Viksen Posted July 5, 2019 Author #451 Posted July 5, 2019 On 6/23/2019 at 11:09 PM, questik said: Накопила 140 к , вчера думаю, гонка же, закину )) еще и бонус випам дали , в общем 450 к вышло )) умножила на 2 в итоге в гонку и довольная вывела )) было пару раз опасно в игре, просто бонус я бы слила чую, так что сатики с форума помогли ! я пока что собираю сатошки и риплы. как потрачу все,что будет на карточке,то тогда выведу. все равно сейчас нет времени на игру On 6/24/2019 at 7:15 AM, minys said: главное чтоб интернет был безлимитным, а то трафик форум очен сильно жгет, у меня чтоб открыть стартовую страницу форума на мообильном интернете уходит в среднем 10-15 мегобайт и каждый переход по вкладкам столько же, только с вайфая можно на форуме сидеть да.без нормального интернета сайты тяжеловаты. а уж во время конкурсов и подавно
questik Posted July 5, 2019 #452 Posted July 5, 2019 11 hours ago, Owly said: Пробелы не считаются И кто-нибудь пробовал писать посты у англов? Так вот, чтобы там набрать 3к нужен целый абзац текста. А у нас всё достаточно вальяжно, так что продолжаем писать толково и без флуда. P.s. На пд вроде как фишка такая - каждый день меняются оплачиваемые разделы, но это не точно. Да да , правда я писала давно , когда еще не было стандартной оплаты, но там прям смешная оплата была. На пд как и тут. Обсуждение криптовалют и прайм чат.
kohan Posted July 5, 2019 #453 Posted July 5, 2019 On 7/4/2019 at 9:13 AM, YuRed said: Может поинты висят? Посмотри в аккаунте Так оплата и здесь тоже зависит от количества символов на низких уровнях. Видимо и там тоже самое. Насколько я знаю разницы нет никакой Да нет, ничего не висит. Может просто побольше сообщений набить. Вроде по условиям все одинаково. Хотя вот за последнее уже тысячу навалили, походу и вправду больше писать надо
BoLiK1337 Posted July 5, 2019 #454 Posted July 5, 2019 5 minutes ago, kohan said: Да нет, ничего не висит. Может просто побольше сообщений набить. Вроде по условиям все одинаково. Хотя вот за последнее уже тысячу навалили, походу и вправду больше писать надо Да у меня ничего не виснет...все норм...и пишу в основном всегда максимальный лимит....
minys Posted July 5, 2019 #455 Posted July 5, 2019 On 7/5/2019 at 12:12 AM, MpLol said: Не понимаю зачем у других людей копировать темы и посты, если знаешь что за это банят?) Ну получишь ты свои 3-5к сат и бан в придачу. это сейчас как то чуствую себя свободно на форуме, когда только начинал, мне сложно было что то написать, выразить свою мысль, может кто то так же с такой проблемой сталкивается
sofia Posted July 5, 2019 #456 Posted July 5, 2019 Баланс на форуме это хорошая вещь если вдруг все кончилось спасает форум . Не всегда но форум дает свои плюсы плюс баланс тут можно копить мне конечно не дано копить но форумный баланс спасает.
jullifit Posted July 6, 2019 #457 Posted July 6, 2019 2 hours ago, sofia said: Баланс на форуме это хорошая вещь если вдруг все кончилось спасает форум . Не всегда но форум дает свои плюсы плюс баланс тут можно копить мне конечно не дано копить но форумный баланс спасает. У меня даже получалось накопить, но до тех пор пока на балансе в игре не ноль) как только так сразу все улетает в игру)
YuRed Posted July 6, 2019 #458 Posted July 6, 2019 7 hours ago, sofia said: Баланс на форуме это хорошая вещь если вдруг все кончилось спасает форум . Не всегда но форум дает свои плюсы плюс баланс тут можно копить мне конечно не дано копить но форумный баланс спасает. с форумного баланса и "старт" можно устроить и причём очень даже не плохой, поэтому к нему нужно внимательно относится, и пробивы даже некоторые умудряются делать с форумных сатох
MpLol Posted July 6, 2019 #459 Posted July 6, 2019 15 minutes ago, YuRed said: с форумного баланса и "старт" можно устроить и причём очень даже не плохой, поэтому к нему нужно внимательно относится, и пробивы даже некоторые умудряются делать с форумных сатох Я вчера с форумных 3к сат сделал 100к в блекджек, не смог остановиться и слил. Эх надо было плинко половить.
infi Posted July 6, 2019 #460 Posted July 6, 2019 21 hours ago, YuRed said: Да, именно так, за короткие в одно - два слова или за "простыню", как ты говоришь, платят одинаково, поэтому чем выше уровень акка, тем лучче Спасибо за информацию, теперь есть к чему стремиться Только вряд ли получиться долго таким образом, "одно - два слова", действовать на форуме Но в любом случае, будет гораздо проще...
questik Posted July 6, 2019 #461 Posted July 6, 2019 2 hours ago, MpLol said: Я вчера с форумных 3к сат сделал 100к в блекджек, не смог остановиться и слил. Эх надо было плинко половить. Лолишко , вот как с 3 к сделать 100 и в итоге слить без пользы ? Эх ты... Давай еще повторяй ,чтобы не зря форум помогал )) 13 hours ago, minys said: это сейчас как то чуствую себя свободно на форуме, когда только начинал, мне сложно было что то написать, выразить свою мысль, может кто то так же с такой проблемой сталкивается Это наверняка у половины точно )) все таки ответственность , да еще и за сатошики
YuRed Posted July 6, 2019 #462 Posted July 6, 2019 2 hours ago, infi said: Спасибо за информацию, теперь есть к чему стремиться Только вряд ли получиться долго таким образом, "одно - два слова", действовать на форуме Но в любом случае, будет гораздо проще... ну здесь просто пораскинуть мозгами включить размышление и если "язык подвешен", то с длинными сообщениями никаких проблем не возникнет, насколько я себя помню на низких уровнях форумного акка, так я писал не просто какой то пост, каждый мой пост это как статья целая была, поэтому потом проблем не возникало, ещё можно темы актуальные и интересные создавать, это тоже вариант подняться на форуме
questik Posted July 6, 2019 #463 Posted July 6, 2019 3 hours ago, infi said: Спасибо за информацию, теперь есть к чему стремиться Только вряд ли получиться долго таким образом, "одно - два слова", действовать на форуме Но в любом случае, будет гораздо проще... В общем , так сказать, поначалу нужно репутацию поднять, и работать на будущее )) но когда станет фиксированная оплата, все равно нельзя расслабляться, удалять могут такие сообщения, у будут дырки на балансе
MpLol Posted July 6, 2019 #464 Posted July 6, 2019 2 hours ago, questik said: Лолишко , вот как с 3 к сделать 100 и в итоге слить без пользы ? Эх ты... Давай еще повторяй ,чтобы не зря форум помогал )) Стараюсь епте) Я забываю тебе на сохран скидывать, чтобы не сливать все
charli86 Posted July 6, 2019 #465 Posted July 6, 2019 вот сколько я пытаюсь на форуме скопить не большую сумму но не как.мы здесь большинство азартные .дай нам ствку чуток не пробить и мы все сольем))
26Rola Posted July 6, 2019 #466 Posted July 6, 2019 11 hours ago, MpLol said: Я вчера с форумных 3к сат сделал 100к в блекджек, не смог остановиться и слил. Эх надо было плинко половить. я тоже с 5700 сат подняла в минах до 40к и в плинко все слила)) плинко-моя боль))
maksatka Posted July 6, 2019 #467 Posted July 6, 2019 3 hours ago, charli86 said: вот сколько я пытаюсь на форуме скопить не большую сумму но не как.мы здесь большинство азартные .дай нам ствку чуток не пробить и мы все сольем)) У меня получилось до 20к скопить, но зачем они тут просто так лежать то будут, лучше в игру их запустить
kohan Posted July 6, 2019 #468 Posted July 6, 2019 12 hours ago, YuRed said: с форумного баланса и "старт" можно устроить и причём очень даже не плохой, поэтому к нему нужно внимательно относится, и пробивы даже некоторые умудряются делать с форумных сатох Пару раз получало 5-10к разогнать в 5-10раз, но не более того. Большие ставки и риски - не моё
questik Posted July 6, 2019 #469 Posted July 6, 2019 47 minutes ago, maksatka said: У меня получилось до 20к скопить, но зачем они тут просто так лежать то будут, лучше в игру их запустить Хм )) это я лучше вчера коплю, сливать так сразу все, я по 40-100 к вывожу в игру)) ну когда быстро игра съедает, когда дает погонять, но 5-20 точно бы сразу в слив
jullifit Posted July 6, 2019 #470 Posted July 6, 2019 29 minutes ago, questik said: Хм )) это я лучше вчера коплю, сливать так сразу все, я по 40-100 к вывожу в игру)) ну когда быстро игра съедает, когда дает погонять, но 5-20 точно бы сразу в слив Тоже стараюсь накопить хоть больше 20-ти тысяч, а лучше всего 50 тысяч, меньше улетают в момент.
BoLiK1337 Posted July 6, 2019 #471 Posted July 6, 2019 9 minutes ago, jullifit said: Тоже стараюсь накопить хоть больше 20-ти тысяч, а лучше всего 50 тысяч, меньше улетают в момент. Ну я вот по 40 в день пытаюсь и норм, как раз мой лимит...
maksatka Posted July 6, 2019 #472 Posted July 6, 2019 1 hour ago, questik said: Хм )) это я лучше вчера коплю, сливать так сразу все, я по 40-100 к вывожу в игру)) ну когда быстро игра съедает, когда дает погонять, но 5-20 точно бы сразу в слив Думаю что ты права, с большей суммой и больше шанс на выигрыш, с малой в красноту сразу вляпаешься и нет манёвров. Постараюсь накапливать в таком случае
minys Posted July 6, 2019 #473 Posted July 6, 2019 1 hour ago, jullifit said: Тоже стараюсь накопить хоть больше 20-ти тысяч, а лучше всего 50 тысяч, меньше улетают в момент. у меня как то не копится, максимум 10-15к, и сразу в игру вывожу, не реждко бывает что с них достаточно прилично получается набрать, вот бы конечно еще и выводить а то получается все в пустую, время, нервы.
26Rola Posted July 6, 2019 #474 Posted July 6, 2019 2 hours ago, maksatka said: У меня получилось до 20к скопить, но зачем они тут просто так лежать то будут, лучше в игру их запустить правильно! и я так думаю и делаю, зачем копить если можно слить)) а потом смотрю на общи баланс и офигеваю сколько я слила то))
infi Posted July 7, 2019 #475 Posted July 7, 2019 On 7/6/2019 at 12:44 PM, YuRed said: ну здесь просто пораскинуть мозгами включить размышление и если "язык подвешен", то с длинными сообщениями никаких проблем не возникнет, насколько я себя помню на низких уровнях форумного акка, так я писал не просто какой то пост, каждый мой пост это как статья целая была, поэтому потом проблем не возникало, ещё можно темы актуальные и интересные создавать, это тоже вариант подняться на форуме Ага, вполне такой фриланс по написанию текстов с моментальной оплатой)) Но к сожалению не у всех есть соответствующие способности. Я довольно редко пишу, так как, если нет нужного настроения, то лучше сюда даже не лезть и не позориться. Ну и от тематики многое зависит. На интересную и волнующую тему можно общаться практически бесконечно, а там где ничего не знаешь - сложно что-то выдумывать. Хотя, как видно, многих здесь это не останавливает - такую белеберду пишут... On 7/6/2019 at 1:41 PM, questik said: В общем , так сказать, поначалу нужно репутацию поднять, и работать на будущее )) но когда станет фиксированная оплата, все равно нельзя расслабляться, удалять могут такие сообщения, у будут дырки на балансе Ну так как халявы всё-равно не будет, то сильно спешить не буду)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.