Valentin1006 Posted June 28, 2019 #226 Posted June 28, 2019 9 hours ago, bonet777 said: Я выставлю в чат ставку что бы похвастаться)ну и чтобы за меня порадовались и если выигрыш хороший то сразу кидаю дождь в чат.Кто то кидает просто показать свой выигрыш.ничего плохого в этом не вижу. Тоже самое, если крупный выигрыш то дождю. А если мелкий то хвастаюсь
kiv211 Posted June 28, 2019 #227 Posted June 28, 2019 9 hours ago, bonet777 said: Я выставлю в чат ставку что бы похвастаться)ну и чтобы за меня порадовались и если выигрыш хороший то сразу кидаю дождь в чат.Кто то кидает просто показать свой выигрыш.ничего плохого в этом не вижу. да лишь бы не надоедали этими ставками - бесит когда по 5 ставок зараз и одно и тоже, как Вонадий делает)) выкинь одну и напиши - таких 5 в ряд, ну у каждого свои тараканы в голове, у некоторых и у тараканов которые живут в его голове тоже есть свои тараканы в башне))
YuRed Posted June 28, 2019 #228 Posted June 28, 2019 Я раньше как то больше ставок в чат закидывал, сейчас только иногда какой-нибудь "лоховской проёб" свой закидываю иногда, выигрышных нарядных ставок нет пока. А так, да было дело хвастался, чтобы кто-то порадовался, а кого то может и жаба поддушила малёха
charli86 Posted June 28, 2019 #229 Posted June 28, 2019 16 hours ago, bonet777 said: Я выставлю в чат ставку что бы похвастаться)ну и чтобы за меня порадовались и если выигрыш хороший то сразу кидаю дождь в чат.Кто то кидает просто показать свой выигрыш.ничего плохого в этом не вижу. ну а зачем показывать ставки где профит очень мизерный?я вообще редко ставки кидаю и кидаю в том случае если поймаю редкий икс с нормальным профитом!как ты говоришь похвалится и чтоб за меня порадовались)
Alamar Posted July 3, 2019 #230 Posted July 3, 2019 On 6/28/2019 at 6:02 PM, charli86 said: ну а зачем показывать ставки где профит очень мизерный?я вообще редко ставки кидаю и кидаю в том случае если поймаю редкий икс с нормальным профитом!как ты говоришь похвалится и чтоб за меня порадовались) Согласен, так большинство и делает что бы показать как ему фартануло с норм ставкой или норм профитом, а мелкий вообще не вижу смысла выкладывать
zolushka Posted July 3, 2019 #231 Posted July 3, 2019 1 hour ago, Alamar said: Согласен, так большинство и делает что бы показать как ему фартануло с норм ставкой или норм профитом, а мелкий вообще не вижу смысла выкладывать Ну я сегодня в 5 лям икс на минах выложила в чат, потому что в шоке была, что за день два раза этот икс упал, сначала на 400 ролле, и потом за 1500 или 1700 ролле снова. Но оба раза нулем.
kiv211 Posted July 4, 2019 #232 Posted July 4, 2019 9 hours ago, zolushka said: Ну я сегодня в 5 лям икс на минах выложила в чат, потому что в шоке была, что за день два раза этот икс упал, сначала на 400 ролле, и потом за 1500 или 1700 ролле снова. Но оба раза нулем. нулём 5 лям икс ??? два раза ??? Золушка ты чё творишь, ну неужели хоть 1 лайтосатоху жаль было поставить?)) такие иксы глаз радуют, пусть хоть и нулём, но на них посмотреть приятно)
zolushka Posted July 4, 2019 #233 Posted July 4, 2019 7 hours ago, kiv211 said: нулём 5 лям икс ??? два раза ??? Золушка ты чё творишь, ну неужели хоть 1 лайтосатоху жаль было поставить?)) такие иксы глаз радуют, пусть хоть и нулём, но на них посмотреть приятно) Нифига не приятно нулем, серьезно. Я только сегодня поняла, что профукала, и как то играть совсем не хочется теперь. Да не было ничего на балансе у меня. Первый раз поставила уже перед сном, а второй тупо на удачу, думала с форума выведу прогоню пару тысяч, даст не даст, с форума пришла а там уже 5кк выбит😪
kiv211 Posted July 4, 2019 #234 Posted July 4, 2019 2 hours ago, zolushka said: Нифига не приятно нулем, серьезно. Я только сегодня поняла, что профукала, и как то играть совсем не хочется теперь. Да не было ничего на балансе у меня. Первый раз поставила уже перед сном, а второй тупо на удачу, думала с форума выведу прогоню пару тысяч, даст не даст, с форума пришла а там уже 5кк выбит😪 ну теперь у тебя есть стимул - ещё раз поймать этот икс хоть по сатошику)) думаю у тебя получиться и ты порадуешь нас такой ставочкой)
MpLol Posted July 4, 2019 #235 Posted July 4, 2019 On 6/28/2019 at 10:39 AM, Valentin1006 said: Тоже самое, если крупный выигрыш то дождю. А если мелкий то хвастаюсь Я редко в чат ставки выкладываю. Если слил много одной ставкой, то могу выложить или если поднял шото)
26Rola Posted July 4, 2019 #236 Posted July 4, 2019 19 hours ago, zolushka said: Ну я сегодня в 5 лям икс на минах выложила в чат, потому что в шоке была, что за день два раза этот икс упал, сначала на 400 ролле, и потом за 1500 или 1700 ролле снова. Но оба раза нулем. блин, как обидно(( даже мне обидно, представляю каково тебе... я на минах никогда такие иксы не ловила...
Nataly91 Posted July 5, 2019 #237 Posted July 5, 2019 On 7/3/2019 at 10:34 PM, zolushka said: Ну я сегодня в 5 лям икс на минах выложила в чат, потому что в шоке была, что за день два раза этот икс упал, сначала на 400 ролле, и потом за 1500 или 1700 ролле снова. Но оба раза нулем. Оль пипец. Я сколько раз пробовала поймать на основном акке и до 50к роллов накручивала на одном рисунке, мне терпения не хватает, и ни разу не ловила такой икс.
charli86 Posted July 5, 2019 #238 Posted July 5, 2019 On 7/4/2019 at 12:02 AM, Alamar said: Согласен, так большинство и делает что бы показать как ему фартануло с норм ставкой или норм профитом, а мелкий вообще не вижу смысла выкладывать ага тратим просто время на открывание не особой нужной ставки))некоторые уже показывают ставку чтоб что то написать в чате ради рейна))
kiv211 Posted July 5, 2019 #239 Posted July 5, 2019 1 hour ago, charli86 said: ага тратим просто время на открывание не особой нужной ставки))некоторые уже показывают ставку чтоб что то написать в чате ради рейна)) вот в том то и проблема, что дохрена всякой фигни выкладывают, посмотришь такую ставку и мысленно обругаешь того кто её выложил, но больше бесит что сейчас в челендж чате во время телеги творится, походу перестали банить за неуместные ставки, каждый норовит выложить фигню - вот смотрите, почти поймал, почти нужный айди словил....прям бесит, я бы всем бан за такое лепил на сутки.
zolushka Posted July 5, 2019 #240 Posted July 5, 2019 On 6/28/2019 at 6:02 PM, charli86 said: ну а зачем показывать ставки где профит очень мизерный?я вообще редко ставки кидаю и кидаю в том случае если поймаю редкий икс с нормальным профитом!как ты говоришь похвалится и чтоб за меня порадовались) Ой , да ладно вам. Я вообще ставку нулевую в чат выкинула, но там икс такой, что некоторые жаде о его существовании не знали.😋
questik Posted July 5, 2019 #241 Posted July 5, 2019 On 7/4/2019 at 3:31 PM, zolushka said: Нифига не приятно нулем, серьезно. Я только сегодня поняла, что профукала, и как то играть совсем не хочется теперь. Да не было ничего на балансе у меня. Первый раз поставила уже перед сном, а второй тупо на удачу, думала с форума выведу прогоню пару тысяч, даст не даст, с форума пришла а там уже 5кк выбит😪 Обалдеть, Оль ! Нулем (( вообще не представляю, такой икс... Тут, как я говорю, везение наполовину ..
BoLiK1337 Posted July 5, 2019 #242 Posted July 5, 2019 1 hour ago, questik said: Обалдеть, Оль ! Нулем (( вообще не представляю, такой икс... Тут, как я говорю, везение наполовину .. Да всегда обидно какой то большой икс нулём выбить....у меня такое тоже было и ни раз...23к икс тот же самый в минах нулём епт...
minys Posted July 5, 2019 #243 Posted July 5, 2019 Я вот заметил, начинаю выкладывать ставки делать дожди и после этого начинаю потихоньку сливать, какое то новождение, лучше молча сидеть и ни с кем не разговаривать, даже чат можно свернуть
zolushka Posted July 5, 2019 #244 Posted July 5, 2019 4 hours ago, minys said: Я вот заметил, начинаю выкладывать ставки делать дожди и после этого начинаю потихоньку сливать, какое то новождение, лучше молча сидеть и ни с кем не разговаривать, даже чат можно свернуть Деньги любят тишину, не зря наверное так говорят. Много людей на свете, которые не умеют радоваться чужому везению, многие начинают завидовать черной завистью, а есть и те кто чуть ли не проклинать начинают, за то что не им упало.
bonet777 Posted July 6, 2019 #245 Posted July 6, 2019 On 6/28/2019 at 5:52 PM, kiv211 said: да лишь бы не надоедали этими ставками - бесит когда по 5 ставок зараз и одно и тоже, как Вонадий делает)) выкинь одну и напиши - таких 5 в ряд, ну у каждого свои тараканы в голове, у некоторых и у тараканов которые живут в его голове тоже есть свои тараканы в башне)) Ну да бывает такое.Но у вонадия приятно хоть было посмотреть,а когда кидают одну за одной мелочевку, то да немного накаляет это)
millioner500 Posted July 6, 2019 #246 Posted July 6, 2019 6 hours ago, BoLiK1337 said: Да всегда обидно какой то большой икс нулём выбить....у меня такое тоже было и ни раз...23к икс тот же самый в минах нулём епт... 23к икс не так обидно нулем выбивать, а вот 5 лямов икс иди вот поймай, все таки разница очень большая. Но когда даже нулем такие ставки выкладывают очень интересно. Можно пробовать такой же рисунок выбить самому.
questik Posted July 6, 2019 #247 Posted July 6, 2019 10 minutes ago, millioner500 said: 23к икс не так обидно нулем выбивать, а вот 5 лямов икс иди вот поймай, все таки разница очень большая. Но когда даже нулем такие ставки выкладывают очень интересно. Можно пробовать такой же рисунок выбить самому. Ну ты любитель больших иксов ))) но я за такой и не возьмусь... Я макс что могу показать, как меня на 2 иксе затянуло сильно 😁 и что рисковала уже огромной суммой, ради того, чтобы прибавить первоначальную ставку
Nataly91 Posted July 6, 2019 #248 Posted July 6, 2019 11 hours ago, minys said: Я вот заметил, начинаю выкладывать ставки делать дожди и после этого начинаю потихоньку сливать, какое то новождение, лучше молча сидеть и ни с кем не разговаривать, даже чат можно свернуть Жень после того как ставки выкладывала слив не заметила, а вот когда начинаю типать или дождь делать, то слив начинается очевидный
millioner500 Posted July 6, 2019 #249 Posted July 6, 2019 5 hours ago, questik said: Ну ты любитель больших иксов ))) но я за такой и не возьмусь... Я макс что могу показать, как меня на 2 иксе затянуло сильно 😁 и что рисковала уже огромной суммой, ради того, чтобы прибавить первоначальную ставку У каждого свой стиль игры и разные цели))) Каждый хвастается по-уму и по способностям))) Это нормально)))
infi Posted July 6, 2019 #250 Posted July 6, 2019 On 7/5/2019 at 8:58 AM, kiv211 said: вот в том то и проблема, что дохрена всякой фигни выкладывают, посмотришь такую ставку и мысленно обругаешь того кто её выложил, но больше бесит что сейчас в челендж чате во время телеги творится, походу перестали банить за неуместные ставки, каждый норовит выложить фигню - вот смотрите, почти поймал, почти нужный айди словил....прям бесит, я бы всем бан за такое лепил на сутки. Да, 95% всех ставок, что постят - полнейшая чушь... Я, поэтому, просто-напросто не открываю совсем. А во время соревнований, даже чат закрываю, чтоб быстрее всё работало, спам этот смотреть тоже нет никакого смысла)) Посматриваю на ленту и всё. 57 minutes ago, millioner500 said: У каждого свой стиль игры и разные цели))) Каждый хвастается по-уму и по способностям))) Это нормально))) Кстати, это от людей зависит, кто-то постит только победы, наверное кто любит похвалу и т.д. А кто-то только сливы, не знаю из каких соображений, но догадываюсь)
Featured Comment