Jump to content

Альткоины на долгосрок. Стоит ли игра свеч

Featured Comment

Posted
13 hours ago, Burjuy222 said:

Не знаю про все, но как показывает практика в истории крипты, топовые тянутся за папочкой битком!))))

Так оно всегда было, есть ряд монет которые не идут за битком.

Posted

На долгосрочное хранение я бы выбрал биткоин , эфир , и рипл (хриплый).Это лично мое мнение и и мой выбор.Я уверен,конечно же не на все сто процентов,что если одну монеты купить сегодня,через пару месяцев можно будет считать прибыль.

Posted
17 hours ago, nvz2010 said:

Но халвинг будет у биткоина при чем здесь альты. Думаете за битком и альты понятся  тогда ждем этот халвинг пусть уже будут изменения в тренде

так альткоины частенько идут вверх при росте биткоина.

Posted
10 hours ago, minamoto77 said:

так альткоины частенько идут вверх при росте биткоина.

И часто бывает что растут альты намного быстрее битка.

Posted
On 12/19/2019 at 5:28 PM, nico said:

Так оно всегда было, есть ряд монет которые не идут за битком.

Ну значит и для холда они тоже не годятся!)))))

Posted

Как по мне , то лучше все в биток переводить и копить цифровое золото . Что то там с альтов может выгореть , какой то большой икс , но не угадаешь когда и этот момент можно прозевать если держать монеты не на бирже , а вот если держать на бирже , то можно потерять их , поэтому давно завязал . Биткоин самая надежная монета . 

Posted

Мне кажется это очень перспективным , представь просто закупить на 1.000$ 1.000 альткоинов . Если каждый 10 из них стрельнет на 10$ это 1.000$ в плюс , если каждый двадцатый на 20 , это ещё штука , если каждый тридцатый на 30 ,ещё одна . И так в геометрической прогрессии можно нехило заработать , однако стоит оставаться реалистами , что может и всю ещё хуже стать и по итогу слить в 0 свою тысячу 

Posted

Уже и не знаю какие альты брать, ибо все падает... Хотя падают они всегда перед новым годом и потом ожидаемый рост... 

Posted
On 12/18/2019 at 1:30 PM, nico said:

Можно стоп лоски выставит на определенные уровни и все не ждать 

Можно конечно-же, хотя  это уже будет отклонением от курса - альты на долгосрок ... )

Posted
14 hours ago, Lexus19 said:

Как по мне , то лучше все в биток переводить и копить цифровое золото . Что то там с альтов может выгореть , какой то большой икс , но не угадаешь когда и этот момент можно прозевать если держать монеты не на бирже , а вот если держать на бирже , то можно потерять их , поэтому давно завязал . Биткоин самая надежная монета . 

Нужно выбирать такие альты,которые более свежие,не такие как нем,а такие как Стим например.

Posted
On 12/18/2019 at 8:27 PM, Ivangarh2019 said:

А почему нет? Вот, например, сейчас биткоин очень просел по сравнению с ценой, которая была 2 месяца назад. И сейчас идеальное время купить биток и ждать пока он поднимится, а это рано или поздно случится)

Ну биткоин это монета, а речь идет об альтах которые последнее время ведут себя не совсем адекватно. Многие выходят с альтов может и можно заходить сейчас но ждать придется долго 

Posted
10 hours ago, dimaskd said:

Нужно выбирать такие альты,которые более свежие,не такие как нем,а такие как Стим например.

Тут многие знатоки альтов могут не согласиться с этим.

Posted

но если Doge альт коин .. то я как бы инвестировал в них очень много .. помню покупал когда они были по 0,1$   за 1000 дог .. приличная сумма накопилась.. буду ждать когда будут по рублю за дог и скину 

Posted
20 minutes ago, Dasya321 said:

но если Doge альт коин .. то я как бы инвестировал в них очень много .. помню покупал когда они были по 0,1$   за 1000 дог .. приличная сумма накопилась.. буду ждать когда будут по рублю за дог и скину 

Я только за рубль помню доги, но инвестировать в них тоже можно как и в другие популярные валюты

Posted
On 12/19/2019 at 2:39 PM, brendi70 said:

На долгосрочное хранение я бы выбрал биткоин , эфир , и рипл (хриплый).Это лично мое мнение и и мой выбор.Я уверен,конечно же не на все сто процентов,что если одну монеты купить сегодня,через пару месяцев можно будет считать прибыль.

в этом деле важно терпении и нельзя делать поспешных действий

Posted
23 hours ago, dimaskd said:

Да на свежие то же, первое время есть ажиотаж а потом про них забывают.

Posted
On 12/21/2019 at 1:43 AM, BoLiK1337 said:

Уже и не знаю какие альты брать, ибо все падает... Хотя падают они всегда перед новым годом и потом ожидаемый рост... 

Какие раньше росли с просадкой такие и брать. Я бы рассмотрел топовые альты

Posted
7 hours ago, akeksey1994 said:

в этом деле важно терпении и нельзя делать поспешных действий

Ходл альткоинов это не для слабонервных. Нужно или что то знать что не знают другие или просто влипнуть в монету и теперь просто по другому нельзя

Posted
On 12/20/2019 at 12:01 AM, okela said:

И часто бывает что растут альты намного быстрее битка.

вот только в последнее время не все растут )

Posted
7 hours ago, minamoto77 said:

вот только в последнее время не все растут )

Последнее время большинство монет только корни пускает )

Posted
On 12/17/2019 at 11:33 AM, Arescost1992 said:

Я лично выбрал 10 альто с топа. И  них вложился они уже с опытом так что с рынка не уйдут

Ну я бы не был так в этом уверен. Рынок крипто валют как известно отличается своей крайней не предсказуемостью. И сюрпризы могут нас ожидать в любой момент.

Posted
17 hours ago, okela said:

Последнее время большинство монет только корни пускает )

а некоторые и без корней остаются, закрывая проекты.

Posted
On 10/25/2019 at 12:22 PM, Elizaveta said:

Глядя на то, какой нестабильный рынок, я бы не рискнула закупить какие-нибудь альткоины и сидеть ждать, когда вырастут на долгосрок. Все может резко измениться в обратную сторону и что тогда? Среднесрок - да, можно. 

Ну как бы, монету можно хранить, и продать, когда человек посчитает это нужным. Мне было выпало х9 с монеты , которую я хранил 3 месяца, так что в этом есть смысл.

Posted
6 hours ago, minamoto77 said:

а некоторые и без корней остаются, закрывая проекты.

Ну у таких скорее всего и корней-то не было ...

Posted
On 12/23/2019 at 2:06 PM, Gena1985 said:

Ну я бы не был так в этом уверен. Рынок крипто валют как известно отличается своей крайней не предсказуемостью. И сюрпризы могут нас ожидать в любой момент.

В любом случае рынок будут гнать на верх. Самое главное выйти вовремя и не засидется с альтами

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use