший момент для игры по крупному и использовать его.
charli86 Posted May 5, 2019 #12 Posted May 5, 2019 On 1/31/2019 at 9:11 AM, Lexus19 said: Перекинул вчера с Лаки 400к под очень большим сомнением , долго думал , так как позавчера на дискордные 20$ вывел 1.550 сатох и на следующий день после вывода играть это утопия , да и не собирался то , но руки чесались и просили игры и сайт ее дал 😀🕺 Сразу начальную ставку поставил 8к сатох и погнал играть в хайло , и получилось выбить QKK , был неожиданно . Больших надежд не было поэтому вывел по максимуму 1.380 так как вторая пробивка вряд ли зайдет , да и по практике так показывает , тем более что вчера был хороший выигрыш с дискордных , в чат немного типнул , и не надеясь на что то еще играл на расслабоне как вдруг заходит еще хорошая серия 😋👍 , перед нажатием вверх еще небольшая пауза была , подумал да и хрен с ним рискну , а вдруг 🕺 Ну и еще один вывод на 620к опять по максимуму , потому как уже точно ловить нечего , плавно слить и радоваться победам , но не тут то было , открываю QK и думаю а вдруг повторит жму вверх и не верю глазам QKK 😀вот так дела Итог игры с 400к депа вывел 2 ляма 750к , немного раздал в чат и остатки проиграл , хотя вот 3 вывод надо было делать побольше , потому что после 3 выводов уже точно ловить нечего . Может пока все ловят Кено , хай ло начало давать ? Час назад в хаях были красивые пробивки со ставкой 20 лямов кефира , самая крупная на 5 монет , и все ставки короткие на высокое умножение на 20 лямов , квасиво чуваку накидало , а 5 монет он выбил на 7КК . ты крутой))почему не поделился сомной?)
555artem555 Posted May 5, 2019 #13 Posted May 5, 2019 11 minutes ago, charli86 said: ты крутой))почему не поделился сомной?) Чарли ты и тут уже??? Лексус так ты же в чате постоянно пишешь слил запарил стакан и так далее .
holms Posted September 17, 2019 #15 Posted September 17, 2019 On 1/31/2019 at 6:23 AM, 555artem555 said: Это тебе просто дали для того что бы потом делать депы и сливать ... Да,так и есть. Ни один игорный дом за всю историю своего существования не оказался в убытке.
Bogdan132 Posted September 18, 2019 #16 Posted September 18, 2019 Огонь результат. Интересно сколько суммарно за все время использования данной платформы вы заработали чистыми???
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.