Maxon4ik Posted December 5, 2019 #626 Posted December 5, 2019 17 hours ago, Dante05 said: Я жене каждый день о ней рассказываю, говорю скоро миллионерами станем, а она на меня смотрит и только плечами пожимает и не хочет вникать в крипто мир почему-то 😃 Я своей девушке тоже рассказываю о биткоине, старается делать вид что вникает в эту тему, и иногда спрашивает какой курс
Overlord Posted December 5, 2019 #627 Posted December 5, 2019 А я всем кому рассказывал относятся скептически к крипте, особенно на работе, однажды пришлось рассказывать про крипту экономисту из планового отдела, то еще было представление, так и не смог ей объяснить все плюсы цифровых денег, да и принцип самой технологии блокчейна оказался для нее чем-то внеземным, не доверяют пока что у нас битку (((
KendaBeerloga Posted December 5, 2019 #628 Posted December 5, 2019 Лично никому не рассказывал. Сам не так давно стал увлекаться по совету друга. Большинство людей вообще не воспринимают данную информацию.
Alamar Posted December 5, 2019 Author #629 Posted December 5, 2019 На днях наш сис админ спросил у меня что это у меня за прога такая дайбот, я сказал ему что он не пойме и не хочу объяснять, так потом он весь инет перерыл, перечитал и пол дня пришлось ему объяснять что и как работает )
nico Posted December 6, 2019 #630 Posted December 6, 2019 On 11/17/2019 at 12:32 PM, Maxon4ik said: Все верно старикам и упертым молодым ничего не объяснишь. Нужно искать тех кто любит что то новенькое К каждому человеку нужно уметь подойти по своему, у каждого есть потребности, нужно правильно показывать выгоду человеку то что вы ему предлагаете.
astraxanec Posted December 6, 2019 #631 Posted December 6, 2019 On 11/16/2019 at 2:08 PM, RomaBeton said: Нет, а какой в этом смысл? Ну.возможно смысл в том чтобы попробовать тоже дать кому-то заработать на криптовалюте-вдрууг у кого-то дар проснётся к торговле криптой и ещё и тебя чему-нибудь научит.чемчёрт не шутит?)
xmaximilian Posted December 7, 2019 #632 Posted December 7, 2019 Конечно, но друзья и знакомые принимают инфу про криптовалюты как что-то новое и не понятное
vovanmaksi Posted December 7, 2019 #633 Posted December 7, 2019 Пытаюсь брата младшего уговорить понять,что такое криптовалюта.Потихоньку вникает,думаю вникнет,а там дело за малым, разойдется.
Maxon4ik Posted December 7, 2019 #634 Posted December 7, 2019 Вчера другу рассказал о криптовалютах. Сначало начал со мной спорить, потом задумался может скоро совета спросит когда и как лучше инвестировать
nico Posted December 7, 2019 #635 Posted December 7, 2019 On 12/5/2019 at 1:52 AM, sviatlanap72 said: Людям постарше точно не надо, они даже не пытаются вникать, смотрят как на умалишенного. Да нет я встречал и общался с пожилыми людьми которые не плохо разбирались в крепте.
minamoto77 Posted December 7, 2019 #636 Posted December 7, 2019 4 hours ago, nico said: Да нет я встречал и общался с пожилыми людьми которые не плохо разбирались в крепте. это скорее исключение из правил, чем привычное дело. все же пожилым людям крипта непонятна.
KendaBeerloga Posted December 7, 2019 #637 Posted December 7, 2019 этот день запомнился, как и предыдущий - хорошей работой.
dimaskd Posted December 7, 2019 #638 Posted December 7, 2019 7 hours ago, nico said: Да нет я встречал и общался с пожилыми людьми которые не плохо разбирались в крепте. Ну такие в основном в больших городах,у нас не то что старики,большинство молодежи не знают что такое криптовалюта.
minamoto77 Posted December 7, 2019 #639 Posted December 7, 2019 1 hour ago, dimaskd said: Ну такие в основном в больших городах,у нас не то что старики,большинство молодежи не знают что такое криптовалюта. вот странно, что молодежь не знает. они как раз должны были все знать и зарабатывать на крипте.
nvz2010 Posted December 7, 2019 #640 Posted December 7, 2019 On 12/4/2019 at 10:52 PM, sviatlanap72 said: Людям постарше точно не надо, они даже не пытаются вникать, смотрят как на умалишенного. Я в очередной не соглашусь. Думаю когда говорите о криптовалюте нужно не возвозрасту смотреть а по образованности. Если вы рассказываете маме которая не знает как комп включается то какую реацию можно знать. Но есть очень много людей в возрасте которые продвинуты в современных гаджетах и они лучше молодежи знают о крипте. У меня есть знакомые
RomaBeton Posted December 8, 2019 #641 Posted December 8, 2019 Вроде нет, ну может если только в лохматые года когда он стал хоть немножко известен
brendi70 Posted December 8, 2019 #642 Posted December 8, 2019 14 hours ago, minamoto77 said: это скорее исключение из правил, чем привычное дело. все же пожилым людям крипта непонятна. Про пожилых и речи быть не может.Я недавно так случайно в курилке своим сверстникам рассказал,они на меня смотрели как на пришельца из далекой планеты.
nico Posted December 8, 2019 #643 Posted December 8, 2019 5 hours ago, brendi70 said: Про пожилых и речи быть не может.Я недавно так случайно в курилке своим сверстникам рассказал,они на меня смотрели как на пришельца из далекой планеты. Ха, это еще раз доказывает что про криптовалюту мало кто знает.
minamoto77 Posted December 8, 2019 #644 Posted December 8, 2019 5 hours ago, nico said: Ха, это еще раз доказывает что про криптовалюту мало кто знает. вам это не кажется странным? ведь информации в интернете хватает.
Gena1985 Posted December 8, 2019 #645 Posted December 8, 2019 On 2/16/2019 at 4:41 PM, Alamar said: У меня на работе многие спрашивают про биткоин и знают что я немного связан с криптовалютами, но люди понятия не имеют что это, как молодые так и люди более старшего возраста. Конечно большинство молодежи что то когда то слышали, но все равно не знают толком "что оно такое и с чем его едят" ) Если честно, то я сам как бы понимаю всю технологию и все что связано с криптой и блокчейном, но объяснить вообще не могу людям что оно такое и что к чему ))) Хотелось бы услышать от Вас, рассказываете ли вы о биткоине и криптовалюте, и как конкретно вы это делаете?! ))) Ну я однажды делал такую попытку рассказать своим друзьям. Они очень внимательно слушали мою так сказать лекцию. А потом когда я спросил может что то им не понятно и они могут спросить. То получил такой ответ : Ты больше пожалуйста этой ерундой не засоряй нам мозги. Теперь я больше их этой темой не гружу. Я понял что не всем эта тема интересна и не все её могут адекватно воспринять.
nvz2010 Posted December 8, 2019 #646 Posted December 8, 2019 8 hours ago, nico said: Ха, это еще раз доказывает что про криптовалюту мало кто знает. Это говорит лишь о том что наше общество не достачно образованное и имеет не достаточные материальные возможности. Что такое биткоин - это как минимум ноут или планшет или смартфон. А еще хороший интернет, а еще свободное время. Думаю не каждый может себе это позволить.
Andrey1357 Posted December 8, 2019 #647 Posted December 8, 2019 Когда я начинаю говорить о биткоине- на меня начинают сразу коситься) Что поделать, когда в теме биткоина только ты понимаешь не все конечно, но необходимое для того, чтобы свободно с ним заниматься. Добьюсь своего- научу знакомых работой с BTC)
Burjuy222 Posted December 8, 2019 #648 Posted December 8, 2019 Вот интересная ситуация, блокчейн с каждым днём всё больше развивается, а люди до сих пор многие даже не знают что это!))
okela Posted December 11, 2019 #649 Posted December 11, 2019 On 12/4/2019 at 10:59 PM, Dante05 said: Я жене каждый день о ней рассказываю, говорю скоро миллионерами станем, а она на меня смотрит и только плечами пожимает и не хочет вникать в крипто мир почему-то 😃 Как раз на эту тему вспомнилась картинка-скриншот: :)
Maxon4ik Posted December 12, 2019 #650 Posted December 12, 2019 Рассказал о биткоине своему напарнику по работе. Он только смог покачал головой и перевел тему
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.