Jump to content

Ночной режим форума

Viksen

Featured Comment

Posted

Мне наоборот ночной режим больше нравится даже днем глаза не устают,меня больше всего утомляет белый фон но для кого как....

Posted

да конечно ночной режим смотрится красочно , но действительно глаза устают по мне лучше дневной ,спасибо за подсказку сам бы сроду не нашёл где можно переключить на дневной

Posted

Мне новый режим очень нравится, на стейке играю всегда в темном режиме, обычный мне кажется слишком ярким

Posted
5 minutes ago, grotex1111 said:

Мне новый режим очень нравится, на стейке играю всегда в темном режиме, обычный мне кажется слишком ярким

В игре да ночной режим лучше, а вот на форуме, черный цвет какой то очень черный, а белый наоборот очень яркий, не могу долго с такой цветографической схемой сидеть

Posted

мне нравится нынешнее оформление, как по мне - так это круто

наверное да, уже привык. 

стакан меняется - и это замечательно. 

сливов бы поменьше хватать еще - было бы вообще замечательно

• 3 weeks later...
Posted
On 3/9/2019 at 6:34 PM, 555artem555 said:

А у меня глаза болят от ночного режима форума да и не привычно как то .

привык к ночному режиму или еще на дневном принципиально сидишь?

On 3/12/2019 at 7:45 AM, grotex1111 said:

привыкаем ко всему. я теперь в дневном режиме и не могу. 

On 3/13/2019 at 1:46 PM, InGodweTrust said:

мне нравится нынешнее оформление, как по мне - так это круто

наверное да, уже привык. 

стакан меняется - и это замечательно. 

сливов бы поменьше хватать еще - было бы вообще замечательно

сливы никуда не делись. не знаю хорошо ли,что стакан меняется иногда настолько кардинально,но ,честно говоря, поиграв на новом почти месяц я уже и не очень помню каким был старый вариант. Ко всему привыкаешь

Posted

До сих пор я пользуюсь старым режимом форума, намного приятнее и безболезненно для глаз. Пока не знаю что должно произойти чтобы я перешел на ночной режим форума, только если уберут старый...

Posted
5 hours ago, millioner500 said:

До сих пор я пользуюсь старым режимом форума, намного приятнее и безболезненно для глаз. Пока не знаю что должно произойти чтобы я перешел на ночной режим форума, только если уберут старый...

Я тоже переключился на дневной, в ночном режиме как то не могу сконцентрироваться и чувствую себя каким то рассеянным, в белом цвете все понятнее и приятнее

• 4 weeks later...
Posted

я в дневном режиме вообще не могу играть, очень глаза устают. везде только на ночном, для меня ночной режим  самое то, что нужно

• 3 weeks later...
Posted

меня устривает ночной режим форума.хотя меня вообще не какие режимы не напригаю славо богу со зрением нет проблем .и дажи седя весь день у монитора чувствую себя стабильно хорошо

Posted
On 3/28/2019 at 10:30 PM, Viksen said:

Сливы никуда не делись. не знаю хорошо ли,что стакан меняется иногда настолько кардинально,но ,честно говоря, поиграв на новом почти месяц я уже и не очень помню каким был старый вариант. Ко всему привыкаешь

Сливов у меня стало больше даже) но это все из-за новых множителей в кено.

On 4/25/2019 at 12:16 AM, 26Rola said:

я в дневном режиме вообще не могу играть, очень глаза устают. везде только на ночном, для меня ночной режим  самое то, что нужно

Тоже почему-то  нагляднее именно темный экран.

Posted
19 minutes ago, jullifit said:

Сливов у меня стало больше даже) но это все из-за новых множителей в кено.

Тоже почему-то  нагляднее именно темный экран.

вот и у меня что-то капец просто творится.

ну сейчас черный экран уже привычен и не вызывает раздражения. наоборот, увидев у кого-то из стримеров белый форум было очень непривычно

Posted

Вот не давно смотрел видео со старой версией стакана и форума ) так галимо выглядело по сравнению с тем что сейчас ) черный круче ) 

Posted
4 hours ago, Alamar said:

Вот не давно смотрел видео со старой версией стакана и форума ) так галимо выглядело по сравнению с тем что сейчас ) черный круче ) 

И я за то что чёрный лучше, пробовал на белом, так глаза устают 

Posted
17 hours ago, Viksen said:

вот и у меня что-то капец просто творится.

ну сейчас черный экран уже привычен и не вызывает раздражения. наоборот, увидев у кого-то из стримеров белый форум было очень непривычно

как я и говорил (по себе судил), поорём и привыкнем) хотя я уже через несколько дней не особо обращал на это внимание. вот к чату я долго привыкал, наверное потому что постоянно пишут, строки постоянно перемещаются и нагрузка на глаза больше чем от форума, где тишина и покой)

Posted

Людям просто нужно было привыкнуть к ночному режиму, на самом деле он для глаз лучше чем дневной

Posted

Я уже забыл про этот дневной режим форума. Вспоминаю о нем только тогда, когда стримы Олега смотрю 😁

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use