Jump to content

Заменяет ли Вам чат реал

Alamar

Заменяет ли Вам наш чаш чат реальное общение в жизни?  

94 members have voted

1. 1. Заменяет ли Вам наш чаш чат реальное общение в жизни(частично)?

• Да, частично
      21
    • Нет, чат не сравниться с общением в реале
      45
    • Мне нравится и общаться и в чате и в реале
      27
    • Свой вариант в коментах
      1

Featured Comment

Posted
On 11/10/2019 at 8:59 PM, Viksen said:

то-то ты тут сутками сидишь))))

ну это уже зависит от характера человека. Я не любитель шумных компаний,да  и тихих тоже.Хотя запусти меня в любую, шумной  и веселой она будет точно. Но мне действительно легче общаться в чате,чем в реальности.Чат я могу закрыть и уйти ,сославшись на дела. В реальности же общение выматывает.у меня много детей и они не то чтобы шумные,дом большой,им есть где проводить время, но все же я устаю от периодического "мама-мама". А посещение всяких семейных посиделок доводит меня до состояния выжатого лимона(при том,что я реально буду получать удовольствие от общение.но откат тяжелый)

Сижу так как надо время тратить... с вами оно быстрей идёт 

Posted
12 hours ago, Yulia18 said:

Никогда не сможет виртуальное общение заменить общение в реальной жизни

Конечно не может общение в живую намного лучше, но если на работе например находишься и очень скучно можно и в чате иногда пообщатся)

Posted

По ряду причин,и обстоятельств,я на данный момент лишен полноценного живого общения,и как альтернатива конечно же для меня является общение на форуме.К тому же еще и платят за это.

Posted

По большому счету, глядя на то что сейчас происходит можно смело сказать что все больше и больше людей остаются в сети и меняют ее на реальную жизнь. Сейчас представить себя без интернета почти не возможно 

Posted
On 11/14/2019 at 3:28 PM, Aleksandr7284 said:

Ну сколько не общался в чатах там не всегда тебя понимают и ли не можешь объяснить так как в живую

Ну хз, у нас в чате много понимающих и не глупых людей и зачастую есть с кем и о чем поговорить ) 

Posted
On 11/14/2019 at 12:56 PM, brendi70 said:

По ряду причин,и обстоятельств,я на данный момент лишен полноценного живого общения,и как альтернатива конечно же для меня является общение на форуме.К тому же еще и платят за это.

тема про общение в чате, а не про форум, и кстати тут ты не общаешься, а всего лишь высказываешь свои мысли за сатохи, общение это диалог между двумя и более лиц, а у тебя тут всё в одностороннем порядке....

14 minutes ago, Alamar said:

Ну хз, у нас в чате много понимающих и не глупых людей и зачастую есть с кем и о чем поговорить ) 

только норм поговорить можно на какие то интересные темы когда народа немного и каждый не трындит о своём)

Posted
3 hours ago, Alamar said:

Если есть что обсудит, то чат выручает - а если говорить заменяет ли реал, то для меня нет.

Posted
On 11/12/2019 at 1:30 PM, kiv211 said:

когда сидишь дома один и не с кем поговорить, то чат вполне заменит реальное общение - хоть не скучно будет, а то так и с теликом недолго начать разговаривать....

Не знаю , мне не нравится особо чат на стакане и даже если полная скукатища то в чате особо и не разговоришся , там все пишут только из за дождей.

Posted
54 minutes ago, ezHassy said:

Не знаю , мне не нравится особо чат на стакане и даже если полная скукатища то в чате особо и не разговоришся , там все пишут только из за дождей.

Из-за каких дождей? Бота дождевика сейчас нет и все равно пишут. Не надо думать что все сидят в чате только из-за корысти... Хотя конечно много и таких которые играют только на халяву, но все же многие и депозиты и причем не малые делают...

Posted
20 hours ago, ezHassy said:

Не правда, вот сейчас рейнбота отключили и чат довольно таки активный и веселый ) 

Posted
21 hours ago, ezHassy said:

В основном так и есть. Но если есть вопросы, то при решении их многие помогают Не особо он то же бесполезен бывает.

Posted
On 11/16/2019 at 7:47 PM, ezHassy said:

если бы там только все из за дождей писали ты бы просто охренел бы увидев что там творилось бы, норм чат у нас, можно и поржать и поговорить на любые темы - главное знать с кем., не все любят вступать в сложные дискуссии, но всё же есть такие кому это интересно. Если тебя не затрагивают темы которые обсуждаются в чате, это не значит что поговорить не о чем, может надо расширять свой кругозор?

Posted

Для некоторых чат становится местом где можно выплеснуть на ком-то негатив. Вон вчера был яркий пример такого типа людей. И им все равно модер или обычный человек... Так что если таким не заменяет чат реал, то вот уж поругаться тут можно спокойно и без последствий, разве что только в виде мута, что для них не страшно....

Posted

Сейчас больше времени провожу на форумах и в различных чатах, но это можно назвать определенного рода "работой". По живому общению уже реально скучаю)

Posted
15 hours ago, vl77lp said:

Сейчас больше времени провожу на форумах и в различных чатах, но это можно назвать определенного рода "работой". По живому общению уже реально скучаю)

Тоже очень часто общаюсь на форумах и в разных чатах не знаю даже как то привык в последнее время и не жалуюсь:)

Posted
16 hours ago, millioner500 said:

Для некоторых чат становится местом где можно выплеснуть на ком-то негатив. Вон вчера был яркий пример такого типа людей. И им все равно модер или обычный человек... Так что если таким не заменяет чат реал, то вот уж поругаться тут можно спокойно и без последствий, разве что только в виде мута, что для них не страшно....

ну да, выплеснуть на того кого в реале не увидишь и иметь минимум последствий, точнее вообще никаких ( физических), тут чат прям как отдушина для кого то )

Posted

Нет реал это реал! Ничто не заменит тебе реальное общение. В чате не будет тех эмоций которые ты можешь получить от своего собеседника в реале)

Posted
On 11/18/2019 at 3:16 PM, Maxon4ik said:

Тоже очень часто общаюсь на форумах и в разных чатах не знаю даже как то привык в последнее время и не жалуюсь:)

У меня это последние два года) Как бы тоже не жалуюсь, но повторюсь, по реалу я таки скучаю)

Posted
12 minutes ago, vl77lp said:

У меня это последние два года) Как бы тоже не жалуюсь, но повторюсь, по реалу я таки скучаю)

Что у тебя два года, чаты и форумы заменяют реал?)))) Ну вы даете...

Posted
4 minutes ago, millioner500 said:

Что у тебя два года, чаты и форумы заменяют реал?)))) Ну вы даете...

Ниже оригинальный пост, получается наоборот не заменяет, а отнимает часть времени, которое с удовольствием бы потратил в реале)

On 11/17/2019 at 11:34 PM, vl77lp said:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use