the123 Posted December 12, 2019 #351 Posted December 12, 2019 47 minutes ago, brendi70 said: Согласен те монеты которые вы перечислили можно оставлять для хранения на долго срок,но ни в коем случаи нельзя оставлять на хранение малоизвестные альткоины,которые в любой момент могут упасть в цене до невозможности. То что они упадут на минимум это нестолько важно,дело в другом,главное чтоб сам проект жил,организаторы и тд.а долгосрок понятие растяжимое и у каждого он свой(как и цена),но если позволяют средства почему бы и нет?
Dante05 Posted December 12, 2019 #352 Posted December 12, 2019 1 hour ago, brendi70 said: Согласен те монеты которые вы перечислили можно оставлять для хранения на долго срок,но ни в коем случаи нельзя оставлять на хранение малоизвестные альткоины,которые в любой момент могут упасть в цене до невозможности. Совершенно верно, я не известные альты стараюсь вообще долго не хранить, так как не знаешь как они себя поведут в дальнейшем, зная что большая часть альтов скамится
nico Posted December 12, 2019 #353 Posted December 12, 2019 15 hours ago, minamoto77 said: еще и долгосрок для каждого понятие свое - кто-то может год ждать, а кто-то 10. Не по споришь с этим, )) ждать можно долго.
RomaBeton Posted December 12, 2019 #354 Posted December 12, 2019 On 12/11/2019 at 12:51 PM, brendi70 said: Я бы так однозначно не ответил бы на этот вопрос,альты на долгосрок,В этом деле нужна тщательная аналитика,а бездумная скупка любой монеты может привести к краху. Чувак, ну ты серьезно? Какая может быть аналитика в этом деле
Maxon4ik Posted December 12, 2019 #355 Posted December 12, 2019 2 hours ago, Dante05 said: Совершенно верно, я не известные альты стараюсь вообще долго не хранить, так как не знаешь как они себя поведут в дальнейшем, зная что большая часть альтов скамится Согласен с вами на долгосрок не знаешь, что будет с этими альтами можно легко потрять свои деньги
nvz2010 Posted December 12, 2019 #356 Posted December 12, 2019 22 hours ago, SoberEye said: Сложный вопрос. Альткоины могут как и выстрелить, так и соскамиться или сильно потерять в цене. По крайней мере можно держать у себя несколько монет на перспективу. Те кто покупают на долгосрок они особо не парятся этими вопрасами, это как лотарейка купил и забыл на время а там как повезет.
Burjuy222 Posted December 12, 2019 #357 Posted December 12, 2019 10 hours ago, Dante05 said: Мне то же так кажется монеты хорошие для долго срока, я к ним ещё решил добавить, доги,бтс, и лтс, пусть себе лежат до лучших времён 😃 Ну собаки наврятли, но лайк думаю как и эфир с кешем, когда биток вверх двинет, и они за ним!)))
luckygirl2019 Posted December 12, 2019 #358 Posted December 12, 2019 10 hours ago, Dante05 said: Совершенно верно, я не известные альты стараюсь вообще долго не хранить, так как не знаешь как они себя поведут в дальнейшем, зная что большая часть альтов скамится Сложно с вами не согласиться. У меня вот например сейчас на кошельке криптонатор лежат разные криптовалюты, в том числе байткоин. Так вот сегодня зашла перевести догикоины и обнаружила пренеприятнейшую новость, напротив значка байткоина в кошельке нарисован восклицательный знак. Сообщение гласит что надо срочно выводить эту крипту так как мы ее убираем из своих активов. Блин, и ни сообщения на почту ничего. А я ведь могла и не заметить это сообщение в кошельке. Вот так и до скама этой валюты недолго. И холдь ее после этого. Лучше уж в доги перевести.
Danifilth Posted December 12, 2019 #359 Posted December 12, 2019 10 minutes ago, luckygirl2019 said: Сложно с вами не согласиться. У меня вот например сейчас на кошельке криптонатор лежат разные криптовалюты, в том числе байткоин. Так вот сегодня зашла перевести догикоины и обнаружила пренеприятнейшую новость, напротив значка байткоина в кошельке нарисован восклицательный знак. Сообщение гласит что надо срочно выводить эту крипту так как мы ее убираем из своих активов. Блин, и ни сообщения на почту ничего. А я ведь могла и не заметить это сообщение в кошельке. Вот так и до скама этой валюты недолго. И холдь ее после этого. Лучше уж в доги перевести. Ну если холдить в альтах то уж в топовых, а вот байткоин это очевидно что то не надёжное?
minamoto77 Posted December 12, 2019 #360 Posted December 12, 2019 23 hours ago, xmaximilian said: Такое себе я думаю, что время альтов уходит. Уже такого как год назад вряд-ли будет не забывайте, что в период подъема рынка альты растут очень быстро.
okela Posted December 15, 2019 #361 Posted December 15, 2019 On 12/12/2019 at 10:07 PM, minamoto77 said: не забывайте, что в период подъема рынка альты растут очень быстро. Но зато потом как красиво падают ... ))
minamoto77 Posted December 16, 2019 #362 Posted December 16, 2019 Но зато потом как красиво падают ... )) главное - это успеть вовремя скинуть )
dimaskd Posted December 16, 2019 #363 Posted December 16, 2019 главное - это успеть вовремя скинуть ) Это и так все знают.А вот в какой альт вложить,это очень проблемный вопрос.Я в последнее время стал присматриваться к tezos,с популярностью криптовалют холодные кошельки так же будут набирать популярность,а монетка будет показывать рост.
brendi70 Posted December 16, 2019 #364 Posted December 16, 2019 Это и так все знают.А вот в какой альт вложить,это очень проблемный вопрос.Я в последнее время стал присматриваться к tezos,с популярностью криптовалют холодные кошельки так же будут набирать популярность,а монетка будет показывать рост. Мое мнение ,не нужно вкладывать деньги в новые и не "популярные" альты.Как показывает практик в большинстве случаев после пампа их цена значительно падает.
nvz2010 Posted December 16, 2019 #365 Posted December 16, 2019 не забывайте, что в период подъема рынка альты растут очень быстро. Думаю это может и не повториться покрайней мере с некоторыми альтами так точно. Да и рост рынка еще не известно когда будет, вероятнее всего не раньше чем через год
Arescost1992 Posted December 16, 2019 #366 Posted December 16, 2019 Мое мнение ,не нужно вкладывать деньги в новые и не "популярные" альты.Как показывает практик в большинстве случаев после пампа их цена значительно падает. Прааильно говориш я сам то в мелочные вкладываю до 50 центов что стоят но оны в топе... а с новими даже смисла сейчас нет
dimaskd Posted December 16, 2019 #367 Posted December 16, 2019 Я бы для холда выбрал монету доги,по ней часто бывает хороший мапм.Присмотрелся бы ещё у монете тезос.
Russia64 Posted December 16, 2019 #368 Posted December 16, 2019 альты все в заднице к битку,а следовательно не стоит,даже если один стреляет 100 падают,так что игра не стоит свеч.
minamoto77 Posted December 16, 2019 #369 Posted December 16, 2019 альты все в заднице к битку,а следовательно не стоит,даже если один стреляет 100 падают,так что игра не стоит свеч. а бы на небольшую сумму держал. так будет не очень обидно, если они все же покажут приличный рост.
RomaBeton Posted December 16, 2019 #370 Posted December 16, 2019 Совершенно верно, я не известные альты стараюсь вообще долго не хранить, так как не знаешь как они себя поведут в дальнейшем, зная что большая часть альтов скамится Я стараюсь вообще не пользоваться неизвестными альтами
Maxon4ik Posted December 16, 2019 #371 Posted December 16, 2019 Ну смотря какие альты на долгосрок. Я бы например сейчас к zcash присмотрелся. У монеты неплохо хешрейт растет
safsd Posted December 16, 2019 #372 Posted December 16, 2019 В целом думаю, Игра стоит свеч) т.к любой альткоин может очень хорошо выстрелить и в этот момент можно будет на нем хорошо заработать) самое главное дождаться момента и слить все по нормальной цене) Я с тобой согласен на все 100% , всё может быть , да выстрелит как биткоин и все будут продавать его , и он упадет в цене , и все сразу будут покупать чтобы поднял в росте !!!!!
Dante05 Posted December 16, 2019 #373 Posted December 16, 2019 Я с тобой согласен на все 100% , всё может быть , да выстрелит как биткоин и все будут продавать его , и он упадет в цене , и все сразу будут покупать чтобы поднял в росте !!!!! Ну главное что сначала начнут все сливать, а вот будут ли опять покупать уже вопрос, если и будут то не очень скоро
State Posted December 16, 2019 #374 Posted December 16, 2019 Вера утрачена полностью. Чисто спекуляционная идея. Конечно можно сравнивать с Гуглом, но за Гуглом стояло Правительство США (если кто не знает, они им и выдали 15 млн первых денег), закон о патентах и изобретениях, 3 реальных технаря. А за альтами что? Проще Фейсбук купить и тот же Гугл с аирбасом в долгосрок. Ну, на 500 рублей можно побаловаться.
Gena1985 Posted December 16, 2019 #375 Posted December 16, 2019 У каждого свои представления о долгосроке. Долгосрок в моём понятии это положил крипту на аппаратный кошелёк и забыл про него так на пару лет. Самое главное вспомнить через пару лет куда положил этот самый аппаратный кошелёк.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.