Jump to content

Вы когда-нибудь рассказывали о биткоине тому, кто о нем не слышал?

Featured Comment

Posted
21 minutes ago, Vusal said:

Кто не слышал о биткоине, тому что то объяснить трудно. А кто слышал, говорят что мне ничего не понятно.  

Мы сами же точно ничего не знаем.

но объяснять все равно нужно, чтобы люди поняли.

Posted

Что забавно, но я до сих пор встречаю много людей не знающих о биткойне или же просто где то слышали такое Слово. Мне инетерсно им обьяснять его историю и назначение)

Posted
On 10/19/2019 at 7:15 AM, ArtKol said:

Все те кому рассказал предпочитают реальные деньги

Это выбор каждого человека. Есть разные психотипы людей. Люди для которых социум необходим как воздух для реализации себя, никогда не смогут часами просиживать в интернете анализирую информацию о монете. У каждого свой путь.

Posted

У меня друзья вообще не интересуются зароботком в интернете, в том числе криптовалютой. Зато я вкладываю деньги в криптовалюту и могу поймать большие иксы.

Posted

По пьяни пытался другу разъяснить тонкости, дошло до того, что в итоге я сам запутался в своих объяснениях, так что больше ни куму не объяснял.

Posted
On 10/17/2019 at 9:05 PM, minamoto77 said:

вы бы еще бабушке своей рассказали )

Ну бабушки у меня к сожалению уже нет а вот тетке 38 лет я бы не сказал что она старая чтоб что то понимать в криптовалюте

Posted
6 hours ago, klon68 said:

По пьяни пытался другу разъяснить тонкости, дошло до того, что в итоге я сам запутался в своих объяснениях, так что больше ни куму не объяснял.

значит сами не очень понимали, что объясняете )

Posted

Работал когда то в одной компании, каждый день приходилось рассказывать людям о биткойне

Posted
On 10/20/2019 at 4:19 PM, Aleksandr7284 said:

Ну бабушки у меня к сожалению уже нет а вот тетке 38 лет я бы не сказал что она старая чтоб что то понимать в криптовалюте

Это не от возраста зависит. Поверьте в крипте участвуют люди разных возрастов и пенсионеры в том числе. Кто хочет заработать в интернете рано или поздно обязательно приходят в крипту. 

Posted
1 hour ago, nico said:

Работал когда то в одной компании, каждый день приходилось рассказывать людям о биткойне

и какова была их реакция?

Posted
2 hours ago, nico said:

Как то странно звучит, что это за компания такая что каждый день приходилось рассказывать? Обучения работы с криптой что ли? Не верится что то в это...

Posted
3 hours ago, Alamar said:

Как то странно звучит, что это за компания такая что каждый день приходилось рассказывать? Обучения работы с криптой что ли? Не верится что то в это...

Привет! Ух как же веселят меня такие посты!))) Наверное первый кандидат на обучение студентов криптовалютам!😂😂😂 Если честно, то кроме непонимания и ухмылок, не раз не встречал у людей которым что то про биток говорил!)))) 

Posted
On 10/17/2019 at 8:19 PM, kovalchuk322 said:

Я чесно особо не люблю в компании друзей говорить и битке и вообщем о криптовалюте

Ну и правильно-они  меньше знают,зато ты крепче спишь) Рассказывать о крипте  всем в подряд конечно же не катит,люди все разные,многие и слышать не слышали о ней.Ну расскажешь ты к примеру незнающему челу о ней.и что в итоге?Он всё равно ничего не поймёт,факт...

Posted
On 9/18/2019 at 2:38 PM, Elizaveta said:

Объяснить людям, что такое биткоин - еще полбеды, а вот я пыталась объяснить, как его добывают/майнят  (а не просто покупают) - вот это действительно сложно для понимания людям вообще непосвященным))

Людям, которые далеки от компьютерной тематики, понять подобные вещи - практически невозможно.

Posted
58 minutes ago, okela said:

Людям, которые далеки от компьютерной тематики, понять подобные вещи - практически невозможно.

а разве сейчас еще остались такие?

Posted
4 minutes ago, minamoto77 said:

а разве сейчас еще остались такие?

А разве нет ? Среди молодых людей конечно таких почти нет, а среди более старших найдется немало, думаю.

Posted
9 minutes ago, okela said:

А разве нет ? Среди молодых людей конечно таких почти нет, а среди более старших найдется немало, думаю.

так им лучше и не рассказывать ) только потеря времени.

Posted

Люди разные. Кто много читает, занимается и ходит по интернету, тот уже знает что к чему, как мы. Некоторые лентяйи или люди, которые работают на далеком селе, тот уже не знает об этих вещах. Разные люди. Но у каждого должен быть стремление к знаниям, изменениям в мире.

Posted
22 minutes ago, OLEG10774 said:

Ну мы же в магазинах рассчитываемся не криптой, поэтому она мало интересна кому.

Я так не думаю хоть мы и не рассчитываемся криптой в магазине но о ней достаточно много кто знает

Posted

Несколько десятков человек узнали о существовании биткоина, блокчейна - их принципах работы; получаю удовольствие от этого, и запускаю Ютуб-канал, где буду поднимать эти, и не только темы!

Posted

Мне и рассказать особо нечего, кроме того что его добывают аппаратным или облачным путем мало что знаю))

Posted
1 hour ago, RomaBeton said:

Мне и рассказать особо нечего, кроме того что его добывают аппаратным или облачным путем мало что знаю))

Ну облачным путем добывают можно взять в кавычки так как это обычный хайп

Posted

Никогда никому не рассказывал,даже не представляю как это объяснить и с чего начать.
Когда у меня друг занимался майнингом на заре всего этого движения и объяснял это мне,нифига не мог понять о чем вообще он говорит.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use