BoLiK1337 Posted June 15, 2019 #26 Posted June 15, 2019 21 minutes ago, SLVone said: Риск есть всегда, а так же всегда были падения и взлеты на рынке и будут так же дальше. Лично я пытаюсь выделять из своих заработков 10 процентов каждый месяц и заливать в альты, которые тщательно подбираю. 10 процентов это не так много и сильно по жизни не ударяет, но в перспективе может дать хороший выхлоп в альтах. Сейчас подумывают на счет такой монетки как Verge, уж слишком сладкая цена входа и уж очень красивый исторический пик у нее был. Из интересно могу еще поделиться своими наблюдениями за NANO. Считаю, что это монетка на долгосроке сделает x30. Ну да....взлеты и падения у альтов бывают очень часто...Взять к примеру тот же трон....его закупали по мелочи и итоге продали в 3-5раз , по мне так это неплохой профит
SLVone Posted June 15, 2019 #27 Posted June 15, 2019 11 hours ago, BoLiK1337 said: Ну да....взлеты и падения у альтов бывают очень часто...Взять к примеру тот же трон....его закупали по мелочи и итоге продали в 3-5раз , по мне так это неплохой профит Трон была очень перспективной, на мой взгляд, монеткой, однако сейчас я ее считаю одной из мертвых валюток, которая до сих пор занимает место в топ-50 криптовалют. До сих пор делают проекты на основе трон, он что-то пытается делать на мировом рынке, но уже давно нужно помахать этой криптовалюте ручкой в даль. Еще пару лет и, если ею не займутся, то мы будем наблюдать постоянное падение и лишь в случаях дампа всего рынка криптовалют можно будет зайти на статистические сайты и посмотреть на зеленый график. Вообщем, перестал следить за этой монетой уже более года назад.
Krezi777 Posted June 16, 2019 #28 Posted June 16, 2019 Рост битка всегда за собой тащит, как поезд вагоны, он тащит монеты. Я считаю, что сегодня самое время закупаться. Ведь рост битка только начался, я вам говорю о хорошем росте, а не о колебании его вверх и вниз. Были бы у меня свободные деньги я бы точно вложил их в альки.
BoLiK1337 Posted June 16, 2019 #29 Posted June 16, 2019 3 hours ago, Krezi777 said: Рост битка всегда за собой тащит, как поезд вагоны, он тащит монеты. Я считаю, что сегодня самое время закупаться. Ведь рост битка только начался, я вам говорю о хорошем росте, а не о колебании его вверх и вниз. Были бы у меня свободные деньги я бы точно вложил их в альки. Ну да, думаю стоит закупиться криптой, даже Альтами , после того как вырастет биток вырастет очень много криптовалют на этом можно сделать денег...
Krezi777 Posted June 16, 2019 #30 Posted June 16, 2019 2 minutes ago, BoLiK1337 said: Ну да, думаю стоит закупиться криптой, даже Альтами , после того как вырастет биток вырастет очень много криптовалют на этом можно сделать денег... Да Болик еще более того скажу, что уже будут целесообразно попробовать участвовать в баунти компаниях. Тогда их токен по началу тоже может что то стоить. Я то участвовал сразу с пяти акков тогда не повезло. В сигнатуре. Пол года где то потратил, а в итоге шиш.
millioner500 Posted June 16, 2019 #31 Posted June 16, 2019 10 hours ago, BoLiK1337 said: Ну да, думаю стоит закупиться криптой, даже Альтами , после того как вырастет биток вырастет очень много криптовалют на этом можно сделать денег... Так на долгосрок надо было в начале года закупаться, когда цены копеечные были, а теперь в 3 раза дороже биток стоит... И на долгосрок, ты должен быть уверен что биток вырастет до тысяч 25+, чтобы по 9к закупать его..
SLVone Posted June 17, 2019 #32 Posted June 17, 2019 15 hours ago, millioner500 said: Так на долгосрок надо было в начале года закупаться, когда цены копеечные были, а теперь в 3 раза дороже биток стоит... И на долгосрок, ты должен быть уверен что биток вырастет до тысяч 25+, чтобы по 9к закупать его.. Я считаю и везде это пишу, что вкладываться на долгосрок никогда не поздно. Конечно, те, кто вложились осенью 2018 года уже получили пару иксов. На долгосрок можно спокойно ждать и не париться. Я же чаще работаю с альткоинами на краткосрок - в течении месяца продаю. Часто шортлю. Сейчас держу на среднесроке/долгосроке только BAT, который от браузера Brave. В нее верю всей душой)
BoLiK1337 Posted June 17, 2019 #33 Posted June 17, 2019 3 minutes ago, SLVone said: Я считаю и везде это пишу, что вкладываться на долгосрок никогда не поздно. Конечно, те, кто вложились осенью 2018 года уже получили пару иксов. На долгосрок можно спокойно ждать и не париться. Я же чаще работаю с альткоинами на краткосрок - в течении месяца продаю. Часто шортлю. Сейчас держу на среднесроке/долгосроке только BAT, который от браузера Brave. В нее верю всей душой) Мне лично страшно вкладывать монеты в инвестиции и ждать пока она вырастет, как мне кажется это очень большой риск...Вкложился а она ещё сильней упала....и сиди кусай локти
SLVone Posted June 17, 2019 #34 Posted June 17, 2019 5 minutes ago, BoLiK1337 said: Мне лично страшно вкладывать монеты в инвестиции и ждать пока она вырастет, как мне кажется это очень большой риск...Вкложился а она ещё сильней упала....и сиди кусай локти Посмотрев на графики любой из нормально торгуемой монеты или токена цена всегда падала и всегда прыгала вверх. Криптовалютный рынок очень сильно похож на рынок акций. Для меня большинство криптовалют - это как акции. Риск - это такое понятие, что оно встречается везде. Человек встает с постели и это уже риск. Может ногу подвернуть пока идешь к умывальнику, можешь подскользнуться, да что угодно может произойти. Жизнь - это и так риск, тогда почему бы не попробовать рискнуть чуть больше и получить из этого выгоду?? Игра в краткосрок, шортинг, скальпинг, как по мне имеет больший риск, чем игра с альткоинами на долгосрок. Больше ньюансов. А на долгосрок купил на спаде, подождал пару лет - продал и получил иксов.
illibes Posted June 18, 2019 #35 Posted June 18, 2019 On 6/15/2019 at 3:06 AM, Lexus19 said: Как раз пару месяцев назад можно было еще втарить что то , а сейчас как то рискованно покупать , на рынке хоть и идет рост , но не известно что будет дольше . Может как вариант раз в месяц брать на 50 $ какой то новой монеты и держа ее лет 5 , не соскамится так может быть даст хороший икс . Ну слушайте, про пару месяцев назад - вы загнули)) НА мой взгляд, можно было года два назад залетать в половину айсио и не боятся того, что вступите в коровью лепешку. А сейчас, сейчас - да, сейчас страх. Если на глаз, то 1 из 20 айсио или IEO, как это сейчас модно, действительно стреляют. Я могу назвать далеко не одну валюту, вышедшую в 17-м году, котоаря сейчас торгуется выше своей цены на старте, однако таковых в этом - как бы я силился, не назову. По 50 баксов каждый месяц - это номрально так разорится можно, лично я бы не рисковал, разве что, если вливаться в старые и проверенные проекты, котоыре подтянувшись за битосей сделают свои иксы, возможно, даже больше, чем у него самого. Не раз наблюдал подобное. Но на это, опять же, влияет множество факторов. Известность монеты, стабильность или ее отсутствие, инфоповоды, техническое развитие, ну и объемы. Да и по количесву написанных вами здесь сообщений только могу понять, что вы это и так все знаете, но возможно другим будет, хоть и немного, но полезно.
schturman Posted September 20, 2019 #36 Posted September 20, 2019 On 6/15/2019 at 2:48 AM, okela said: Если речь идет о долгосроке на несколько лет, то я-бы все-таки рассматривал альткойны из списка не ниже ТОП-50. Ну а если есть желание рискнуть и поднять иксов нехило, то можно копнуть и глубже конечно, но тут нужно хорошо изучать монеты, в которые хочешь вложиться. Например, года два назад несколько малоизвестных, но перспективных криптомонет просто ворвались в список лидирующих по рейтингу Койнмаркеткап: Cardano, Tron, Stellar, Binance Coin. Правильная стратегия инвестирования: чем толще портфель, тем лучше работает диверсификация, следовательно, повышается безопасность инвестиций. Чего при этом стоит опасаться? Просадки цены - тут выручит долгосрок, главное околопиковые цены взять. А вот от скама монеты никто не застрахован, при этом она становится никому не нужной и возникают трудности с ее продажей.
okela Posted September 20, 2019 #37 Posted September 20, 2019 39 minutes ago, schturman said: Правильная стратегия инвестирования: чем толще портфель, тем лучше работает диверсификация, следовательно, повышается безопасность инвестиций. Чего при этом стоит опасаться? Просадки цены - тут выручит долгосрок, главное околопиковые цены взять. А вот от скама монеты никто не застрахован, при этом она становится никому не нужной и возникают трудности с ее продажей. Все достаточно четко и разложено по полочкам.
shahlousa Posted September 21, 2019 #38 Posted September 21, 2019 Конечно, если вы храните altcoin в надежном и безопасном месте или инвестируете в надежное место, ваши инвестиции будут высоки.
okela Posted September 21, 2019 #39 Posted September 21, 2019 1 hour ago, shahlousa said: Конечно, если вы храните altcoin в надежном и безопасном месте или инвестируете в надежное место, ваши инвестиции будут высоки. Будут высоки даже при многократном падении цены актива ? :)
nikolajkrut Posted September 21, 2019 #40 Posted September 21, 2019 закупился по раньше, сейчас все в 0 или в + не большем, но жду, это на долгострок, в основном это топ 5 монет
cryptogod Posted September 22, 2019 #41 Posted September 22, 2019 Ну в один прекрасный день проснуться и стать миллионером не получится точно, разве что изначально вложить тыщ 100 долларов, а если вложить даже 1000 долларов, то чтобы стать миллионером рублевым надо чтобы альты сделали х20, сейчас это крайне маловероятно, такое время было в декабре 2017, вот тогда действительно такое могло быть. А сейчас нужно постоянно разбираться в информации и знать во что вкладывать и когда продать, чтобы перезакупиться внизу.
DStop Posted September 22, 2019 #42 Posted September 22, 2019 Сейчас наверное самое идеально время чтобы закупиться на всю котлету алькоинами. После зимы как всегда последует рост. Ну лично мое мнение, что альткоины из топ 50 точно дадут рост.
Buxlobai Posted September 22, 2019 #43 Posted September 22, 2019 2 hours ago, cryptogod said: Ну в один прекрасный день проснуться и стать миллионером не получится точно, разве что изначально вложить тыщ 100 долларов, а если вложить даже 1000 долларов, то чтобы стать миллионером рублевым надо чтобы альты сделали х20, сейчас это крайне маловероятно, такое время было в декабре 2017, вот тогда действительно такое могло быть. А сейчас нужно постоянно разбираться в информации и знать во что вкладывать и когда продать, чтобы перезакупиться внизу. Совершенно верно-мониторить,изучать,анализировать. Ну и доверять своей интуиции-не слушать советов.
Arescost123 Posted September 22, 2019 #44 Posted September 22, 2019 Почему бы и нет.. ну ясно что не в новые вкладать а более сарые монетки
holms Posted September 22, 2019 #45 Posted September 22, 2019 Я считаю, что игра однозначно стоит свеч в плане холда альткоинов. Однако большинство альтов соскаммятся. Прежде всего, нужно держать ориентир на те альты, которые в свое время указала биржа Бинанс, которая залистит их для рынка США. Это хрипл, еос, бат, эфириум классик, бнб, стим и еще несколько, уже точно не помню какие.
bitkoih1000000 Posted September 22, 2019 #46 Posted September 22, 2019 да мне кажетцо стоит этово но надо больше опшятся чтоб узнать что и как когда подаражает и наверн опервая 10 стоит тово чтоб вних влажится и они дадут сваи иксы!!!!
okela Posted September 22, 2019 #47 Posted September 22, 2019 5 hours ago, cryptogod said: Ну в один прекрасный день проснуться и стать миллионером не получится точно, разве что изначально вложить тыщ 100 долларов, а если вложить даже 1000 долларов, то чтобы стать миллионером рублевым надо чтобы альты сделали х20, сейчас это крайне маловероятно, такое время было в декабре 2017, вот тогда действительно такое могло быть. А сейчас нужно постоянно разбираться в информации и знать во что вкладывать и когда продать, чтобы перезакупиться внизу. В 2017-ом году биток сделал х20 по итогам года, а многие альты - и того более. А чтобы стать миллионером не вкладывая 100 тыс. баксов надо было году так в 2010-2011 вложить всего 1000 баксов.
Semion123 Posted September 22, 2019 #48 Posted September 22, 2019 Если есть возможность,то я думаю стоит,потому что в скором времени они должны пойти вверх.Только недавно читал статью насчёт этого
Maxon4ik Posted September 22, 2019 #49 Posted September 22, 2019 Сейчас считаю стоит за купиться альткоинами на долгосрок которые в топе)
vhontsov21 Posted September 23, 2019 #50 Posted September 23, 2019 21 hours ago, DStop said: Сейчас наверное самое идеально время чтобы закупиться на всю котлету алькоинами. После зимы как всегда последует рост. Ну лично мое мнение, что альткоины из топ 50 точно дадут рост. Как бы я хорошо не относился к альте; считаю, что биткоин, тоже должен быть в портфеле, это ведь "батя" криптовалют.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.