Moderator zuxel Posted February 17, 2019 Moderator #26 Posted February 17, 2019 не,предлагаете не здороваться? раньше людей мало было и приветов мало. А народ идет и идет новый,каждый день при чем..у всех разные часовые пояса,рабочий день..вот и получается,что приветов много. По мне так лучше приветы,чем разговоры" я люблю сиськи" или "я сосок". Про ставки в чате..ну мы же не запретим ставки в чат выкладывать,правда? В общем,мы имеем,что имеем. Другого чата не будет. Все лучше,чем на прайме, в любом случае.
Alamar Posted February 17, 2019 Author #27 Posted February 17, 2019 38 minutes ago, zuxel said: не,предлагаете не здороваться? раньше людей мало было и приветов мало. А народ идет и идет новый,каждый день при чем..у всех разные часовые пояса,рабочий день..вот и получается,что приветов много. По мне так лучше приветы,чем разговоры" я люблю сиськи" или "я сосок". Про ставки в чате..ну мы же не запретим ставки в чат выкладывать,правда? В общем,мы имеем,что имеем. Другого чата не будет. Все лучше,чем на прайме, в любом случае. Да здороваться можно и нужно, но некоторые по 100 раз на день здороваются так как просто не знают что еще написать, ну или же просто ставят смайлы и прочую хрень...
minys Posted February 17, 2019 #28 Posted February 17, 2019 49 minutes ago, zuxel said: не,предлагаете не здороваться? раньше людей мало было и приветов мало. А народ идет и идет новый,каждый день при чем..у всех разные часовые пояса,рабочий день..вот и получается,что приветов много. По мне так лучше приветы,чем разговоры" я люблю сиськи" или "я сосок". Про ставки в чате..ну мы же не запретим ставки в чат выкладывать,правда? В общем,мы имеем,что имеем. Другого чата не будет. Все лучше,чем на прайме, в любом случае. с приветам и понятно, но некоторые этим злоупотребляют, уйдут на 5 минут, потом приходят и снова приветкают))
Viksen Posted February 17, 2019 #29 Posted February 17, 2019 10 hours ago, millioner500 said: Ну я уже говорил, хотите более адекватный чат надо просто ввести правила как на Битслере, тогда спама на порядок меньше станет, и все будет прилично чинно и благородно. не знаю как там на бистлере, не была. но Я однозначно за то,чтобы в чате стало меньше мата
millioner500 Posted February 17, 2019 #30 Posted February 17, 2019 20 minutes ago, Viksen said: не знаю как там на бистлере, не была. но Я однозначно за то,чтобы в чате стало меньше мата Так на битслере его вообще нет. он там запрещен. Мат тоже разный бывает. Ты просто ярый противник матов😉
zolushka Posted February 17, 2019 #31 Posted February 17, 2019 3 hours ago, zuxel said: не,предлагаете не здороваться? раньше людей мало было и приветов мало. А народ идет и идет новый,каждый день при чем..у всех разные часовые пояса,рабочий день..вот и получается,что приветов много. По мне так лучше приветы,чем разговоры" я люблю сиськи" или "я сосок". Про ставки в чате..ну мы же не запретим ставки в чат выкладывать,правда? В общем,мы имеем,что имеем. Другого чата не будет. Все лучше,чем на прайме, в любом случае. Кстати, да😄 сисек еще много в чаете, особенно ближе к ночи. А приветы Насть, мы про те приветы, которые идут каждые по часа, привет кого не видел, ходил пописать.🤣Ну или типа того.
Mazda3 Posted February 18, 2019 #32 Posted February 18, 2019 On 2/16/2019 at 10:46 AM, Owly said: Я хоть в чате и не пишу, но читая форум заметил очень много жалоб, причём из всех языковых комнат. Самое же отвратительное в этом то, что когда посыпались первые жалобы админы заявили, что алгоритм бота не менялся и даже когда им предоставили факты, они просто ничего не ответили Конечно, не изменили алгоритм)))лучше б просто довели его до ума, а раздачи сделали от вагеров игроков и пишущих в чате, тогда и может мультов, которыми фармили по комнатах поубавилось, и спама в чате было бы намного меньше)
Valentin1006 Posted February 18, 2019 #33 Posted February 18, 2019 19 hours ago, zolushka said: Кстати, да😄 сисек еще много в чаете, особенно ближе к ночи. А приветы Насть, мы про те приветы, которые идут каждые по часа, привет кого не видел, ходил пописать.🤣Ну или типа того. Тему с сиськами не трогайте, а то лол от горя повеситься
Demetrius1 Posted February 18, 2019 #34 Posted February 18, 2019 Я чат редко читаю, но вроде бы нормальный чат и общаются люди нормально, по крайней мере намного лучше чем на таких сайтах как лакигеймс, там вообще никакого общения нет, а пишут ради того что бы просто бот заметил их и дал несчастные 2 копейки, аж смешно просто
zolushka Posted February 18, 2019 #35 Posted February 18, 2019 6 hours ago, Mazda3 said: Конечно, не изменили алгоритм)))лучше б просто довели его до ума, а раздачи сделали от вагеров игроков и пишущих в чате, тогда и может мультов, которыми фармили по комнатах поубавилось, и спама в чате было бы намного меньше) А мультов поубавилось кстати, раньше когда бот появился, онлайн до 1700 человек показывало, сейчас боле 700 не вижу, ни днем ни ночью. 6 hours ago, Demetrius1 said: Я чат редко читаю, но вроде бы нормальный чат и общаются люди нормально, по крайней мере намного лучше чем на таких сайтах как лакигеймс, там вообще никакого общения нет, а пишут ради того что бы просто бот заметил их и дал несчастные 2 копейки, аж смешно просто Там сложнее, там крана на крипту нету, так хоть пытаются копейку с бота высосать.
majes20 Posted February 18, 2019 #36 Posted February 18, 2019 Честно говоря,мне все равно на "приветы" и "пока",так как народу много в чате и каждый здоровается,так почему нельзя его поприветствовать. А на счет "профита,хорошего дня,удачи" и тому подобное уже считаю за спам.
MpLol Posted February 18, 2019 #37 Posted February 18, 2019 Меня устраивает наш чат. Да, есть личности которые по 100 раз на день здороваются, желают всем удачи и прощаются, но таких единицы. Общая масса людей не спамит и вполне адекватна в чате. А вот что делать со спамерами я хз, они же хитрые 😁
Alamar Posted February 18, 2019 Author #38 Posted February 18, 2019 кстате обратите внимание днем и вечером на наш чат, когда днем говорят привет то в ответ 10+ приветом, а вечером уже 2-3 только
zolushka Posted February 18, 2019 #39 Posted February 18, 2019 4 hours ago, MpLol said: Меня устраивает наш чат. Да, есть личности которые по 100 раз на день здороваются, желают всем удачи и прощаются, но таких единицы. Общая масса людей не спамит и вполне адекватна в чате. А вот что делать со спамерами я хз, они же хитрые 😁 Да ничего ты не сделаешь. Где платят за болтовню, всегда будет спам. У меня кстати иногда на некоторые ники складывается впечатление что там вообще бот сидит и от балды раз в какое то время что то пишет.
Valentin1006 Posted February 18, 2019 #40 Posted February 18, 2019 20 minutes ago, Alamar said: кстате обратите внимание днем и вечером на наш чат, когда днем говорят привет то в ответ 10+ приветом, а вечером уже 2-3 только Ну простотоащнве часовые пояса у всех и такое совпадение
zolushka Posted February 19, 2019 #41 Posted February 19, 2019 18 hours ago, Alamar said: кстате обратите внимание днем и вечером на наш чат, когда днем говорят привет то в ответ 10+ приветом, а вечером уже 2-3 только Ночью народу онлайн меньше, у многих стоит что нибудь на автомате и крутит. Получается вроде ты онлайн, а по факту нет.
MpLol Posted February 19, 2019 #42 Posted February 19, 2019 Just now, zolushka said: Ночью народу онлайн меньше, у многих стоит что нибудь на автомате и крутит. Получается вроде ты онлайн, а по факту нет. Я вообще никогда с акка не выхожу так как мне лень бывает пароль и код от 2фа каждый раз вводить) Хотя я после того, как заканчиваю играть, очищаю кеш и куки браузера и иногда после перерыва мне все же приходится вводить пароль и код. (2фа)
millioner500 Posted February 19, 2019 #43 Posted February 19, 2019 2 minutes ago, zolushka said: Ночью народу онлайн меньше, у многих стоит что нибудь на автомате и крутит. Получается вроде ты онлайн, а по факту нет. Я бы не сказал что ночью активности гораздо меньше чем днем. Особенно под утро. Но спама намного меньше потому что большинство чаек спят) И сейчас за форумом следят и днем и ночью. Раньше было несколько по другому. Ночью активизировались все кому модераторы мешали. Потому я думаю спам хоть и есть но он все равно умеренный. За исключением некоторых индивидумов, которые считают что чем больше пишешь тем больше дождей....
zolushka Posted February 19, 2019 #44 Posted February 19, 2019 8 minutes ago, millioner500 said: Я бы не сказал что ночью активности гораздо меньше чем днем. Особенно под утро. Но спама намного меньше потому что большинство чаек спят) И сейчас за форумом следят и днем и ночью. Раньше было несколько по другому. Ночью активизировались все кому модераторы мешали. Потому я думаю спам хоть и есть но он все равно умеренный. За исключением некоторых индивидумов, которые считают что чем больше пишешь тем больше дождей.... Как ни крути Эд, народу в чате меньше, от сюда и приветов и покедов меньше ночью. Активность в чате зависит же не только от количества человек онлайн.
Profit1989 Posted February 19, 2019 #45 Posted February 19, 2019 On 2/16/2019 at 8:35 PM, AlphaStorm said: Это так же считает и анализируется. Но есть разница если кто то тестирует страту и выкладывает на обсуждение ряд ставок, и есть спам ставок без смысла. К сожалению я тут не 24/7 как и Настя. И если вас сильно раздражает что кто то слишком часто выкладывает бессмысленные ставки - обратитесь в сапорт если нас нет в чате. Я бы лично вообще сделал ограничение по этим выкладкам, к примеру, выкладывать можно только те роллы, у которых большой икс имеется, ну или ставка по вагерету определённого размера
Moderator AlphaStorm Posted February 19, 2019 Moderator #46 Posted February 19, 2019 14 minutes ago, Profit1989 said: Я бы лично вообще сделал ограничение по этим выкладкам, к примеру, выкладывать можно только те роллы, у которых большой икс имеется, ну или ставка по вагерету определённого размера Это бессмысленно. Выкладывать можно все что угодно. Вопрос только зачем это делают. Кто то просто на жалость давит, кто то просто негодует или наоборот радуется. )
MpLol Posted February 19, 2019 #47 Posted February 19, 2019 17 minutes ago, Profit1989 said: Я бы лично вообще сделал ограничение по этим выкладкам, к примеру, выкладывать можно только те роллы, у которых большой икс имеется, ну или ставка по вагерету определённого размера Согласен с тобой, я бы тоже хотел что-нибудь на подобие этого. Иногда спамят ставками так сказать ни о чем, вопрос зачем? Вот я вообще редко ставки в чат кидаю, я тихушник.
zolushka Posted February 20, 2019 #48 Posted February 20, 2019 22 hours ago, MpLol said: Согласен с тобой, я бы тоже хотел что-нибудь на подобие этого. Иногда спамят ставками так сказать ни о чем, вопрос зачем? Вот я вообще редко ставки в чат кидаю, я тихушник. Ой, сам то, вечно чужие ставки в чат лепишь😆. Тихушенька ты наша. Ставки в чат я не думаю что запретят выкладывать, ведь хорошо сыгравшая ставка, в чате, это как хаи, типа стимулирует других игроков на такие же подвиги, ну и возможно на депы.
MpLol Posted February 20, 2019 #49 Posted February 20, 2019 56 minutes ago, zolushka said: Ой, сам то, вечно чужие ставки в чат лепишь😆. Тихушенька ты наша. Ставки в чат я не думаю что запретят выкладывать, ведь хорошо сыгравшая ставка, в чате, это как хаи, типа стимулирует других игроков на такие же подвиги, ну и возможно на депы. Ахахах, Олечка, я так прикалываюсь над вами, когда ставки с хаев в чат кидаю. Иногда некоторые верят в то, что это моя ставка) А шо, весело же или нет?)
zolushka Posted February 21, 2019 #50 Posted February 21, 2019 17 hours ago, MpLol said: Ахахах, Олечка, я так прикалываюсь над вами, когда ставки с хаев в чат кидаю. Иногда некоторые верят в то, что это моя ставка) А шо, весело же или нет?) Да знаю я что ты прикалываешся😜.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.