Jump to content

Featured Comment

Posted
8 hours ago, mmm563 said:

А кто-нибудь уже видел нову "Пилу", стоит смотреть? :ph34r:

неа, пока не видел в орошем качестве, а в плохом и смотреть не охота

Posted
23 minutes ago, Witalik2000 said:

Если кто любит фильмы по комиксам Марвел, то советую идти в кино на Тор 3 Рагнарёк.

у Марвел много фильмов хорошых снято...фантастика но норм...можно смотреть и даже еще раз пересмотреть

Posted
12 hours ago, wowa228 said:

Белоснежка и 7 гномов.... немецкая версия

Это та, которая ХХХ?! ))

10 hours ago, ampula said:

у Марвел много фильмов хорошых снято...фантастика но норм...можно смотреть и даже еще раз пересмотреть

А слабо "Летят журавли" ещё раз пересмотреть?

• Moderator
Posted
On 01.11.2017 at 10:17 AM, mmm563 said:

А кто-нибудь уже видел нову "Пилу", стоит смотреть? :ph34r:

в кинотеатр не ходила,жду когда качество появится в сети..но в любом случае смотреть буду. это ж классика:D

Posted
9 hours ago, Indigger said:

Это та, которая ХХХ?! ))

а причем тут Марвел и Летят журавли не совсем понял я?

• 1 month later...
Posted

А мне понравилась "контрибуция", очень непредвзятый фильм, показывающий сложных персонажей 1918года с обоих сторон, а не как раньше то белые все г-но,то красные....интересно и неожиданно закрученный детективный сюжет, и даже топлесс дочь дартаньяна). И главное,что редкость много смысловых и интересных монологов от большого количества взрослых и пожилых наших звёзд,заставляющих то ржать в голос, то слезу пускать....

Posted
On 02.11.2017 at 9:27 AM, Indigger said:

пересматриваю периодом. у меня много старых фильмов в запасах.Хотя,если честно, самый любимый фильм ,который могу смотреть постоянно  "лучше не бывает" с Джеком Николсом.Вот он мне почему-то здорово настроение поднимает

Posted

Советую к просмотру сериал "Сонная лощина". Первый раз когда посмотрел думал отстой, но посмотрев дальше оказался афигенный сериал. затянуло так что теперь не могу дожидатся новых сезоном и новых серий.

Posted

С фильма посоветую Исповедь задрота посмотреть ,про молодых российских бизнесменов и их карьеру)

Posted

Крестный отец, старый но смотреть можно снова и снова...раз 50 уже смотрел и каждый раз как первый

Posted (edited)

Сегодня Лофт пересматривала, уже намного подзабыла))) но хороший фильм, мне понравился, такой сюжет запутанный)))

А пилу в качестве очень жду))))

Edited by mmm563
  • Moderator
Posted

вчера "Оно" посмотрела,понравился. Еще из последних "Кингсман 2",ржачный

Posted
9 hours ago, zuxel said:

вчера "Оно" посмотрела,понравился. Еще из последних "Кингсман 2",ржачный

че за Оно? можно трейлер в студию попросить? искал и не нашел ничего

Posted

Только вчера посмотрела Иллюзионист. Очень интересный фильмец. Развязка вообще непредсказуема. Очень хорош. Кто не смотрел, всем советую развлечься с этим фильмом.

Posted
20 hours ago, wowa228 said:

Джон Уик понравился.... хоть и старый

а вот творая чать Джона уже не то! смотрел, вообще не понравился! в кинотеатре смотрел, аж жалко денег стало!

Posted
On 07.12.2017 at 11:07 PM, wanderex said:

Советую к просмотру сериал "Сонная лощина". Первый раз когда посмотрел думал отстой, но посмотрев дальше оказался афигенный сериал. затянуло так что теперь не могу дожидатся новых сезоном и новых серий.

ВАндер, хочу посмотреть,но  ненавижу ждать новые сезоны и новые серии.Уже просмотрю одним махом,когда он закончится. или будет  к 4-м сезонам еще 2-3.Я не спешу.Сериалов сейчас много,есть чем развлечься.вот думаю пересмотреть заново Доктор Хаус. Я его однажды за неделю весь пересмотрела,помню,что понравился, но уже не очень помню сюжет.В тот момент я делала генеральную уборку во всем доме))))

Posted

могу посоветовать еще не плохой сериал...Сыны анархии...7 сезонов...но потраченое время того стоит!