Jump to content

Вы когда-нибудь рассказывали о биткоине тому, кто о нем не слышал?

Featured Comment

Posted

Я думаю такой прогресс стал возможным потому что вы делаете вклад в семейный бюдет. И с уважения к вам родные выучили и монеты которые дают вам возможность заработка

Ну не скажите)) я вклад в семейный бюджет делаю благодаря криптовалюта весьма неплохой. Однако что мой муж похихикивает с меня типа что ты там фигнёй страдаешь, ну а мама то и вовсе до сих пор не поняла как я с интернета могу делать деньги без вложений.

Posted

потом в случае неудачи этот человек может еще и компенсации потребовать.

Ага, или порчу наслать ... )

Posted

Я думаю такой прогресс стал возможным потому что вы делаете вклад в семейный бюдет. И с уважения к вам родные выучили и монеты которые дают вам возможность заработка

к сожалению, многим нужен именно финансовый результат, только тогда они воспринимают криптовалюту.

Posted

к сожалению, многим нужен именно финансовый результат, только тогда они воспринимают криптовалюту.

Все по-моему только и хотят финансовый результат, а что ещё можно от криптовалюты то хотеть?

Posted

Многие даже и не продполагают что этот финансовый результат возможен вот поэтому и не особо интересуются

Posted

Конечно рассказывал друзьям и знакомым. да и вообщем когда спрашивают чем я занимаюсь, бывают те кто негативно относятся и особо не считаю крипту как заработок.

Posted
10 hours ago, Jekson24 said:

Конечно рассказывал друзьям и знакомым. да и вообщем когда спрашивают чем я занимаюсь, бывают те кто негативно относятся и особо не считаю крипту как заработок.

Также рассказывал не однократно, но пока не смог заинтересовать. Крипта требует времени, но им не все располагают.

Posted
11 minutes ago, KendaBeerloga said:

Также рассказывал не однократно, но пока не смог заинтересовать. Крипта требует времени, но им не все располагают.

и еще требует терпения и желания, а обычно все хотят все и сразу, поэтому многие не хотят вникать и слушать, потому как не известно когда получат доход, и получат ли вообще они его..

Posted
12 hours ago, Jekson24 said:

Негативно к крипте знакомые будут негативно относится, так как это высокорискованная тема и основана на хайпе

Posted
16 hours ago, Dante05 said:

Все по-моему только и хотят финансовый результат, а что ещё можно от криптовалюты то хотеть?

Тоже самое и с деньгами.Для чего они нужна как не для оплаты? Смотреть на них и использовать в рамочке как украшение?)

Posted
22 hours ago, minamoto77 said:

За частую так и говорят, покажи свои результаты а я уже подумаю.

Posted
9 hours ago, nico said:

Кстати у меня тоже спрашивали,но пока похвастаться нечем мне.Поэтому сильно пока и не приглашаю.

Posted
6 hours ago, nico said:

лучше не показывать, мало ли какая реакция может быть.

Posted
3 hours ago, minamoto77 said:

лучше не показывать, мало ли какая реакция может быть.

Мне кажется многих даже результат заработанных пару биткоинов не зацепит, скажут просто повезло 

Posted

когда только начал заниматься криптовалютой .. то очень долгое время открывались новые и неизвестные факты .. сейчас уже даже и не знаю))   почти  всё  не ново))

Posted
On 12/16/2019 at 2:17 AM, okela said:

Ну хоть пальцем у виска не покрутил - и то хорошо ... ))

К сожалению многие люди не понимают того что на крипто валюте можно зарабатывать. Это говорит о том что в основной своей массе люди финансово безграмотны. И это печальный факт.

Posted
15 hours ago, Dante05 said:

Мне кажется многих даже результат заработанных пару биткоинов не зацепит, скажут просто повезло 

Не чего себе, лям это повезло. У многих за год только на работе выходит до 300-400к

Posted
53 minutes ago, Gena1985 said:

К сожалению многие люди не понимают того что на крипто валюте можно зарабатывать. Это говорит о том что в основной своей массе люди финансово безграмотны. И это печальный факт.

просто они ограничены и не могут взглянуть шире, чем позволяет развитие.

Posted
On 12/19/2019 at 9:35 AM, KendaBeerloga said:

А еще крипта требует постоянного самообразования , а этим тоже не все хотят заниматься. Но если человек приходит сам он делает это осознанно и задерживается надолго

Posted
9 hours ago, Gena1985 said:

Не то что они безграмотны,им просто это нафиг не надо.Они привыкли так жить и ничего не хотят менять в своей жизни.

Posted
51 minutes ago, Revolver said:

Не то что они безграмотны,им просто это нафиг не надо.Они привыкли так жить и ничего не хотят менять в своей жизни.

Особенно, если сравнивать с разорившимися спекулянтами, то становится понятно почему им это не надо) Про заработки лучше вообще тактично умолчать. +

Posted
On 12/19/2019 at 1:30 PM, Maxon4ik said:

Негативно к крипте знакомые будут негативно относится, так как это высокорискованная тема и основана на хайпе

Мои знакомые некоторые перешли в крипту , а некоторые до сих пор склоняются что на этом нельзя заработать и это все является временной пирамидой.

Posted
4 hours ago, Gena1985 said:

ну как бы не стоит смешивать понятия, крипта и финансовая грамотность, это как бы немного разные понятия.. 

Posted
2 hours ago, Jekson24 said:

Мои знакомые некоторые перешли в крипту , а некоторые до сих пор склоняются что на этом нельзя заработать и это все является временной пирамидой.

биткоину уже 10 лет и если это пирамида, то она явно затянулась.

Posted

У меня сотрудники когда видя запущенного дайсбота и график то почему то думают что я кучу бабла зарабатываю с этого ) а когда пытаюсь что то обьяснить то нихерна не понимают ) 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use