Jump to content

Особенности Плинко

WonnaDie

Featured Comment

Posted
52 minutes ago, jullifit said:

Сегодня во время стрима в честь дня рождения стейка за 10 тыс ходов дважды выловила  1000х, была удивлена конечно,  просто крутила вагер и не следила даже за игрой.

круто! а я так ни разу еще и не поймала этот икс, это уже моя мечта, надеюсь "сбыточная".. ,  а играла на чистом сиде или нет?

Posted
4 hours ago, 26Rola said:

круто! а я так ни разу еще и не поймала этот икс, это уже моя мечта, надеюсь "сбыточная".. ,  а играла на чистом сиде или нет?

Сама удивилась) сид не меняла

Posted
5 hours ago, jullifit said:

Сегодня во время стрима в честь дня рождения стейка за 10 тыс ходов дважды выловила  1000х, была удивлена конечно,  просто крутила вагер и не следила даже за игрой.

Ну так в любой игре на стакане где есть икс 1к, что в минах, что в дайсе, что в лимбо, за исключением наверно покера и кено, могут быть очень короткие серии. Чему тут удивляться:D

• 1 month later...
Posted

У плинко есть две особенности: одна - слив, и вторая - жёсткий слив!))) А разница между ручной и авто в том, что ручной медленно сливаешь и тыкаешь постоянно, а на авто ничего не делаешь и сливаешь в три раза быстрее!😁😁😁

Posted

Играл в основном с самого начало в плинко и многое изменилось в плинко . Там теперь поймать 1000х раза в 3 тяжелее , ну если даст 1000х с выше 100000 шаров то можно ловить и 620 и 420х отдаст быстро . 

Posted

И все равно я каждый день играю в это плинко и бывает все таки дает поднять крипту.Но переодически меняю плинко на кено и когда сильно сольюсь,пытаюсь отбиться на дайсе.

Posted
On 3/17/2019 at 6:13 PM, DarckHelsing said:

Это Вообще какает сливная игруха. Нифига нормального там не вытянул

согласен.Разве,что иногда зайти,по приколу вечерком смотреть как шарик падает)

Posted
On 9/30/2019 at 10:41 PM, galuv445 said:

Тоже весьма интересно узнать про эту игру, расскажите какие то секреты

Тут рассказывать нечего , надо просто попробовать и всё!

Posted
On 10/7/2019 at 8:10 PM, Maxon4ik said:

На плинко обычно сливаю, стараюсь не заходить в эту игру

Да.порой такое ощущение,что на плинко только 0.2 иксы.)

Posted
On 3/17/2019 at 5:13 PM, DarckHelsing said:

Это Вообще какает сливная игруха. Нифига нормального там не вытянул

А стратегии к ней нету никакой?

Posted

в последнее время плинко вообще не идет ,  о больших иксах даже не мечтаю, даже иксы  на 18 и 20 не выпадают(

Posted
On 10/9/2019 at 11:47 PM, 26Rola said:

в последнее время плинко вообще не идет ,  о больших иксах даже не мечтаю, даже иксы  на 18 и 20 не выпадают(

Привет! Ну у меня иногда выпадает 620х, а на тысяче вообще даже сто тридцать не даёт!)))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use