Jump to content

Альткоины на долгосрок. Стоит ли игра свеч

Featured Comment

Posted
8 hours ago, nico said:

Я не могу долго держать у меня в таком случае нервы шалят.

Ну холд не для всех подходит, вот вы видимо из тех кому им не надо заниматься.

Posted
17 hours ago, Maxon4ik said:

Тоже считаю чем больше альткоинов купишь на долгосрок тем больше шансов выйти в хороший профит

В этом есть определенный резон, конечно.

Posted
On 11/19/2019 at 7:18 PM, nvz2010 said:

Главное с монетой не ошибиться. Не известно ведь на каких монетах эти гонки отразятся. Врядли будет рост всех альтов как было в 2017, поэтому надо думать хорошо

Да что там думать, самые ходовые! В эти монеты и будут гонщики вкладывать!))))

Posted
17 hours ago, Burjuy222 said:

Да что там думать, самые ходовые! В эти монеты и будут гонщики вкладывать!))))

Это будет достаточно предсказуемо. Поэтому хорошо взлететь могут совершенно другие монеты.

Posted
7 hours ago, okela said:

Это будет достаточно предсказуемо. Поэтому хорошо взлететь могут совершенно другие монеты.

Ну не думаю что большое количество людей станут вкладывать не в биток и эфир!)))

Posted
On 11/21/2019 at 5:35 PM, nvz2010 said:

Каждый человек сам должен определят что хорошо а что плохо. И давать советы здесь нужно ли ходлить альты я думаю не правильно. Во первых монет очень много и у них разные перспективы, и сваливать все в кучу просто не корректно

Ну вообще где-то вы правы пусть каждый решает какие холдить монеты все они действительно разные!

Posted
5 hours ago, Maxon4ik said:

Ну вообще где-то вы правы пусть каждый решает какие холдить монеты все они действительно разные!

И это правильно: не нужно свою ответственность за это перекладывать на кого-то.

Posted
15 hours ago, okela said:

Могу сказать одно, хорошо там где нас нету ))  Да пампануть могут совершенно другие монеты.

Posted
18 minutes ago, nico said:

Могу сказать одно, хорошо там где нас нету ))  Да пампануть могут совершенно другие монеты.

Ну это понятно, что взлететь могут все монеты до единой. Но кто станет вкладываться в неизвестную монету, это уже риски. Легче ведь купить известный всем токен и ждать с ним.

Posted
On 11/21/2019 at 9:31 PM, minamoto77 said:

нужно поправлять нервную систему и ходлить до упора )

Интересная тактика, а как определить что вот он этот упор наступил. В случае с альтами это может ноль или зарпытие проекта. Я думаю если вы нуждаетесь в деньгах сейчас то нет смысла держать монеты и не продавать лучше подумать как заработать еще

Posted
On 11/21/2019 at 9:31 PM, minamoto77 said:

нужно поправлять нервную систему и ходлить до упора )

Нервы шалят когда ты только только попал в крипту, купил биток за 800 долларов, а его качает то вниз то вверх, потом видишь 2000, 4000, 7000 потом 5000 и ты уже не спишь, потом он летит но 8600 и ты его сливаешь, после чего 10000, 12000,14000, дальше не помню... Помоему я был в отключке.

Posted

Сейчас не возможно узнать заранее какие монеты будут стоит дорого через несколько месяцев. Смотря как торгуется на биржах. И как раскручивается эти монеты. 

Posted
4 hours ago, A7373 said:

Нервы шалят когда ты только только попал в крипту, купил биток за 800 долларов, а его качает то вниз то вверх, потом видишь 2000, 4000, 7000 потом 5000 и ты уже не спишь, потом он летит но 8600 и ты его сливаешь, после чего 10000, 12000,14000, дальше не помню... Помоему я был в отключке.

Да-да, именно так обычно и происходит - как правило невпопад ... )

Posted

Думаю на рынке сейчас очень много говнатокенов которые никак не помогаю рынку а все что может стрельнуть уже находиться на топоповых местах думаю в топ 150-200 точно входит

Posted
23 minutes ago, novihiy400 said:

Думаю на рынке сейчас очень много говнатокенов которые никак не помогаю рынку а все что может стрельнуть уже находиться на топоповых местах думаю в топ 150-200 точно входит

Очень высоко как-раз стреляют альты с более низких позиций.

Posted
11 hours ago, okela said:

Очень высоко как-раз стреляют альты с более низких позиций.

нужна только смелость зайти в них )

Posted
20 hours ago, A7373 said:

Это точно было у меня такое, страх потерять все и забрать в минусе хоть что то

Posted
34 minutes ago, nico said:

Надо сливать криптовалюту на на таком уровне, выше которого монета ты уже интуитивно уверен не поднимится. Например, кубил биток за 1000$, а он взлетел до 10.000$, то я бы продал, потому что намного выше он очень вряд ли вырастит.

Posted
50 minutes ago, nico said:

Все зависит от того как долго вы можете держать свои деньги в инвестиции. А вложения в крипту это не что иное как инвестиция. Иногда нужно ждать годами и потом еще не понятно может эти замороженные деньги в другом проекте принесли бы прибыли больше

Posted
4 hours ago, Ivangarh2019 said:

Надо сливать криптовалюту на на таком уровне, выше которого монета ты уже интуитивно уверен не поднимится. Например, кубил биток за 1000$, а он взлетел до 10.000$, то я бы продал, потому что намного выше он очень вряд ли вырастит.

Ваши цифры в примере с битком - вообще мимо цели ... Биток за первое полугодие 2017-го вырос ровно с 1000$ до 10 000$ и полетел дальше. :)

Posted
On 11/23/2019 at 5:20 PM, nvz2010 said:

Интересная тактика, а как определить что вот он этот упор наступил. В случае с альтами это может ноль или зарпытие проекта. Я думаю если вы нуждаетесь в деньгах сейчас то нет смысла держать монеты и не продавать лучше подумать как заработать еще

Да никак тут не определишь этот упор. Тут можно как передержать и потерять вообще все, так и недодержать и упустить прибыль.

Posted

Альткоины могут многие соскамится, если холдить только те которые уже давно зарекомендовали себя остальные только мусор на рынке

Posted

Мне кажется что альткоины что биткоины выгодно будет держать на долгий срок, еще подрастут все же, но особой разницы нету будет это биткоин или альткоин, они все от цены биткоина зависят 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use