Jump to content

Альткоины на долгосрок. Стоит ли игра свеч

Featured Comment

Posted
On 9/21/2019 at 10:19 AM, shahlousa said:

Конечно, если вы храните altcoin в надежном и безопасном месте или инвестируете в надежное место, ваши инвестиции будут высоки.

Конечно лучше всего хранить альткоины на аппаратных кошельках и подождать годик два минимум когда вырастут!

Posted
On 10/1/2019 at 2:47 PM, Pavel20021709 said:

не думаю что стоить туда лезьт но я попробовал

Попробовать стоит , ибо есть возможность сложить приличный капитал! 

Posted

Купить альтов подешевле и сидеть с ними подольше .норм стратегия. Авось когда- нибудь проснусь миллионером

Posted

Как поменять заработать на криптовалюте можно только на старых монетах таких как bitcoin или эфириум

Posted
8 hours ago, FLOW1984 said:

альткоин выйдет на замену биткоину!

Ваш альткойн уже два года полирует лавку запасных. :)

Posted

У альткоинов разные рыночные ниши, а у их блокчейнов — разные перспективы внедрения. Возможно, одна из монет станет активом, который не упадет в момент кризиса или вырастет за один день  может даже и Эфир

Posted
11 hours ago, FLOW1984 said:

альткоин выйдет на замену биткоину!

Не факт,  всё может быть, но не думаю , что это произойдёт

Posted
2 hours ago, minamoto77 said:

какой именно выйдет на замену?

Это наверное такой себе собирательный образ монеты-заменителя биткойна ... :)

Posted
3 hours ago, Clon777 said:

У альткоинов разные рыночные ниши, а у их блокчейнов — разные перспективы внедрения. Возможно, одна из монет станет активом, который не упадет в момент кризиса или вырастет за один день  может даже и Эфир

Для того что бы одна из монет стала настоящим активом, ее должна признать одна из стран и запустить ее в массовое потребление, вот тогда она реально станет подушкой в момент кризиса.

Posted
18 hours ago, okela said:

Ваш альткойн уже два года полирует лавку запасных. :)

Что за альткоин такой? Эфириум, чтоли?

Posted

Вполне возможно что буду потом жалеть что не прикупил альты...сейчас вроде бы как самое время.

Posted
On 10/1/2019 at 1:28 AM, vhontsov21 said:

Я просто обожаю людей, которые всей душой верят, что рипл будет стоить 100 баксов - такие существуют!)

Есть люди кто верит что он до 1000$ )) 

Posted
On 10/3/2019 at 3:35 PM, sergggun said:

Купить альтов подешевле и сидеть с ними подольше .норм стратегия. Авось когда- нибудь проснусь миллионером

Если набраться терпения и ждать очень долго, то мечты многие сбудутся)))

Posted

Ну ели не жалко просрать деньги то можно попробовать а если жалко то лучше не надо ведь альт коины могут как и озолотить так и оставить с носом

Posted
36 minutes ago, minamoto77 said:

это просто какие-то фантазеры )

Явно это фантазии людей, я с этим не спорю, не факт что он сможет дойти до такой отметки.. 

Posted
On 10/4/2019 at 5:02 AM, klon68 said:

Для того что бы одна из монет стала настоящим активом, ее должна признать одна из стран и запустить ее в массовое потребление, вот тогда она реально станет подушкой в момент кризиса.

ну вон рипл даже в банковской структуре частично признали , а толку ? цену это риплу не подняло . 

а запуск в массовое потребление как ты выразился , с признание государств мало связано . хотя определенные плюсы от этого будут.

Posted
17 hours ago, maks111 said:

ну вон рипл даже в банковской структуре частично признали , а толку ? цену это риплу не подняло . 

а запуск в массовое потребление как ты выразился , с признание государств мало связано . хотя определенные плюсы от этого будут.

Как не связанно? Ты можешь прийти в продуктовый магазин и расплатится напрямую криптой? Нет не можешь и не сможешь пока страна в которой ты живешь официально не признает крипту и не сделает ее частью платежных систем.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use