Jump to content

Спам в чате

Alamar

Много ли спама стало в чате?  

59 members have voted

1. 1. Много ли спама стало в чате?

• Да, очень много
      17
    • Появилось, но не много
      19
    • Нету спама совсем, отличный чат!
      7
    • Я не обращаю внимания, пишу как и писал раньше
      16

Featured Comment

Posted
5 hours ago, astraxanec said:

Приветы бывают чаще) Сейчас просто в чате дождей стало больше-и  от игроков,и от Эдди,вот и стало поболее "деловых разговоров"))

Ну приветы это традиция уже... Спама мало но бывают персонажи любящие по слову писать) 

Posted

У нас сейчас начинают спамить и вылазить из кустов только тогда когда видят что дожди норм пускают, а так то рейнбота изменили и люди притихли ) 

Posted

Хоть в чате и очень редко, считаю, если каждый будет за собой следить, спама будет еще меньше. Форум - без комментариев.

Posted

Вчера несколько часов просидел в чате. Никакого спама там не было. Даже никто не здоровался почти) Видимо день на день не приходится или все спамеры НГ отмечали)

Posted
11 hours ago, akeksey1994 said:

Я под спамом понимаю публикацию ссылок или рекламу чего-то стороннего и этого в чате я не видел

Ну писать ахинею в чате тоже не очень приветствуется! За левые ссылки вообще бот забанет! 

Posted
On 11/19/2019 at 7:48 PM, Alamar said:

Да как говорят что изменения готовят в дождях и как бы на время отключили... посмотрим как потом будет со спамом, когда врубят снова ) 

Пока только один раз его включали, и то он по 3 дога дал 10 людям, видимо тесты провалились

Posted
6 hours ago, RomaBeton said:

Пока только один раз его включали, и то он по 3 дога дал 10 людям, видимо тесты провалились

По 3 дога это тролинг какой-то,я за пару часво два раза получил по 5к от рэйнбота сегодня))

Posted
22 hours ago, akeksey1994 said:

Я под спамом понимаю публикацию ссылок или рекламу чего-то стороннего и этого в чате я не видел

Я вот не замечал их за это блокируют ? 

Posted
On 12/31/2019 at 5:44 PM, zhestka said:

НА канале ставок все нормально с этим.

Да и на остальных уже нормально, а на ставках по-просту никто не сидит сейчас... 

• 1 month later...
Posted

Я как то и не замечал сильного спама в чате.Раз вроде было заскочил кто то и начал рекламить что то.

Posted
On 1/5/2020 at 1:42 AM, Danifilth said:

Ну писать ахинею в чате тоже не очень приветствуется! За левые ссылки вообще бот забанет! 

Отлично придумано, правда некоторых и за безобидные ссылки блокировал

Posted
On 2/16/2019 at 12:35 PM, Alamar said:

Всем привет! 

Вот заметил с изменениями в работе рейн бота, а именно то что он сыпет за общение в чате только, то многие люди начали спамить, конечно же за спам у нас мут дают, но люди у нас хитрожопые и они спамят чем то вроде - "привет", "привет кого не видел", "еще раз всем привет", аналогично и с "пока всем", а так же "удачи всем", "хорошего дня", "профита всем". Иногда капец как бесят эти "приветы", бывает что кроме них в чате ничего и не пишут, особенно в 1-й половине дня.

А как вы считаете, много ли спама стало в чате?

Да потому что все хотят халявы и поэтому с появлением бота у нас чат стал похож на Лаки геймс. Но слава богу пота переделали и теперь ваще не понятно по какому принципу он работает, зато пропала куча ненужных фраз с чата.

Posted

По ночам иногда можно и побольше реплик. Раз на раз не приходится. Такого, что прям жестко в негатив выводит нет, тем более, когда много знакомых, ну поздоровались 4-5 человек, ну не каждую же минуту они здороваются с одним и тем же. Что им еще писать? Вместо привет - хай или прива, здоров, шалом, здрасте? Ну и легче будет😂? Если меня начнет раздражать слово привет, то я скорее начну разбираться, что не так со мной, что я так реагирую.

Posted
26 minutes ago, State said:

По ночам иногда можно и побольше реплик. Раз на раз не приходится. Такого, что прям жестко в негатив выводит нет, тем более, когда много знакомых, ну поздоровались 4-5 человек, ну не каждую же минуту они здороваются с одним и тем же. Что им еще писать? Вместо привет - хай или прива, здоров, шалом, здрасте? Ну и легче будет😂? Если меня начнет раздражать слово привет, то я скорее начну разбираться, что не так со мной, что я так реагирую.

Просто много людей пишет привет, чат из этого на половину состоит. Кто то еще ставки свои показывает, кто то кричит что проиграл и тд. Лучше чат вообще не открывать. 

Posted
7 minutes ago, danati said:

Просто много людей пишет привет, чат из этого на половину состоит. Кто то еще ставки свои показывает, кто то кричит что проиграл и тд. Лучше чат вообще не открывать. 

Ну так кто заставляет чат открывать, в чате сидят те кому это интересно.

Posted
On 2/24/2020 at 8:33 PM, Vancik said:

Ну так кто заставляет чат открывать, в чате сидят те кому это интересно.

Действительно.Мне вот интересно например чат читать,я даже на стоны которые иногда там бывают сильно и не обращаю внимания.Ну слил человек,поплакал и перестал.)

Posted
On 2/24/2020 at 7:23 PM, danati said:

та ну, я не пишу, но часто просматриваю, и получаю много интересной информации, стратегии, ставки. все интересно . иногда даже купоны, если мне на почту не приходят..

• Moderator
Posted

Сейчас когда убрали старого рейн бота,в чате стало намного лучше,ушел бесполезный флуд,типо мде мда мда уж и т.д.,хоть можно прочесть что то интересное для себя,а не видеть только смайлики,скобочки и прочие глупости.

Posted
On 2/24/2020 at 5:53 AM, Revolver said:

Я как то и не замечал сильного спама в чате.Раз вроде было заскочил кто то и начал рекламить что то.

реклама это не совсем спам, это гораздо более серьёзно и таких конечно нужно людей банить беспощадно

Posted
On 2/16/2019 at 2:56 PM, Alamar said:

Если мат в сторону человека тогда мут, а так матерись себе на здоровье.

На счет " поздороваться со знакомым человеком- спам" это не всех имелось введу, просто люди сидят "в кустах", а потом вылазят чисто сказать привет и больше ничего не пишут, потому что не хотят, а сатох от бота хотят вот и выходит что тупо спамят каждому кто напишет "привет всем"

да в последнее время спама в чате конечно стало значительно больше. из за этого лично я вообще перестал обращать внимание на то что там пишут в чате. это на мой взгляд нормальный способ борьбы со спамом. :)

Posted
On 2/28/2020 at 6:20 PM, Saaa said:

реклама это не совсем спам, это гораздо более серьёзно и таких конечно нужно людей банить беспощадно

Реклама в чате запрещена и как раз таки она и является спамом,Насколько я понимаю это.)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use