Jump to content

Альткоины на долгосрок. Стоит ли игра свеч

Featured Comment

Posted
47 minutes ago, brendi70 said:

Согласен те монеты которые вы перечислили можно оставлять для хранения на долго срок,но ни в коем случаи нельзя оставлять на хранение малоизвестные альткоины,которые в любой момент могут упасть в цене до невозможности.

То что они упадут на минимум это нестолько важно,дело в другом,главное чтоб сам проект жил,организаторы и тд.а долгосрок понятие растяжимое и у каждого он свой(как и цена),но если позволяют средства почему бы и нет?

Posted
1 hour ago, brendi70 said:

Согласен те монеты которые вы перечислили можно оставлять для хранения на долго срок,но ни в коем случаи нельзя оставлять на хранение малоизвестные альткоины,которые в любой момент могут упасть в цене до невозможности.

Совершенно верно, я не известные альты стараюсь вообще долго не хранить, так как не знаешь как они себя поведут в дальнейшем, зная что большая часть альтов скамится 

Posted
15 hours ago, minamoto77 said:

еще и долгосрок для каждого понятие свое - кто-то может год ждать, а кто-то 10.

Не по споришь с этим, )) ждать можно долго.

Posted
On 12/11/2019 at 12:51 PM, brendi70 said:

Я бы так однозначно не ответил бы на этот вопрос,альты на долгосрок,В этом деле нужна тщательная аналитика,а бездумная скупка любой монеты может привести к краху.

Чувак, ну ты серьезно? Какая может быть аналитика в этом деле

Posted
2 hours ago, Dante05 said:

Совершенно верно, я не известные альты стараюсь вообще долго не хранить, так как не знаешь как они себя поведут в дальнейшем, зная что большая часть альтов скамится 

Согласен с вами на долгосрок не знаешь, что будет с этими альтами можно легко потрять свои деньги  

Posted
22 hours ago, SoberEye said:

Сложный вопрос. Альткоины могут как и выстрелить, так и соскамиться или сильно потерять в цене. По крайней мере можно держать у себя несколько монет на перспективу.

Те кто покупают на долгосрок они особо не парятся этими вопрасами, это как лотарейка купил и забыл на время а там как повезет. 

Posted
10 hours ago, Dante05 said:

Мне то же так кажется монеты хорошие для долго срока, я к ним ещё решил добавить, доги,бтс, и лтс, пусть себе лежат до лучших времён 😃

Ну собаки наврятли, но лайк думаю как и эфир с кешем, когда биток вверх двинет, и они за ним!)))

Posted
10 hours ago, Dante05 said:

Сложно с вами не согласиться. У меня вот например сейчас на кошельке криптонатор лежат разные криптовалюты, в том числе байткоин. Так вот сегодня зашла перевести догикоины и обнаружила пренеприятнейшую новость, напротив значка байткоина в кошельке нарисован восклицательный знак. Сообщение гласит что надо срочно выводить эту крипту так как мы ее убираем из своих активов. Блин, и ни сообщения на почту ничего. А я ведь могла и не заметить это сообщение в кошельке. Вот так и до скама этой валюты недолго. И холдь ее после этого. Лучше уж в доги перевести.

Posted
10 minutes ago, luckygirl2019 said:

Сложно с вами не согласиться. У меня вот например сейчас на кошельке криптонатор лежат разные криптовалюты, в том числе байткоин. Так вот сегодня зашла перевести догикоины и обнаружила пренеприятнейшую новость, напротив значка байткоина в кошельке нарисован восклицательный знак. Сообщение гласит что надо срочно выводить эту крипту так как мы ее убираем из своих активов. Блин, и ни сообщения на почту ничего. А я ведь могла и не заметить это сообщение в кошельке. Вот так и до скама этой валюты недолго. И холдь ее после этого. Лучше уж в доги перевести.

Ну если холдить в альтах то уж в топовых, а вот байткоин это очевидно что то не надёжное? 

Posted
23 hours ago, xmaximilian said:

Такое себе я думаю, что время альтов уходит. Уже такого как год назад вряд-ли будет

не забывайте, что в период подъема рынка альты растут очень быстро.

Posted
On 12/12/2019 at 10:07 PM, minamoto77 said:

Но зато потом как красиво падают ... ))

Posted

главное - это успеть вовремя скинуть )

Это и так все знают.А вот в какой альт вложить,это очень проблемный вопрос.Я в последнее время стал присматриваться к tezos,с популярностью криптовалют холодные кошельки так же будут набирать популярность,а монетка будет показывать рост.

Posted

Это и так все знают.А вот в какой альт вложить,это очень проблемный вопрос.Я в последнее время стал присматриваться к tezos,с популярностью криптовалют холодные кошельки так же будут набирать популярность,а монетка будет показывать рост.

Мое мнение ,не нужно вкладывать деньги в новые и не "популярные" альты.Как показывает практик в большинстве случаев после пампа их цена значительно падает.

Posted

Думаю это может и не повториться покрайней мере с некоторыми альтами так точно. Да и рост рынка еще не известно когда будет, вероятнее всего не раньше чем через год

Posted

Мое мнение ,не нужно вкладывать деньги в новые и не "популярные" альты.Как показывает практик в большинстве случаев после пампа их цена значительно падает.

Прааильно говориш я сам то в мелочные вкладываю до 50 центов что стоят но оны в топе... а с новими даже смисла сейчас нет

Posted

Я бы для холда выбрал монету доги,по ней часто бывает хороший мапм.Присмотрелся бы ещё у монете тезос.

Posted

альты все в заднице к битку,а следовательно не стоит,даже если один стреляет 100 падают,так что игра не стоит свеч.

Posted

альты все в заднице к битку,а следовательно не стоит,даже если один стреляет 100 падают,так что игра не стоит свеч.

а бы на небольшую сумму держал. так будет не очень обидно, если они все же покажут приличный рост.

Posted

Я стараюсь вообще не пользоваться неизвестными альтами

Posted

Ну смотря какие альты на долгосрок. Я бы например сейчас к zcash присмотрелся. У монеты неплохо хешрейт растет

Posted

В целом думаю, Игра стоит свеч) т.к любой альткоин может очень хорошо выстрелить и в этот момент можно будет на нем хорошо заработать) самое главное дождаться момента и слить все по нормальной цене)

Я с тобой согласен на все 100% , всё может быть , да выстрелит как биткоин и все будут продавать его , и он упадет в цене ,

и все сразу будут покупать чтобы поднял в росте !!!!!

Posted

Я с тобой согласен на все 100% , всё может быть , да выстрелит как биткоин и все будут продавать его , и он упадет в цене ,

и все сразу будут покупать чтобы поднял в росте !!!!!

Ну главное что сначала начнут все сливать, а вот будут ли опять покупать уже вопрос, если и будут то не очень скоро

Posted

Вера утрачена полностью. Чисто спекуляционная идея. Конечно можно сравнивать с Гуглом, но за Гуглом стояло Правительство США (если кто не знает, они им и выдали 15 млн первых денег), закон о патентах и изобретениях, 3 реальных технаря. А за альтами что? Проще Фейсбук купить и тот же Гугл с аирбасом в долгосрок. Ну, на 500 рублей можно побаловаться.

Posted

У каждого свои представления о долгосроке.

Долгосрок в моём понятии это положил крипту на аппаратный кошелёк и забыл про него так на пару лет. Самое главное вспомнить через пару лет куда положил этот самый аппаратный кошелёк. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use