WonnaDie Posted March 4, 2019 Share #1 Posted March 4, 2019 Поделитесь секретами кто как Плинко играет? есть разница между авто-бросками или ручками кидать? или может другие есть какие фишки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazon4ik Posted March 4, 2019 Share #2 Posted March 4, 2019 На старом стакане можешь ставить колличество стаавок -99999999 иногда срабатывает Link to comment Share on other sites More sharing options...
millioner500 Posted March 5, 2019 Share #3 Posted March 5, 2019 20 hours ago, WonnaDie said: Поделитесь секретами кто как Плинко играет? есть разница между авто-бросками или ручками кидать? или может другие есть какие фишки? Нет разницы абсолютно никакой, так как результат падения шарика известен в момент вылета. И не важно как он вылетает, важно дает игра или нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
minys Posted March 5, 2019 Share #4 Posted March 5, 2019 1 hour ago, millioner500 said: Нет разницы абсолютно никакой, так как результат падения шарика известен в момент вылета. И не важно как он вылетает, важно дает игра или нет. Это точно а то я заметил такую штуку, что когда бьешь максбет вылетает шарик а потом ещё один и ещё таким образом баланс уходит в минус а потом шарик бац и падает в х5 и все встаёт на свои места Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarckHelsing Posted March 17, 2019 Share #5 Posted March 17, 2019 Это Вообще какает сливная игруха. Нифига нормального там не вытянул Link to comment Share on other sites More sharing options...
minys Posted March 18, 2019 Share #6 Posted March 18, 2019 Ну да ложное чувство непредсказуемости результата в тот момент когда шарик выпадывает с верху. А на самом деле это заранее известно куда он упадет Link to comment Share on other sites More sharing options...
YuRed Posted March 21, 2019 Share #7 Posted March 21, 2019 On 3/18/2019 at 5:42 AM, minys said: Ну да ложное чувство непредсказуемости результата в тот момент когда шарик выпадывает с верху. А на самом деле это заранее известно куда он упадет заранее известно куда он упадёт к сожалению не нам, я в плинко уже давно не захожу, ещё когда 5к максималку сделали пробовал и всё, потом вообще забросил эту игру Link to comment Share on other sites More sharing options...
jullifit Posted April 3, 2019 Share #8 Posted April 3, 2019 On 3/4/2019 at 2:14 PM, gazon4ik said: На старом стакане можешь ставить колличество стаавок -99999999 иногда срабатывает Это для чего настройка? Что она даёт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexus19 Posted April 3, 2019 Share #9 Posted April 3, 2019 Кто то мне говорил что там надо выжидать повторы иксов , когда начинает повторять , тогда и повышать ставку , но я так и не пробовал , меня эта хрень как то раскрутила на 2.5 ляма сат больше не лезу туда . А вот самые крутые в плинко были Неверева и Её они по 8 битков выбивали и не один раз , на 800к сат 1000 икс . Link to comment Share on other sites More sharing options...
minys Posted April 9, 2019 Share #10 Posted April 9, 2019 On 3/21/2019 at 10:43 PM, YuRed said: заранее известно куда он упадёт к сожалению не нам, я в плинко уже давно не захожу, ещё когда 5к максималку сделали пробовал и всё, потом вообще забросил эту игру и правильно, иногда конечно я надеюсь на чудо и захожу в плинко сделаю ставку 10к кефирок и проганяю 100 шариков, с мыслями а вдруг упадет в х1000 но пока мне так не везло)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
questik Posted April 9, 2019 Share #11 Posted April 9, 2019 плинко 420 😁 Я конечно все понимаю... но я ничего не понимаю . Как то перебор , причем это ведь не предел, просто уже забила по итогу , может он дал бы еще 30 к роллов, кто его знает. Ладно бы 1000 ловила, а это в половину меньше )) плинко 420 😁 Я конечно все понимаю... но я ничего не понимаю . Как то перебор , причем это ведь не предел, просто уже забила по итогу , может он дал бы еще 30 к роллов, кто его знает. Ладно бы 1000 ловила, а это в половину меньше )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
YuRed Posted April 9, 2019 Share #12 Posted April 9, 2019 я бы отметил самую главную особенность плинко - это зло! не знаю как его ещё назвать, у меня в нём ничего не получается, и не говорю при этом о каких иксах выбитых в плюс Link to comment Share on other sites More sharing options...
questik Posted April 10, 2019 Share #13 Posted April 10, 2019 22 hours ago, YuRed said: я бы отметил самую главную особенность плинко - это зло! не знаю как его ещё назвать, у меня в нём ничего не получается, и не говорю при этом о каких иксах выбитых в плюс А кто-то же играет, даже поднимать умудряется, вечная загадка, то ли там надо запускать к примеру 100 шаров- даст -не даст, и уходить, может толк и будет, а верить и надеятся на более менее удачную ставку - точно слив. Но все равно меня кроме как для выполнения конкурса не загонишь ,смотреть как утекает баланс не очень приятно, я с таким же успехом в дайсе их быстренько на х2 солью))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demetrius1 Posted April 12, 2019 Share #14 Posted April 12, 2019 On 4/9/2019 at 1:53 PM, questik said: плинко 420 😁 Я конечно все понимаю... но я ничего не понимаю . Как то перебор , причем это ведь не предел, просто уже забила по итогу , может он дал бы еще 30 к роллов, кто его знает. Ладно бы 1000 ловила, а это в половину меньше )) плинко 420 😁 Я конечно все понимаю... но я ничего не понимаю . Как то перебор , причем это ведь не предел, просто уже забила по итогу , может он дал бы еще 30 к роллов, кто его знает. Ладно бы 1000 ловила, а это в половину меньше )) Вот такой график это вообще ужас, когда плинко колебается туда сюда то еще понятно, а когда сливает просто капец, ну почему так не понятно никому Link to comment Share on other sites More sharing options...
minys Posted April 12, 2019 Share #15 Posted April 12, 2019 On 4/9/2019 at 11:40 PM, YuRed said: я бы отметил самую главную особенность плинко - это зло! не знаю как его ещё назвать, у меня в нём ничего не получается, и не говорю при этом о каких иксах выбитых в плюс вот и у меня такие же осациации с этой игрой, часто бывает что набираю нормально в какой нить игре и думаю надо сменить игру чтоб не заигрываться, и выбираю плинко, с мыыслями, что тут делать особо ничего не надо, выбираю ставку в расчете 1/300 от баланса и о чудо все шары ровно в 0.2 летят Link to comment Share on other sites More sharing options...
millioner500 Posted April 21, 2019 Share #16 Posted April 21, 2019 On 4/12/2019 at 2:18 PM, minys said: вот и у меня такие же осациации с этой игрой, часто бывает что набираю нормально в какой нить игре и думаю надо сменить игру чтоб не заигрываться, и выбираю плинко, с мыыслями, что тут делать особо ничего не надо, выбираю ставку в расчете 1/300 от баланса и о чудо все шары ровно в 0.2 летят Плинко это жесть для меня. Вчера конкурс на телегу был так мне ни разу даже 26х не упал за все время конкурса.... Я вообще не понимаю как там что дает и потому обхожу стороной эту игру... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Burjuy222 Posted May 3, 2019 Share #17 Posted May 3, 2019 Я заметил что можно очень долго ловить и в итоге так и не поймать если не большой баланс! А иногда 2-100 шарик может попасть в цель, а в ручном режиме очень редко падает на большой множитель! Link to comment Share on other sites More sharing options...
questik Posted May 3, 2019 Share #18 Posted May 3, 2019 не знаю, я всегда на авто и часто еще и с ускорением, можно вообще недождаться большого множителя, могут давать очень быстро. А в другой раз можно зайти и сразу почти выпадет нужный. По моему тут вообще чистая удача, но я все же не большой знаток и игрок в плинко Link to comment Share on other sites More sharing options...
jullifit Posted May 9, 2019 Share #19 Posted May 9, 2019 On 4/9/2019 at 1:53 PM, questik said: плинко 420 😁 Я конечно все понимаю... но я ничего не понимаю . Как то перебор , причем это ведь не предел, просто уже забила по итогу , может он дал бы еще 30 к роллов, кто его знает. Ладно бы 1000 ловила, а это в половину меньше )) плинко 420 😁 Я конечно все понимаю... но я ничего не понимаю . Как то перебор , причем это ведь не предел, просто уже забила по итогу , может он дал бы еще 30 к роллов, кто его знает. Ладно бы 1000 ловила, а это в половину меньше )) Прям такой график редко видела, обычно у меня попадаются качели , хоть чуть, но отдает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
minys Posted May 13, 2019 Share #20 Posted May 13, 2019 помойму у плинко одна особенность это спускать балансы при чем по наглому, всегда захожу в плинко с надеждой, но они разбиваются о реальность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demetrius1 Posted May 13, 2019 Share #21 Posted May 13, 2019 1 minute ago, minys said: помойму у плинко одна особенность это спускать балансы при чем по наглому, всегда захожу в плинко с надеждой, но они разбиваются о реальность. не всегда так, мне вот например часто везет отбиваться на 29х в плинко, несколько раз пускал шарики на высокие иксы на 5-10 минут и они выпадали, так что как повезет Link to comment Share on other sites More sharing options...
kiv211 Posted May 16, 2019 Share #22 Posted May 16, 2019 On 5/13/2019 at 9:47 AM, minys said: помойму у плинко одна особенность это спускать балансы при чем по наглому, всегда захожу в плинко с надеждой, но они разбиваются о реальность. плинко это игра для медитации, а за всё надо платить)) серьёзно, если проигрывая в дайс или хайло у меня начинается какой то псих, то когда плинко сливает в наглую баланс я к этому практически спокойно отношусь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
questik Posted May 16, 2019 Share #23 Posted May 16, 2019 On 5/9/2019 at 9:36 AM, jullifit said: Прям такой график редко видела, обычно у меня попадаются качели , хоть чуть, но отдает. Да вот именно , я сама просто хотела уже на принцип идти, что добью, но нет )) эф закончился, набивала на другом , да слила , так что больше не типнула. А самое интересное, что на след. день отдал очень быстро литами Link to comment Share on other sites More sharing options...
minys Posted May 18, 2019 Share #24 Posted May 18, 2019 заметил такой факт что на 14 пине когда пускаю по одному шарику очень часто после выпадения х18 через 2-5 шариков обязательно попадет в х5 прям специально подмечал это и иногда специально увеличивал ставку на эти шары и случалось что и х56 выпадал Link to comment Share on other sites More sharing options...
MpLol Posted May 18, 2019 Share #25 Posted May 18, 2019 Я играю, меняя пины. Например на одном пине делаю 100-200 ролов и меняю его на другой, не меняя сид. Если на одном пине ловлю самый высокий икс, то меняю его на другой пин с более высоким иксом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.