Jump to content

Вы когда-нибудь рассказывали о биткоине тому, кто о нем не слышал?

Featured Comment

Posted
On 12/25/2019 at 9:06 PM, Andrey39 said:

Особенно много получают трейдеры. У меня нет таких друзей, чтобы занимались этим, но деньги там большие крутятся. Главное всем рассказывать о криптовалюте, а это к тебе вернётся бумерангом. 

ну трейдеров и у меня нет в друзьях,это вообще сложная и рискованная профессия,ну всем не получится рассказываю пока только тем кого знаю ну и тем кто спрашивает,а так не навязываю. не вижу в этом смысла

Posted
8 hours ago, Dante05 said:

Скорее большинство просто боится слов "инвестиции" по этому так настороженно и относят и большинство не хочет в крипту из за этого лезть 

странно, например в простую валюту готовы инвестировать, а в криптовалюту почему-то нет )

Posted
On 12/26/2019 at 3:58 AM, Revolver said:

И долго будут еще говорить,потому что всего нового столько почти каждый день открывается.Всякие игры,биржи и тд.

да но не со всеми интересно поговорить то, если человек далекий, ему сложно понять, а распыляться не всегда стоит. лучше потратить время, на что-то более полезное. а если общяться то в кругу одномышленников

Posted
2 hours ago, minamoto77 said:

странно, например в простую валюту готовы инвестировать, а в криптовалюту почему-то нет )

Инвестируют сейчас во всё что угодно)

Posted
28 minutes ago, nimfa777 said:

Инвестируют сейчас во всё что угодно)

Да во все угодно не получится, нужно же искать то что может дать прибыль а не убыток

Posted
2 hours ago, minamoto77 said:

Ну все тут вполне объяснимо: обычная валюта всем привычна и понятна, а крипта для большинства - хрень какая-то цифровая непонятная ... ))

Posted
13 hours ago, 26Rola said:

да но не со всеми интересно поговорить то, если человек далекий, ему сложно понять, а распыляться не всегда стоит. лучше потратить время, на что-то более полезное. а если общяться то в кругу одномышленников

Не все же сразу могут понять о чем идет речь,порой стоит и потратить время,что бы объяснить человеку и он понял все.

Posted
16 hours ago, minamoto77 said:

Ну криптовалюта для многих это новинка при том не известная ещё никому досконально, а фиатные деньги уже веками существуют и постоянно дорожают и будут дорожать.)

Posted
On 12/27/2019 at 10:03 PM, minamoto77 said:

если тема прибыльная, то желающих должно быть много.

Да не всегда, многие просто не верят что они смогут заработать и что это достурно всем. Поэтому говорить с далекими от интернета людьми нет смысла вообще

Posted
5 hours ago, nico said:

При возможности делюсь информацией.

и как успехи проходят,особенно первобытным донести информацию что в интернете тоже есть мясо?))у меня пока не очень получатся,проще донести тем кто уже знает про этот мир что тут можно жить))

Posted
On 12/28/2019 at 3:21 PM, Dante05 said:

Скорее большинство просто боится слов "инвестиции" по этому так настороженно и относят и большинство не хочет в крипту из за этого лезть 

Согласен с вами) Кто боится слово инвестиции не только в крипту не полезит, даже вложение в акции некоторых вводит в ужас

Posted
Just now, Maxon4ik said:

Согласен с вами) Кто боится слово инвестиции не только в крипту не полезит, даже вложение в акции некоторых вводит в ужас

Это Вы ошибаетесь. Я например не люблю инвестировать и этого не делаю. И тем не менее прикрасно зарабатываю на крипте.

Posted
On 12/28/2019 at 2:38 PM, nico said:

Это само собой, многие только ищут выгоду для себя. Как продать знания.

Ну да,одна только телега чего стоит-там немало каналов с гуру типа "просвещающих" людей о крипте и торговле ей...с выгодой для себя конечно,даже на этом пытаются деньги делать...на "просвещении" )

Posted
On 12/28/2019 at 3:21 PM, Dante05 said:

Мои знакомые изначально боялись изначально инвестировать в крипту а после того как я показал им свои суммы заработка, тоже начали на этом зарабатывать.

Posted
On 12/29/2019 at 5:45 AM, BoLiK1337 said:

Да во все угодно не получится, нужно же искать то что может дать прибыль а не убыток

да не Болик действительно во всё что угодно .. что приносит наверное хоть какую то прибыль или профит .. ну если это крупная инвестиции и принесёт от сделки 2 - 5 %  то это уже нормальный профит считается ..   а тем более если сумма допусти 1 миллиард .. ну чего либо там .. какого либо фиата .. вот и считай 

Posted
On 12/27/2019 at 12:44 PM, it21vek said:

Да что то смотрят как на чудика когда начинаешь про крипту говорить тем кто про неё не слышал,  один помню достал из кошелька деньги и показал, вот это я понимаю деньги а то что ты мне говоришь это аферисты придумали чтобы хапнуть пока прёт а потом свалить.

Многие далекие от мира IT люди так считают, и внушить им что-то тяжело да и смысла уже нет

Posted

Многие знакомые знают что я пытаюсь зарабатывать с помощью криптовалюты и часто задают вопросы на счет ее.Кто то начинает работать с ней,кто то машет рукой.

Posted

Нет, насильно не просвещаю. Но обсуждал с людьми, которые имеют понимание на этот счет. Так вот они все негативно настроены или не хотят связываться.

Posted
2 hours ago, nico said:

Я и до сих пор, рассказываю различные способы заработка на крипте.

И как успешно? А кому, тем кто знает о крипте или ещё не знает?) Мне пока не кому рассказывать

Posted
On 12/29/2019 at 9:35 PM, Maxon4ik said:

ну так за долгие годы уже все поняли что инвестиции это дело рискованное причём по всех смыслах, хоть реально хоть виртуально,но кто не рискует инвестировать не пьёт шампанское каждый день)))

Posted
8 hours ago, nico said:

Я и до сих пор, рассказываю различные способы заработка на крипте.

А я уже давно никому не рассказываю особо,все кто хотел из знакомых узнать-узнали.а так ходить и первому встречному рассказывать что это и как это-да ну его..слыщащий-да услышит)

Posted
14 hours ago, footballer_13_ said:

Да, приходилось пару раз,  но люди не очень понимали о чем я рассказывал 

у большинства именно такая история, люди не хотят узнавать новое.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use