Jump to content

Featured Comment

Posted
On 7/5/2019 at 10:25 PM, questik said:

Любовь , смерть и роботы. Мультсериал ))

Да кстати)Неплохой такой мультсериал, каждую серию в нем рисовал разный аниматор, и везде у них разные сюжеты, я советую)

Posted

Хотел бы посоветовать, особенно молодому поколению,смотреть исторические фильмы основанные на реальных событиях.

Posted

фильм "Миллиард" с Машковым в главной роли, не напряжный фильм, разок можно посмотреть, отдыхательный :)

Posted

Начал смотреть сериал острые козырьки, очень понравился. Надеюсь покажут войну во флешбэках. 

Posted
21 hours ago, Geisha said:

Мой любимый фильм! Только Брюс Увилис никак не подходит на свою роль. А так фильм супер. 

Без него не смотрели бы фильм и он бы не окупился в прокате. Да и нормально он сыграл. От молодого без отвецвенного парнишы к семейному серьезному мужчине. Который идет против мафии для того что бы спасти свою любимую.

Posted
14 minutes ago, Conor said:

Без него не смотрели бы фильм и он бы не окупился в прокате. Да и нормально он сыграл. От молодого без отвецвенного парнишы к семейному серьезному мужчине. Который идет против мафии для того что бы спасти свою любимую.

какой-то сюжет банальный получился. лучше старые фильмы с Уиллисом смотреть.

Posted

Я вот недавно посмотрел интересный фильм , называется "Воды слонам" . Очень увлекательная и захватывающая история о парне , который работал в цирке и там встретил свою любовь.

Posted
Just now, maksimmus2 said:

Я вот недавно посмотрел интересный фильм , называется "Воды слонам" . Очень увлекательная и захватывающая история о парне , который работал в цирке и там встретил свою любовь.

Я тоже хотела бы работать в цирке, смешить людей. А так смешу людей только своей зарплатой. 

Posted
On 10/27/2017 at 10:54 PM, Viksen said:

Навеяло фильмом,который я совершенно случайно открыла  в ютубе и не оторвалась,пока не посмотрела до конца.

думаю будет интересно любителям фильмов  "черная дыра", "хроники Риддика" . что-то общее

Советую посмотреть фильм Проклятый остров. Он меня очень впечатлил.

Posted
On 10/28/2017 at 5:07 PM, mmm563 said:

Мне больше триллеры и ужастики интересуют, а страна значения не имеет, лишь бы интересно и страшно:D:D

Оооо, збс. Ужастики топ.

Posted

посмотрел в кинотеатре  движение верх через неделю смотрел дома очень интересный фильм

хотя наших вильмов хороших мало наши неумеют  снимать фильмы

2 minutes ago, cergo152rus said:

посмотрел в кинотеатре  движение верх через неделю смотрел дома очень интересный фильм

хотя наших вильмов хороших мало наши неумеют  снимать фильмы

Posted
On 7/13/2019 at 2:42 AM, BoLiK1337 said:

Понравился фильм - мама робот, очень интересный 

приму на заметку и ляну ближе к вечеру)смотри уволю если зря потрачу врем))шучу)

Posted
On 7/13/2019 at 11:26 PM, BoLiK1337 said:

Посмотрел недавно фильм Балканский рубеж про события 1999 года.... Суперский)) 

Я не люблю смотреть такие старые фильмы, графика фигня, спецэффектов очень мало. 

Posted
On 7/15/2019 at 4:48 PM, zaraxh84 said:

Я не люблю смотреть такие старые фильмы, графика фигня, спецэффектов очень мало. 

Сейчас рисуют всё а раньше снимали в живую. Что бы снять пустыню нужно было ехать в пустыню.

Posted

Советую посмотреть Полночное солнце классный фильм хоть и грустный есть над чем подумать в жизни. Что у когото и такой жизни нет как у нас.

Posted
On 7/15/2019 at 4:48 PM, zaraxh84 said:

Соглашусь , мне брат предлагал посмотреть фильм 1970-х годов, но я не захотел , это же не интересно как-то.

Posted
On 7/15/2019 at 5:48 PM, zaraxh84 said:

так сам фильм свежий ))) это события там 1999 года . 

Мумию же не снимали во времена Фаранов. однако спецэффеты в фильме уже есть )))

Posted
3 minutes ago, maks111 said:

так сам фильм свежий ))) это события там 1999 года . 

Мумию же не снимали во времена Фаранов. однако спецэффеты в фильме уже есть )))

Обожаю этот фильм раз 5 пересматривал. 2 часть сняли тоже нечего со Скалой в роли злодея но 3 уже фуфло.

Posted

Дорогой Джон классный фильм сегодня посмотрела понравился . Классная сюжет посмотрите не пожалеете .

Posted

Волк с Уолл-стрит, очень понравился данный фильм, всем рекомендую к просмотру, смотрел на одном дыхании 3 часа пролетели как пять минут

Posted
18 minutes ago, 3v3rybodyhating said:

Волк с Уолл-стрит, очень понравился данный фильм, всем рекомендую к просмотру, смотрел на одном дыхании 3 часа пролетели как пять минут

Да,фильм и вправду классный , хоть и идет 3 часа, время пролетает мгновенно, смотрел сам уже несколько раз и другим советую)

Posted
1 hour ago, 3v3rybodyhating said:

раз уж упомянули фильм Лео , то можно порекомендовать и Джанго Освобожденный . тоже весьма динамичный

и держит в напряжении . приправлен легким не навязчивым юмором . совсем немного , чтоб не сбится в жанр комедии ,

но достаточно чтоб фильм легким для просмотра .