Jump to content

Как часто вы выводите с стейка?

zolushka

Featured Comment

Posted
22 hours ago, Maxon4ik said:

Можно вывести со стейка, если попробовать добить на минах и дайсе до минималки

Да вообще нигде не даёт..

Posted
On 1/31/2020 at 3:43 AM, Revolver said:

У меня замкнутый кург.То депнул то вывел,то опяять депнул и вывел и так каждый день и каждый месяц.Не могу поймать хороший профит,что бы вывести и передохнуть уже.)

Рано или поздно поймаете хороший выигрышь нужно только набраться терпения

Posted
On 1/30/2020 at 3:22 AM, RomaBeton said:

Я в минус или даже в ноль никогда не вывожу, лучше оставлю на следующий день

Я если выигрываю сразу под ноль Ото не уйду потом )) проще сного закинуть позже

Posted
On 1/28/2020 at 4:59 PM, RomaBeton said:

На прошлой неделе вывел 0.01 битка и на этом все

И за какой срок вы накопили миллион сатошей.Я к примеру в этом году еще не выводил сатоши со стакана.Не то чтобы коплю на что то,просто не было острой необходимости.Хотя есть одна задумка.

Posted
4 minutes ago, brendi70 said:

И за какой срок вы накопили миллион сатошей.Я к примеру в этом году еще не выводил сатоши со стакана.Не то чтобы коплю на что то,просто не было острой необходимости.Хотя есть одна задумка.

Я к лету накоплю около 0.02 btc и выведу, не люблю выводить мелкими частями, гораздо кайфовее выводить крупной суммой, хотя и намного страшнее её каким-то образом потерять.)

Posted

я еще ниразу не выводил и в дальнейшем хочу исправить эту ситуацию - и покажет нам время после которого я пройду тест на проверку этого форума.

Posted

Месяц не выводил, весь в работе, хотел задэпать поиграть но вырубался спать! Возьму выходные попробую испытать судьбу может вывиду

Posted
On 1/29/2020 at 6:44 PM, nico said:

Я уже наверно дня 4 не выводил, в минус ушел.

4 дня это еще мало, я вот весь январь не выводил, посмотрю что для меня преподнесет февраль)

Posted
On 1/28/2020 at 4:59 PM, RomaBeton said:

На прошлой неделе вывел 0.01 битка и на этом все

Ну в принципе тоже так сказать не плохо. Я пока сразу столько ещё не выводил.

Posted
8 minutes ago, Gena1985 said:

Ну в принципе тоже так сказать не плохо. Я пока сразу столько ещё не выводил.

Без игры такую сумму за пол года если наберешь писаниной то будет еще хорошо, ты хоть пробуй там по 10 сат делай ставки и посмотришь как за пару минут можешь выйграть как здесь за 1 пост или больше и так каждый день по немножку быстрей баланс нарастешь да и опыта игры будет и будет что писать на форуме из твоего опыта.

Posted
14 hours ago, Ivangarh2019 said:

Я к лету накоплю около 0.02 btc и выведу, не люблю выводить мелкими частями, гораздо кайфовее выводить крупной суммой, хотя и намного страшнее её каким-то образом потерять.)

так лучше копить подальше от дайса может? я раньше прятала в хранилище, но уже увы такое мне  не помогает.. 

Posted
2 hours ago, 26Rola said:

так лучше копить подальше от дайса может? я раньше прятала в хранилище, но уже увы такое мне  не помогает.. 

Лучше прятать тогда туда до куда ты не дотянешься.... И выводы будут чаще

Posted
On 2/1/2020 at 11:00 AM, Maxon4ik said:

Рано или поздно поймаете хороший выигрышь нужно только набраться терпения

Я надеюсь на это.Да и сам пока не играю высокими ставками,поэтому профит не большой.Но хотя бы так,другие и этого не видят.

Posted

Так зачем выводить чтоб опять опять их снова депать , пускай уже сидят на балансе хоть на комисию не потрачусь.

Posted
2 hours ago, Danikfightsid said:

Пока еще не лил сюда денег и не выводил. Думаю попробовать. Потому что реально все выглядит надежно!

Пробуй сначала с бонусяк и прочего потом уже деп... Тут реально все и выводы тоже) 

Posted
On 2/2/2020 at 1:39 PM, BoLiK1337 said:

Последнее время вообще выводить не получается ибо до нужной суммы не дохожу заливает... 

Я бывало в неделю по 2 -3 раза выводил. Сейчас пока сливаю ))

Posted
Just now, nico said:

Я бывало в неделю по 2 -3 раза выводил. Сейчас пока сливаю ))

Не совсем дело может быть в сливах.Многие копят сатоши на какую нибудь вещицу,кто то готовится к каким то праздничным датам,вот и не выводят люди.

Posted
18 hours ago, BoLiK1337 said:

Лучше прятать тогда туда до куда ты не дотянешься.... И выводы будут чаще

не поверишь так и делаю если есть что выводить, закидываю на биржу, а оттуда назад хода нет) во первых комса там сказочная за вывод, а во вторых код нужен который дали при регистрации, а  это было годика три назад и я его благополучно потеряла, и не восстанавливаю, вот если будет гореть полезу  выводить, а на восстановление кода  пол дня надо.. так и перегорит..))

Posted
On 2/3/2020 at 7:27 AM, Vancik said:

Так зачем выводить чтоб опять опять их снова депать , пускай уже сидят на балансе хоть на комисию не потрачусь.

Вот у меня такая же проблема.Вывел ,когда поднял что,через полчаса,опять ввел.А боюсь оставлять все на балансе потому что боюсь слить все.)

• Moderator
Posted

Раньше каким то чудом удавалось выводить каждый день,сейчас конечно стало тяжелее играться,возможно пора пересмотреть свою игру,может где то ставки завышаю,или плохо просчитываю красноту.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use