Jump to content

Featured Comment

Posted

Я бы посоветовала посмотреть комедию " Не торопи любовь" Я получила огромное удовольствие от этого фильма. 

Posted

"Ледокол" про наших в Арктике, психологический фильм, ранимым душой смотреть с осторожностью

Posted
On 1/30/2019 at 11:41 AM, Valentin1006 said:

Советую посмотреть новый фильм спасти Ленинград 

Советую посмотреть новый фильм спасти Ленинград 

Поставлю смотреть сейчас. Дума фильм классный

Posted
On 1/31/2019 at 2:15 PM, Hanna24 said:

ооо проповедник классный сериал! смотрела его интересный))) еще сейчас смотрю галагеры прикольный сериал)))

Да проповедник классный сериал ,смотрели летом! Жаль его снимать перестали((( Интересный сериал

Posted

Что нибудь из новых трилерров посоветуйте, а то что-то хочется интересное на досуге посмотреть)

Posted
10 minutes ago, Mazda3 said:

Что нибудь из новых трилерров посоветуйте, а то что-то хочется интересное на досуге посмотреть)

"Птичий короб" посмотри, если ещё не видела.

Не триллер, но стоит посмотреть: "Поиск" или англ. название "Searching" :) 

Posted
8 minutes ago, Owly said:

"Птичий короб" посмотри, если ещё не видела.

Не триллер, но стоит посмотреть: "Поиск" или англ. название "Searching" :) 

Спасиб, пока не смотрела но если стоящее, то конечно посмотрю^_^

Posted
On 2/13/2019 at 1:30 PM, Adrenalin83 said:

Посмотрите оверлорд (вроде так называется) классный фильм

У меня товарищ смотрел, сказал что такая хрень, что никому не посоветую, вот и я теперь в замешательстве)

Posted

image.png.28e819c8ce4850256e4ce46cdbabf9e4.png

Благополучная белая семья берет к себе толстого, неграмотного бездомного негритянского подростка и помогает стать ему спортивной звездой и поступить в университет.

Если вам хочется получить огромную порцию абсолютного добра, то вам сюда.

фильм шикарен.Нет там мордобоев , секса и других "изюминок".Фильм об обычных необычных и больших сердцем людях.

обязательно посмотрите

Posted
23 hours ago, Adrenalin83 said:

Посмотрите оверлорд (вроде так называется) классный фильм

надо будет посмотреть, что то не слышал про него

Posted
21 hours ago, Viksen said:

image.png.28e819c8ce4850256e4ce46cdbabf9e4.png

Благополучная белая семья берет к себе толстого, неграмотного бездомного негритянского подростка и помогает стать ему спортивной звездой и поступить в университет.

Если вам хочется получить огромную порцию абсолютного добра, то вам сюда.

фильм шикарен.Нет там мордобоев , секса и других "изюминок".Фильм об обычных необычных и больших сердцем людях.

обязательно посмотрите

Ой смотрела этот фильм! Очень классный! С удовольствием посмотрела))) "Форест Гамп"- мне очень понравился! Хоть и старенький фильм! Кстати когда увидела фильм тогда дошло от куда взялась фраза"беги, Форест беги" ,до этого говорила не посмотрев фильм)

Posted

Завтра праздник День Советской Армии и Военно-Морского флота поздравляю всех с праздником ! и посмотрите фильм очень хороший " Офицеры"

Posted

Посмотрел только что Джуманджи: Зов джунглей 2017г. кто не смотрел смотрите не пожалеете, актеры и шутки ваще зачет

Posted
1 minute ago, Adrenalin83 said:

Посмотрел только что Джуманджи: Зов джунглей 2017г. кто не смотрел смотрите не пожалеете, актеры и шутки ваще зачет

Я смотрел тоже этот фильм не так давно. Присоединяюсь к вашему мнению, фильм интересный конечно, хоть и переснятый можно сказать

• Moderator
Posted

Предлагаю в данном топике делать вариант с трейлером фильма который вы советуете и краткой рецензией от себя. так все смогут оценить и определиться стоит ли смотреть предложенный фильм ))

Posted
9 hours ago, AlphaStorm said:

Предлагаю в данном топике делать вариант с трейлером фильма который вы советуете и краткой рецензией от себя. так все смогут оценить и определиться стоит ли смотреть предложенный фильм ))

Серега хорошая идея. Поддерживаю так намного проще понять о чем фильм и интересен он тебе будет или нет.

Posted (edited)

Кто любит фантастику то советую не плохой фантастический сериал лучший в своем роде "Пространство" на англ. "EXPANSE"

0bb052426_200x300.jpg

Edited by Adrenalin83
Posted

вчера посмотрел фильм Зеленая книга, мне понравился, фильм основан на реальных событиях)) про нелегуцю судьбу афроамериканцев в США в 1950-1980годы

• Moderator
Posted
3 hours ago, minys said:

вчера посмотрел фильм Зеленая книга, мне понравился, фильм основан на реальных событиях)) про нелегуцю судьбу афроамериканцев в США в 1950-1980годы

мне тоже понравился. Оскар за лучший фильм вчера  получил,кстати

Posted
On 2/25/2019 at 4:53 AM, AlphaStorm said:

отличная идея, Сергей, поддерживаю!

посмотрел Т-34, норм фильмец, немного фантастический, но куда уж без неё, это же Художественный фильм

Posted

Вчера смотрел фильм "зелёная книга" мне понравился. Там про нелегкую судьбу афроамериканцев в южных штатах, основано на реальных событиях

Posted
10 hours ago, Adrenalin83 said:

Я больше фантастику с триллерами люблю

вот фильм фантастика и триллер, два в одном, мне понравился можно посмотреть разок, не напряжный. АНОН называется