jullifit Posted June 20, 2019 #201 Posted June 20, 2019 Мне интересно посмотреть чужие ставки с высоким множителем, например в Кено или минах, посмотреть выбранный рисунок, а например на 2х миллион сатох не интересно.
555artem555 Posted June 20, 2019 #202 Posted June 20, 2019 10 minutes ago, jullifit said: Мне интересно посмотреть чужие ставки с высоким множителем, например в Кено или минах, посмотреть выбранный рисунок, а например на 2х миллион сатох не интересно. Мне тоже интересно посмотреть большие х и порадоваться за человека который выбил такие х . )))) Сам я уже не выкладываю ставки просто не могу . ))))
kiv211 Posted June 20, 2019 #203 Posted June 20, 2019 я бы с удовольствием выкладывал бы ставки с норм иксами и большим профитом, что-бы поделится радостью и дождиком)) но увы они бывают очень редко и в основном всё на отбиве и порой в большой минус, ни настроения нет для радости, да и дождить пускать по сути нечем(
BoLiK1337 Posted June 20, 2019 #204 Posted June 20, 2019 43 minutes ago, kiv211 said: я бы с удовольствием выкладывал бы ставки с норм иксами и большим профитом, что-бы поделится радостью и дождиком)) но увы они бывают очень редко и в основном всё на отбиве и порой в большой минус, ни настроения нет для радости, да и дождить пускать по сути нечем( Ну да, в основном все норм ставкт идут на отбивах когда профит либо минусовой либо ооочень мелкий...Я вот выкладываю иногда чтобы похвастаться))) Да и подождить люблю)
millioner500 Posted June 20, 2019 #205 Posted June 20, 2019 1 hour ago, kiv211 said: я бы с удовольствием выкладывал бы ставки с норм иксами и большим профитом, что-бы поделится радостью и дождиком)) но увы они бывают очень редко и в основном всё на отбиве и порой в большой минус, ни настроения нет для радости, да и дождить пускать по сути нечем( Рома, тоже очень редко стал ставки выкладывать, потому что хвастаться нечем, а выкладывать какую-то дичь в чате не хочеться вообще. Лучше дичь себе оставить.
Choko Posted June 23, 2019 #206 Posted June 23, 2019 Когда видишь в чате как человек выбил хороший икс это сильно мотивирует. Плюс человек который выкладывает это в чате зачастую хочет поделиться своей радостью с другими. Исключение составляют люди, которые по природе своей любят хвастаться.
zolushka Posted June 23, 2019 #207 Posted June 23, 2019 On 6/20/2019 at 1:44 PM, jullifit said: Мне интересно посмотреть чужие ставки с высоким множителем, например в Кено или минах, посмотреть выбранный рисунок, а например на 2х миллион сатох не интересно. Мне тоже интереснее посмотреть высокий икс, нежели маленький икс но по большой ставке. Маленький икс все могут поймать, тут только все зависит от количества крипты на балансе. А большой словить, нужно либо терпения кучу, либо удачи море, а это уже интереснее. jullifit 1
minys Posted June 23, 2019 #208 Posted June 23, 2019 я лично выкладываю чтобы похвастаться и думаю большая часть для этого же выкладывает если ставка выигрышная
millioner500 Posted June 23, 2019 #209 Posted June 23, 2019 32 minutes ago, minys said: я лично выкладываю чтобы похвастаться и думаю большая часть для этого же выкладывает если ставка выигрышная Да все хвастаться любят конечно. Главное было бы чем хвастаться. А так конечно интересно когда нормальные ставки в чат выкладывают.
minys Posted June 23, 2019 #210 Posted June 23, 2019 20 minutes ago, millioner500 said: Да все хвастаться любят конечно. Главное было бы чем хвастаться. А так конечно интересно когда нормальные ставки в чат выкладывают. вот вот было бы чем, это точно))) а то на фоне других по сути то и нечем хвастать, как недавно Вонадий доги накручивал, выигрыши по 200к догов, на этом фоне любой другой выигрышь кажется копейками Burjuy222 1
Burjuy222 Posted June 23, 2019 #211 Posted June 23, 2019 30 minutes ago, millioner500 said: Да все хвастаться любят конечно. Главное было бы чем хвастаться. А так конечно интересно когда нормальные ставки в чат выкладывают. Привет Алигархам! Да всегда интересно посмотреть даже не крупный выигрыш, а просто когда выстреливают огромные иксы или красиво выбранный рисунок! И думаю с одной стороны хорошо что выкладывают такие ставки, особенно когда тебя сливает, и после просмотра такой ставки думаешь что не так уж всё плохо и появляется надежда что и тебе когда нибудь повезёт, и дно у стакана когда нибудь отвалится!)))))))) Но есть такие люди что выкладывают ставки что смешно становится "300 сатох поставил 600 выиграл", не понимаю таких людей!))
Valentin1006 Posted June 24, 2019 #212 Posted June 24, 2019 Что б похвастаться, но в основном после того как выложил ставку начинает сливать... И так всегда
kiv211 Posted June 24, 2019 #213 Posted June 24, 2019 11 hours ago, minys said: я лично выкладываю чтобы похвастаться и думаю большая часть для этого же выкладывает если ставка выигрышная вот честный и прямой ответ, мог бы хоть завуалировать - типа, выкладываю. что-бы за меня порадовались))) ну по сути в каждом из нас есть хвастунишка, от этого никуда не деться)
Pisos666 Posted June 24, 2019 #214 Posted June 24, 2019 Не люблю выкладывать свои ставки))) потом орды назойливых чаечек прыгают к тебе в личку с криками отдааааай поделиииись) если поднимаю много просто раздаю и всё так проще :))))
zolushka Posted June 24, 2019 #215 Posted June 24, 2019 3 hours ago, Pisos666 said: Не люблю выкладывать свои ставки))) потом орды назойливых чаечек прыгают к тебе в личку с криками отдааааай поделиииись) если поднимаю много просто раздаю и всё так проще :)))) Вот, вот. А бывает же такое что ставка в минус с играла, и сиди потом еще оправдывайся почему не дождишь.😁
Valentin1006 Posted June 24, 2019 #216 Posted June 24, 2019 6 minutes ago, zolushka said: Вот, вот. А бывает же такое что ставка в минус с играла, и сиди потом еще оправдывайся почему не дождишь.😁 Просто многие не понимают... И думают что врешь и не делишься 😁
kiv211 Posted June 24, 2019 #217 Posted June 24, 2019 4 hours ago, Pisos666 said: Не люблю выкладывать свои ставки))) потом орды назойливых чаечек прыгают к тебе в личку с криками отдааааай поделиииись) если поднимаю много просто раздаю и всё так проще :)))) а что, чайки при раздаче или дождях не видя самой ставки с хорошим выигрышем не активируются и не лезут в личку?)))
BoLiK1337 Posted June 24, 2019 #218 Posted June 24, 2019 1 hour ago, kiv211 said: а что, чайки при раздаче или дождях не видя самой ставки с хорошим выигрышем не активируются и не лезут в личку?))) Ну ко мне бывает во время игры очень часто лезут в лс и други)) но в основном игнорю)) ведь опять начнется типо накинь 20 дог) хотя мин тип 100) не понимаю зачем они из себя дураков корчат) знают же что минимум 100
Alamar Posted June 24, 2019 #219 Posted June 24, 2019 2 hours ago, zolushka said: Вот, вот. А бывает же такое что ставка в минус с играла, и сиди потом еще оправдывайся почему не дождишь.😁 А зачем оправдываться то? Это личное дело каждого )
zolushka Posted June 25, 2019 #220 Posted June 25, 2019 23 hours ago, kiv211 said: а что, чайки при раздаче или дождях не видя самой ставки с хорошим выигрышем не активируются и не лезут в личку?))) Раздачи и скрыты можно же делать. 21 hours ago, Alamar said: А зачем оправдываться то? Это личное дело каждого ) Некоторые считают, что не личное, что выйграл, делись😂Сейчас как раз такая ерунда в чате и происходит, не дает покоя некоторым что с выигыша дожня не было.
charli86 Posted June 26, 2019 #221 Posted June 26, 2019 On 6/13/2019 at 10:33 PM, Alamar said: я вот и сейчас каждый день наблюдаю как выкладывают ставки типа на 2х выбили 100к литох, а смысл если так каждую секунду кто то выбивает... не понимаю такие ставки показывать зачем же ) меня вообще раздрожает когда выкладывают ставки с минимальным профитом.зачем делаю так фиг их пойми
555artem555 Posted June 26, 2019 #222 Posted June 26, 2019 2 hours ago, charli86 said: меня вообще раздрожает когда выкладывают ставки с минимальным профитом.зачем делаю так фиг их пойми Профит может быть минимальный а х огромным или редким таким как в кено 1000х или фул хаус в покере . Ну в основном выкладывают для получения дождя наверно. многие думаю если пишут и флудят в чате то получат дождь не так тут , там вагер должен быть тоже нормальный.
Moderator kosmos2 Posted June 27, 2019 Moderator #223 Posted June 27, 2019 Выставляю не ради хвастовства,а чтоб возможно хорошие люди за меня порадовались.Да и сама всегда смотрю как другие делятся выигрышем,и для себя черпаю полезную информацию,по выпадению тех или иных комбинаций.и ничего плохого в этом не вижу)
questik Posted June 27, 2019 #224 Posted June 27, 2019 On 6/26/2019 at 3:43 PM, 555artem555 said: Профит может быть минимальный а х огромным или редким таким как в кено 1000х или фул хаус в покере . Ну в основном выкладывают для получения дождя наверно. многие думаю если пишут и флудят в чате то получат дождь не так тут , там вагер должен быть тоже нормальный. Ерунда про вагер , на данный момент , ну в плане можно прийти, не играть, написать только что то и дождь упадет. Ну может ты имеешь ввиду общий вагер, а не в данный момент. 21 minutes ago, kosmos2 said: Выставляю не ради хвастовства,а чтоб возможно хорошие люди за меня порадовались.Да и сама всегда смотрю как другие делятся выигрышем,и для себя черпаю полезную информацию,по выпадению тех или иных комбинаций.и ничего плохого в этом не вижу) Да конечно, если выпало наконец то , что ты долго ловила, конечно и посмотреть приятно, и порадоваться ))
bonet777 Posted June 27, 2019 #225 Posted June 27, 2019 (edited) Я выставлю в чат ставку что бы похвастаться)ну и чтобы за меня порадовались и если выигрыш хороший то сразу кидаю дождь в чат.Кто то кидает просто показать свой выигрыш.ничего плохого в этом не вижу. Edited June 27, 2019 by bonet777
Featured Comment