Jump to content

Альткоины на долгосрок. Стоит ли игра свеч

Featured Comment

Posted

Долгосрок в моём понятии это положил крипту на аппаратный кошелёк и забыл про него так на пару лет. Самое главное вспомнить через пару лет куда положил этот самый аппаратный кошелёк. 

Ну на пару лет ещё можно, а так чтоб хранить лет пять, не очень интересно!))

Posted

Думаю это может и не повториться покрайней мере с некоторыми альтами так точно. Да и рост рынка еще не известно когда будет, вероятнее всего не раньше чем через год

Думаю что раньше. Ну как минимум после халвинга биток должен отрасти.

Posted

Я стараюсь вообще не пользоваться неизвестными альтами

Я лично выбрал 10 альто с топа. И  них вложился они уже с опытом так что с рынка не уйдут

Posted

Я лично выбрал 10 альто с топа. И  них вложился они уже с опытом так что с рынка не уйдут

С рынка они может и не уйдут ,но цена может очень сильно обвалится и уже больше никогда не достигнуть первоначальных высот.

Posted

а почему именно после халвинга? может до него?

Posted

Но зато потом как красиво падают ... ))

Тут нужно момент не проморгать когда они падают скинуть во вовремя.

Posted

Долгосрок в моём понятии это положил крипту на аппаратный кошелёк и забыл про него так на пару лет. Самое главное вспомнить через пару лет куда положил этот самый аппаратный кошелёк. 

Ага а самое главное не потерять секретные слова с этого аппарата, иначе прибавится к потерянным битка ещё потерянных битков 😃

Posted

Сейчас на долгосрок слишком рискованно даже биткоин хранить, о альткоинах даже речи не идет

Не стоит обобщать. Есть исключения-монеты. Я, например, давно влаживался в Litecoin (это же альткоин) когда он стоил примерно 35$ и продал когда дорос до цены в 50$. И неплохо вышел в плюс.

Posted

Не стоит обобщать. Есть исключения-монеты. Я, например, давно влаживался в Litecoin (это же альткоин) когда он стоил примерно 35$ и продал когда дорос до цены в 50$. И неплохо вышел в плюс.

Рано скинул, нужно было дальше держать, профит больше был бы, а так и 15 баксов норм с 1 монеты  в +

Posted

Я бы для холда выбрал монету доги,по ней часто бывает хороший мапм.Присмотрелся бы ещё у монете тезос.

Да нет доги не так часто пвмпят это наверная одна из самых стабильных монет на рынке. Ее как раз иногда используют что бы просто переждать

Posted

Не обязательно это должен быть аппаратный кошелек. Тут главное - пароль не забыть. )

Posted

Я уверена что после халвинга биток обязательно пойдет вверх, однако 200 иксов как в первый халвинг он уже однозначно не даст. Во второй раз уже было значительно меньше роста, а сейчас видимо ещё меньше. Но все равно при взлете битка скорее всего оживится и рынок альткоинов.

Posted

Я уверена что после халвинга биток обязательно пойдет вверх, однако 200 иксов как в первый халвинг он уже однозначно не даст. Во второй раз уже было значительно меньше роста, а сейчас видимо ещё меньше. Но все равно при взлете битка скорее всего оживится и рынок альткоинов.

Совсем не факт что именно после халвинга цена вверх пойдёт! Может и раньше пойти!))

Posted

вот только альткоины почти 99% дадут Х меньше чем даст сам биток. именно поэтому особого смысла держать альты нет. исключение

составят лишь те монеты которые имеют какие-то проекты на которые они завязаны, они могу и сильнее вырасти. причем и без битка.

Posted

а почему именно после халвинга? может до него?

Ну исторически так складывалось что булраны у битка были после халвинга.

Posted

Тут нужно момент не проморгать когда они падают скинуть во вовремя.

Так в этом-то и вся печалька ... Это нужно сидеть и постоянно втыкать в монитор чтобы не пропустить ? ))

Posted

Так в этом-то и вся печалька ... Это нужно сидеть и постоянно втыкать в монитор чтобы не пропустить ? ))

Можно стоп лоски выставит на определенные уровни и все не ждать 

Posted

Совсем не факт что именно после халвинга цена вверх пойдёт! Может и раньше пойти!))

Но халвинг будет у биткоина при чем здесь альты. Думаете за битком и альты понятся  тогда ждем этот халвинг пусть уже будут изменения в тренде

Posted

Только если в качестве шалости, всерьез об этом думать не стоит

А почему нет? Вот, например, сейчас биткоин очень просел по сравнению с ценой, которая была 2 месяца назад. И сейчас идеальное время купить биток и ждать пока он поднимится, а это рано или поздно случится)

Posted

Но халвинг будет у биткоина при чем здесь альты. Думаете за битком и альты понятся  тогда ждем этот халвинг пусть уже будут изменения в тренде

Не знаю про все, но как показывает практика в истории крипты, топовые тянутся за папочкой битком!))))

Posted
On 12/17/2019 at 8:08 PM, Ivangarh2019 said:

Сейчас времена не те, очень мало перспективных проектов

Posted
14 hours ago, Ivangarh2019 said:

А почему нет? Вот, например, сейчас биткоин очень просел по сравнению с ценой, которая была 2 месяца назад. И сейчас идеальное время купить биток и ждать пока он поднимится, а это рано или поздно случится)

Все верно скорее еще один хайп крипты перед кризисом будет)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use