zolushka Posted February 14, 2019 #1 Posted February 14, 2019 Подсмотрела темку в англ ветке. Сейчас многие пишут что стейк безжалостно всех сливает, мне вот интересно, а как часто вы выводите крипту с сайта и когда последний раз выводили? И как вы предпочитаете это делать, копите сумму побольше, или если есть минималка сразу ее на вывод? Я за все время выводила всего два раза, хотя возможность вывести минималку, бывает довольно часто.😆
Viksen Posted February 14, 2019 #2 Posted February 14, 2019 минималку не вывожу. не вижу смысла. давно не выводила я деньги отсюда. уже больше 2-х месяцев. просто для меня минимальная сумма не меньше ляма.А до ляма я еще не доходила. на прайме было 4,5 ляма,но жадность сыграла свое черное дело. два месяца без вариантов увидеть миллион на счету. уже даже надоела эта длинная черная(красная) полоса
sofia Posted February 14, 2019 #3 Posted February 14, 2019 Не выводила давно так как сума которая мне нужна для моих целей не маленькая чтоб решить все свои проблемы . Сказать что льет да но сливаю я по своей инициативе.
Moderator AlphaStorm Posted February 14, 2019 Moderator #4 Posted February 14, 2019 Вывожу достаточно часто. 3-4 раза в неделю стабильно. Вывожу разные суммы по необходимости. Мог бы делать это чаще, но последнее время стал мало играть. Жду обновы и потом посмотрим как игра пойдет
Profit1989 Posted February 14, 2019 #5 Posted February 14, 2019 Не выводил ещё ни разу от сюда ничего вообще, т.к в основном использую данный ресурс чисто для игры, денег в реале хватает, благо работа хорошая. Если когда и совру тут куш, то конечно же выведу, а так с мелочью не особо охото возиться...
Alamar Posted February 14, 2019 #6 Posted February 14, 2019 Тема уже была такая и считаю что она не актуальна, так как это личное, но все же за себя скажу что раз в неделю после конкурсных вывожу, как раз за неделю подкапливается неплохая сумма... хотя немного приврал, вывожу чаще, но то такое, на мои деньги по 100 грн в день, но это на пивко и сигареты )
minys Posted February 15, 2019 #7 Posted February 15, 2019 у меня как то периудами получается выводить, то месяц ничего нет, то потом за неделю 5 выводов, как игра идет от этого зависит
Valentin1006 Posted February 15, 2019 #8 Posted February 15, 2019 Выводу очень редко в основном всегда проигрываю
MpLol Posted February 15, 2019 #9 Posted February 15, 2019 Я пока ни разу не вывел и не считаю это своей проблемой. Я играю прежде всего ради удовольствия, а вывод - это мелочи))
Owly Posted February 15, 2019 #10 Posted February 15, 2019 Ситуативно. Предпочитаю поднакапливать, чтобы был простор для игры Однако в новом году весомых пока не было, так, на пивко/сиги как @Alamar подметил
YuRed Posted February 15, 2019 #11 Posted February 15, 2019 я не часто вывожу, потому что меньше чем 500к не вижу смысла таскать, потом опять депну ведь, а насколько всё это получается на скрине видно, но по целой монете не вытаскивал ещё, я имею в виду битки а вообще как игра идёт
zolushka Posted February 15, 2019 Author #12 Posted February 15, 2019 Мальчики, красавчики, есть чему поучиться, по крайней мере мне😄. Может быть когда нибудь найду кнопочку стопа у себя, и буду уже не просто лудоманить на сайте, но и что то выводить.
minys Posted February 15, 2019 #13 Posted February 15, 2019 22 minutes ago, zolushka said: Мальчики, красавчики, есть чему поучиться, по крайней мере мне😄. Может быть когда нибудь найду кнопочку стопа у себя, и буду уже не просто лудоманить на сайте, но и что то выводить. Начни с малого а потом втянешься и это войдёт у тебя в систему, там уже проще будет
MpLol Posted February 16, 2019 #14 Posted February 16, 2019 Оля, я так понял что ты тоже ещё не выводила? Если это так, то мы два сапога - пара)) Я тоже ещё не нашёл кнопку стопа, надеюсь в скором времени отыщу ее 😁
millioner500 Posted February 17, 2019 #15 Posted February 17, 2019 Что-то я не научился пока выводить часто, раза 2 в месяц...
Valentin1006 Posted February 17, 2019 #16 Posted February 17, 2019 7 hours ago, MpLol said: Оля, я так понял что ты тоже ещё не выводила? Если это так, то мы два сапога - пара)) Я тоже ещё не нашёл кнопку стопа, надеюсь в скором времени отыщу ее 😁 Эта кнопка очень спрятана не многие её найдут))))
YuRed Posted February 17, 2019 #17 Posted February 17, 2019 вообще у меня своего рода цель есть - выводить ежедневно хотя бы по два-три ляма, а лучше в два раза больше но нужно как то систематизировать игру, пока у меня это не получается, да и контроль нужен, чтобы после достижения цели не помчаться дальше с "шашкой наголо" чтобы снять со стакана "последние штаны", зачастую в такой ситуации получается только слив
Alamar Posted February 17, 2019 #18 Posted February 17, 2019 39 minutes ago, YuRed said: вообще у меня своего рода цель есть - выводить ежедневно хотя бы по два-три ляма, а лучше в два раза больше но нужно как то систематизировать игру, пока у меня это не получается, да и контроль нужен, чтобы после достижения цели не помчаться дальше с "шашкой наголо" чтобы снять со стакана "последние штаны", зачастую в такой ситуации получается только слив Хорошая цель, нужно стремится к ней, у меня сейчас мало времени на игру, только по выходным, но это как раз помогает скопить сумму побольше что бы был разгон для игры и возможно со временем при большем балансе получится сделать ежедневно норм сумму на вывод
millioner500 Posted February 17, 2019 #19 Posted February 17, 2019 3 hours ago, YuRed said: вообще у меня своего рода цель есть - выводить ежедневно хотя бы по два-три ляма, а лучше в два раза больше но нужно как то систематизировать игру, пока у меня это не получается, да и контроль нужен, чтобы после достижения цели не помчаться дальше с "шашкой наголо" чтобы снять со стакана "последние штаны", зачастую в такой ситуации получается только слив Такого рода цели очень трудно достичь, но при упорстве и холодной голове, я думаю, что можно максимально приблизиться.
minys Posted February 17, 2019 #20 Posted February 17, 2019 2 minutes ago, millioner500 said: Такого рода цели очень трудно достичь, но при упорстве и холодной голове, я думаю, что можно максимально приблизиться. Эдуард если играть по крупному то наровне со сливом баланса есть шанс неплохо его приумножить, так что все реально
Valentin1006 Posted February 17, 2019 #21 Posted February 17, 2019 7 hours ago, YuRed said: вообще у меня своего рода цель есть - выводить ежедневно хотя бы по два-три ляма, а лучше в два раза больше но нужно как то систематизировать игру, пока у меня это не получается, да и контроль нужен, чтобы после достижения цели не помчаться дальше с "шашкой наголо" чтобы снять со стакана "последние штаны", зачастую в такой ситуации получается только слив Для такой стратегии мне кажется лямов 10 должно быть, поднял лям и вывел и забыл до следующего дня
zolushka Posted February 17, 2019 Author #22 Posted February 17, 2019 17 hours ago, MpLol said: Оля, я так понял что ты тоже ещё не выводила? Если это так, то мы два сапога - пара)) Я тоже ещё не нашёл кнопку стопа, надеюсь в скором времени отыщу ее 😁 Саш, не,не пара😜 Я два раза выводила, один раз 250к сат для проверки сайта. Ну и один раз вывела 16к деревянных, и купила малой телефон.
Mazda3 Posted February 18, 2019 #23 Posted February 18, 2019 On 2/14/2019 at 8:34 PM, zolushka said: Подсмотрела темку в англ ветке. Сейчас многие пишут что стейк безжалостно всех сливает, мне вот интересно, а как часто вы выводите крипту с сайта и когда последний раз выводили? И как вы предпочитаете это делать, копите сумму побольше, или если есть минималка сразу ее на вывод? Я за все время выводила всего два раза, хотя возможность вывести минималку, бывает довольно часто.😆 Минималку не вывожу принцыпиально) я просто в среднем деп делаю больше, поэтому в минималке смысла не вижу. вывожу от 1ляма сат (в других валютах приблизительно эквивалентно), сейчас вывожу редко) видимо играть разучилась
Demetrius1 Posted February 18, 2019 #24 Posted February 18, 2019 У меня несколько выводов за месяц, когда понадобятся средства тогда и вывожу, наверное можно было немного чаще выводить, но нет смысла так как это мелочь, а вот когда крупные суммы есть на вывод то это как то более ощутимей и приятней. Иногда конечно и сливаюсь по крупному когда хочу набить по больше сумму для вывода, но сами понимаете, жадность и азарт у многих игроков присутствует
Valentin1006 Posted February 18, 2019 #25 Posted February 18, 2019 1 hour ago, Demetrius1 said: У меня несколько выводов за месяц, когда понадобятся средства тогда и вывожу, наверное можно было немного чаще выводить, но нет смысла так как это мелочь, а вот когда крупные суммы есть на вывод то это как то более ощутимей и приятней. Иногда конечно и сливаюсь по крупному когда хочу набить по больше сумму для вывода, но сами понимаете, жадность и азарт у многих игроков присутствует Да мы все такие) все знаем про жадность, а когда есть выводы то это не плохо лишь бы в плюс, а не в минус
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.