Jump to content

Особенности Плинко

WonnaDie

Featured Comment

Posted
2 hours ago, charli86 said:

не ну если пытаться делать переролы))но это пипец затрата времени может быть в пустую))зато меньше сливать будет))в любом случае плинко говно!раньше его любил больше всего а теперь ненавижу

Я короче заметил такую особенность, что когда играешь в плинко, то все шары в 0.2 летят)

Posted
4 hours ago, charli86 said:

не ну если пытаться делать переролы))но это пипец затрата времени может быть в пустую))зато меньше сливать будет))в любом случае плинко говно!раньше его любил больше всего а теперь ненавижу

Не вижу смысла тратить свои нервы на выбивание больших иксов в этой игре))) Плинко только для конкурсов не более

Posted
3 hours ago, BoLiK1337 said:

Не вижу смысла тратить свои нервы на выбивание больших иксов в этой игре))) Плинко только для конкурсов не более

а я как наркоманка, последнее время только в плинко играю, хз тянет туда, сегодня мины пробовала, подняла немного и все равно пошла в плинко сливать...

Posted
47 minutes ago, 26Rola said:

а я как наркоманка, последнее время только в плинко играю, хз тянет туда, сегодня мины пробовала, подняла немного и все равно пошла в плинко сливать...

Это все анимация))) тоже раньше довольно долго играла в плинко, почти каждый день ловила 1000х, правда в основном небольшими ставками, максимальная ставка была 20000 литош

Posted
2 hours ago, 26Rola said:

Не понимаю ))) ну ведь больше сольешь, пока поймаешь ))

Posted

Мне нравится в плинко наблюдать как летят шарики , А когда он падает в крупный х даже не по большой ставке так прикольно за этим наблюдать . ))))

Posted
6 hours ago, 555artem555 said:

Мне нравится в плинко наблюдать как летят шарики , А когда он падает в крупный х даже не по большой ставке так прикольно за этим наблюдать . ))))

Ну шарики да)) Круто падают....но бесит когда ты надеешься что он залетит именно туда куда тебе надо и бац резко в центр)

Posted

В плинко надо пробовать играть с 1 сатохи и ставить количество ролов предпоследний икс: если например 1000х хотите ловить, то по 130 ролов кидать, если 130х не попало, то ставку удваивать, и так до тех пор пока 130х не увидите, потом снова с начальной ставки начинать. Таким образом вы будете придерживать баланс от обнуления, а если поймаете 1000х, то будет норм профит. Но главная особенность плинко - это сливатор пипец, опупеть можно пока дождешься

Posted
On 6/29/2019 at 1:32 AM, questik said:

Не понимаю ))) ну ведь больше сольешь, пока поймаешь ))

так и есть, сливаю больше, ухожу из плинко и игра потихоньку идет в плюс, но блин долго не могу без плинко..

On 6/29/2019 at 8:33 PM, BoLiK1337 said:

Ну шарики да)) Круто падают....но бесит когда ты надеешься что он залетит именно туда куда тебе надо и бац резко в центр)

да, да, казалось бы  вот оно счастье, а оно прям из ячейки вылетает и залетает в 0,2)))))

• 2 weeks later...
Posted

А у меня терпения не хватает сидеть смотреть на шарики, я обычно инстант бет включаю. Может просто релаксировать сидеть глядя на шарики, но у меня это как то не очень получается

Posted

14 hours ago, YuRed said:

А у меня терпения не хватает сидеть смотреть на шарики, я обычно инстант бет включаю. Может просто релаксировать сидеть глядя на шарики, но у меня это как то не очень получается

ты не поверишь,реально все понимаю,  но я мало того что люблю смотреть за шариками, я еще и голову поворачиваю в сторону падения))

реально у меня никакая стратегия не работает, просто люблю смотреть на шарики, поэтому часто в нее играю

Posted
12 minutes ago, 26Rola said:

ты не поверишь,реально все понимаю,  но я мало того что люблю смотреть за шариками, я еще и голову поворачиваю в сторону падения))

реально у меня никакая стратегия не работает, просто люблю смотреть на шарики, поэтому часто в нее играю

А если на телефоне играть , то я телефон наклоняю)

Posted
On 7/20/2019 at 1:38 AM, 26Rola said:

Я пробовал ноут наклонять, чтобы шарики падали в края, нифига не помогает. Ещё заметил такую канительку, первые 100 ролов на 16 пине всегда в нормальные цифры попадают и дают профит даже, пусть и не большой, но потом начинается 0,2 

Posted
53 minutes ago, YuRed said:

Я пробовал ноут наклонять, чтобы шарики падали в края, нифига не помогает. Ещё заметил такую канительку, первые 100 ролов на 16 пине всегда в нормальные цифры попадают и дают профит даже, пусть и не большой, но потом начинается 0,2 

Ахаха Юра поржал честно с наклонением ноута))) Шарики то не по траекториям падают а по результатам сида.

Posted
16 minutes ago, millioner500 said:

Ахаха Юра поржал честно с наклонением ноута))) Шарики то не по траекториям падают а по результатам сида.

но иногда реально появляеться желание  наклонить, когда долго смотреть на них много чего хочется сделать))  иногда уже наперед видишь куда упадет шарик)

Posted
18 minutes ago, millioner500 said:

Эд, да я понимаю конечно что от наклона ноута игра не изменится. Просто иногда реальное желание хоть перевернуть, чтобы обратно в воронку закатились, не даёт хоть лопни

Posted
56 minutes ago, YuRed said:

Эд, да я понимаю конечно что от наклона ноута игра не изменится. Просто иногда реальное желание хоть перевернуть, чтобы обратно в воронку закатились, не даёт хоть лопни

Юра, да просто наклоны ноута это уже какая-то параноя))) Я думал что это редкое явление))) Но оказывается тут есть и еще приверженцы плинкоманы))) Боюсь теперь заразиться и начать трясти планшет, и нечаянно разбить его, на эмоциях, так как наклоны то не помогут))))

Posted
On 7/5/2019 at 3:28 PM, YuRed said:

В плинко надо пробовать играть с 1 сатохи и ставить количество ролов предпоследний икс: если например 1000х хотите ловить, то по 130 ролов кидать, если 130х не попало, то ставку удваивать, и так до тех пор пока 130х не увидите, потом снова с начальной ставки начинать. Таким образом вы будете придерживать баланс от обнуления, а если поймаете 1000х, то будет норм профит. Но главная особенность плинко - это сливатор пипец, опупеть можно пока дождешься

Я так пробовал не в какую в плинко просто есть какая то закономерность , бывало в день по 3-5 раз ловил 1000х и бывало что за неделю словить не смог. ((((

Posted
8 minutes ago, 555artem555 said:

Я так пробовал не в какую в плинко просто есть какая то закономерность , бывало в день по 3-5 раз ловил 1000х и бывало что за неделю словить не смог. ((((

И какая же закономерность есть?  Я думаю что х 1000 вообще редкое явление для сида, просто где-то они кучно идут, а где-то очень и очень сильно разбросаны. Тут как повезет с сидом, никаких закономерностей....

Posted
Just now, millioner500 said:

И какая же закономерность есть?  Я думаю что х 1000 вообще редкое явление для сида, просто где-то они кучно идут, а где-то очень и очень сильно разбросаны. Тут как повезет с сидом, никаких закономерностей....

Есть все равно есть так как сид не является показателем я когда в день поймал 4 раза 1000х я постоянно менял сид . и от ставки не зависит я нулем поймал 1000х за 56000 шаров. а в среднем ловил по ставке за 8000-10000 шаров. ))))

• 2 weeks later...
Posted

У меня есть наблюдению, возможно оно связано с мощностью моего ноутбука.
Автоматические ставки на более маленькие суммы выполняются медленней чем те, которые идут с начальной ставкой в разы большей.

Posted
On 7/5/2019 at 2:28 PM, YuRed said:

последние несколько дней усиленно наблюдаю за этой игрой , пытаюсь понять её . пока совершенно безуспешно .

ни закономерностей , ни зависимостей . ничего не понимаю . и от этого затягивает еще сильней )))

Posted
On 7/5/2019 at 1:28 PM, YuRed said:

Часто так играю, именно ориентируясь на предпоследний икс, главное начальную ставку не завышать. 

• 2 weeks later...
Posted

Сам играю всегда на автомате, разницы особой не замечал, но вот что заметил - то интастнт бэт, или как там ее, лично мне не дала ни одного красивого икса. А в основном - есть моменты когда льет, потом перестает. Сама по себе игра по началу особенно у меня всегда отжирает кусок, а потом возвращает с процентами, если повезет)

Posted

Сегодня во время стрима в честь дня рождения стейка за 10 тыс ходов дважды выловила  1000х, была удивлена конечно,  просто крутила вагер и не следила даже за игрой.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use