Jump to content

Альткоины на долгосрок. Стоит ли игра свеч

Featured Comment

Posted
4 hours ago, minamoto77 said:

учитывая нынешнюю ситуацию, то альткоины на долгосрок - это рискованно. лучше уже биткоин.

Почему все-таки лучше биткоин, как по мне , биткоин это уже немного устаревшее , а альткоин это новенькое , и оно вскоре всего взлетит

Posted
5 hours ago, RegExpr said:

Почему все-таки лучше биткоин, как по мне , биткоин это уже немного устаревшее , а альткоин это новенькое , и оно вскоре всего взлетит

Биток - он хоть малехо и устаревший в технологическом плане, но зато - проверенный временем.

Posted

если хочешь зайти малым лотом до альты дешевле. но да могут стать хламом. А главные валюты... ну тут как повезет, могут и не вырасти. или останешься с тем что есть или еще больше потеряешь 

Posted

25.09.2019 - "черная среда" для альткоинов, третий жесткий дамп за 2019 г. ("Альткоины просто уничтожены", "Кровавый день криптоиндустрии" - показательные заголовки сегодняшней прессы.) Эфир потерял 15% и торгуется в районе 170$, Bitcoin Cash потерял 18,93%, токен XRP достиг нового минимума 0,24$ после падения цены на 11%. На фоне третьего за 2019 г. дампа Биткоина обстановка на рынке альтов выглядит действительно мрачной. Но это с одной стороны, но есть еще другая сторона биржевой медали. А не прикупиться ли альтами по минимуму?

Posted
10 hours ago, schturman said:

25.09.2019 - "черная среда" для альткоинов, третий жесткий дамп за 2019 г. ("Альткоины просто уничтожены", "Кровавый день криптоиндустрии" - показательные заголовки сегодняшней прессы.) Эфир потерял 15% и торгуется в районе 170$, Bitcoin Cash потерял 18,93%, токен XRP достиг нового минимума 0,24$ после падения цены на 11%. На фоне третьего за 2019 г. дампа Биткоина обстановка на рынке альтов выглядит действительно мрачной. Но это с одной стороны, но есть еще другая сторона биржевой медали. А не прикупиться ли альтами по минимуму?

Ну а почему бы и нет? Да, пусть это дамп, переживали уже нечто подобное. Будет и рост, как только биток пойдёт вверх, альты потянутся. Хотя прогнозы по битку вроде бы падение до 6к $, поэтому альты могут потерять ещё до 20%, так что либо закупить сейчас, либо подождать падения дальше и взять ещё дешевле, тем самым увеличить последующую возможную прибыль

Posted
On 9/23/2019 at 9:43 AM, minamoto77 said:

учитывая нынешнюю ситуацию, то альткоины на долгосрок - это рискованно. лучше уже биткоин.

Дану , яб так не сказал , если честно то биток он уже надоел , вот как раз именно в топ альткоин вложиться перспективней кем в бит , я понимаю что биток надежнее чем многие , то и альты укоренились не плохо нынче!

Posted
44 minutes ago, YuRed said:

Ну а почему бы и нет? Да, пусть это дамп, переживали уже нечто подобное. Будет и рост, как только биток пойдёт вверх, альты потянутся. Хотя прогнозы по битку вроде бы падение до 6к $, поэтому альты могут потерять ещё до 20%, так что либо закупить сейчас, либо подождать падения дальше и взять ещё дешевле, тем самым увеличить последующую возможную прибыль

лучше посидеть в холде и ждать движения . вот когда биток рванет вперед тогда и закупать в срочном порядке .

а сейчас какой то мутный период . китайцы всем подбросили свинью . даже БАККТ не спас от падения  

Posted
4 minutes ago, san4olnr said:

я думаю закупатся надо только из топа пока не поздно 

Вчера был хороший момент, с одной стороны, с другой сейчас ситуация более чем нестабильна, однако сам я топлю за рост, так что момент действительно хорош, как по мне. Но есть монеты, которые в топе будут еще ой как не скоро, если и будут, и именно они показали дикую просадку на фоне всего прочего)

Posted
5 hours ago, illibes said:

Вчера был хороший момент, с одной стороны, с другой сейчас ситуация более чем нестабильна, однако сам я топлю за рост, так что момент действительно хорош, как по мне. Но есть монеты, которые в топе будут еще ой как не скоро, если и будут, и именно они показали дикую просадку на фоне всего прочего)

сегодня падение продолжилось и не факт, что оно не станет еще больше.

Posted
20 hours ago, minamoto77 said:

сегодня падение продолжилось и не факт, что оно не станет еще больше.

Ну дядь, я же лишь говорю о том, что думаю и практически никогда не берусь утверждать)
Благо мне повезло, кстати, практически всю свою котлету успел вывести до дампа, думал, что зря, как оказалось, не зря)

Posted

Я подожду падение до 7200,именно это самая сильная поддержка в данный момент.Вот на ней я и сделаю закуп снова,нем,нео,еос,ефир и ещё некоторые.Иногда буду торговать,но останусь в монетах до Пампа сильнейшего) либо до 2022 года минимум

Posted
3 hours ago, dimaskd said:

Я подожду падение до 7200,именно это самая сильная поддержка в данный момент.Вот на ней я и сделаю закуп снова,нем,нео,еос,ефир и ещё некоторые.Иногда буду торговать,но останусь в монетах до Пампа сильнейшего) либо до 2022 года минимум

а нем вам зачем понадобился? он на ладан дышит.

Posted

Если есть свободные деньги , то почему бы и нет? Никогда не знаешь , что будет завтра. Мб оправдания это аналитика не сбудутся и будущее за криптой! Надо думать своей головой , а не придерживаться чужому мнению)

Posted

Не помешает за купится разной монеткой- вить не известно какая может выстрелить А так пусть лежит хранится 

Posted
On 9/27/2019 at 5:14 PM, dimaskd said:

Да хрень это полная - эти все поддержки, сопротивления, шаблоны теханализа и т.п. Биток в мае-июне прошивал все уровни сопротивления как иголка бумагу даже без остановок на перекур.

Posted
34 minutes ago, okela said:

Да хрень это полная - эти все поддержки, сопротивления, шаблоны теханализа и т.п. Биток в мае-июне прошивал все уровни сопротивления как иголка бумагу даже без остановок на перекур.

Ну, Это же и есть то самое исключение из правил, от которого никто не застрахован. Ведь любое правило, в котором есть исключения - эт вилами по воде))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use