Jump to content

Featured Comment

Posted
12 hours ago, maksimmus2 said:

Соглашусь , мне брат предлагал посмотреть фильм 1970-х годов, но я не захотел , это же не интересно как-то.

Старые фильмы очень не реалистичные. Когда в драматичный момент герой убивает злодея, просовывая ему меч под мышку... Хочется  просто ржать. 

Posted
48 minutes ago, Geisha said:

Старые фильмы очень не реалистичные. Когда в драматичный момент герой убивает злодея, просовывая ему меч под мышку... Хочется  просто ржать. 

Ну раньше это было актуально, сейчас все стало на много разветее в плате эффектов и так далее.

Posted
4 hours ago, Geisha said:

Ну раньше так снимали , а киноляпы были один на другом .  Тут же актер был в одной рубашке и в этой же сцене он уже в другой и т.д , а меч подмышкой это классика 😂

Posted

Хотел давно посмотреть фильм "Паранойа" случайно его в интернете нашел, но так и не достиг этой цели.
Кто смотрел, скажите нормальное кинцо?

Posted

Зашел вчера в этот топик и вспомнил что существуют кинотеатры 😂 и то что я не был  в них давно . Сходил на новый фильм Анна 

Ну как сказать не вау , но посмотреть можно , да и билеты были по 210р . 

Posted
5 minutes ago, Lexus19 said:

Зашел вчера в этот топик и вспомнил что существуют кинотеатры 😂 и то что я не был  в них давно . Сходил на новый фильм Анна 

Ну как сказать не вау , но посмотреть можно , да и билеты были по 210р . 

Ну по трелеру фильм не плохой , нужно будет тоже сходить посмотреть ))

Posted
On 7/18/2019 at 12:27 AM, BoLiK1337 said:

Зачётный препод 3 части... Афигенный фильмец

Только хотел начать искать, что посмотреть, сейчас гляну этот фильм,если понравится обязательно отпишу здесь

Posted
On 7/19/2019 at 10:40 AM, maksimmus2 said:

Ну по трелеру фильм не плохой , нужно будет тоже сходить посмотреть ))

Один раз можно глянуть не восторг , но и нельзя сказать что бы деньги пожалел , бой в ресторане вообще крутой был 👍

Posted
On 7/18/2019 at 2:20 AM, Geisha said:

все дело в том, что в старых фильмах упор делался не на эффекты. это сейчас кроме них и предложить нечего.

Posted

Если вы любите фильмы от первого лица , то я советую несколько киношедевров , которые мне понравились. Это хардкор и абгрейд , они чем-то похожи между собой даже , советую посмотреть)

Posted
4 hours ago, minamoto77 said:

все дело в том, что в старых фильмах упор делался не на эффекты. это сейчас кроме них и предложить нечего.

даже можно сказать , что спецэффектами пытаются пытаются заменить сюжет и игру актеров )

если уже классическая "Матрица" совмещала  в себе мысль , развитие сюжета , глубину со спец эффектами , 

то сейчас режиссеры считают что все это лишнее. к сожалению (

Posted
1 hour ago, maksonGoat said:

Сегодня сходил на "Король лев", всем рекомендую сходить очень хороший ремейк по-моему мнению 

картинка потрясвющая а эмоций и души нет , по сравнению с 1994г

Posted
3 hours ago, maks111 said:

даже можно сказать , что спецэффектами пытаются пытаются заменить сюжет и игру актеров )

если уже классическая "Матрица" совмещала  в себе мысль , развитие сюжета , глубину со спец эффектами , 

то сейчас режиссеры считают что все это лишнее. к сожалению (

"Матрица" уже тоже новая эпоха. посмотрите фильмы 50-60х годов, вот там нет спецэффектов. для любителей копнуть поглубже - фильмы 30-40х годов.

Posted
6 minutes ago, minamoto77 said:

"Матрица" уже тоже новая эпоха. посмотрите фильмы 50-60х годов, вот там нет спецэффектов. для любителей копнуть поглубже - фильмы 30-40х годов.

должен заметить , что и в фильмах 50-60 достаточно слабых проходных фильмов . а с учетом нынешних реалий многое

выглядит слишком простенько и наивно . к примеру "заводной апельсин" Кубрика , сейчас производит совсем не то впечатление что

20-30 лет назад . хулиган и преступный элемент тех времен , сейчас будет выглядеть просто смешно .  

Posted
1 hour ago, maks111 said:

должен заметить , что и в фильмах 50-60 достаточно слабых проходных фильмов . а с учетом нынешних реалий многое

выглядит слишком простенько и наивно . к примеру "заводной апельсин" Кубрика , сейчас производит совсем не то впечатление что

20-30 лет назад . хулиган и преступный элемент тех времен , сейчас будет выглядеть просто смешно .  

Это говорит только о том, что со временем меняется не только визуальное качество снятых кинолент, но и содержательное.

Posted
2 hours ago, MyNameIsSher said:

Смотрю правдивые фильмы  о Второй Мировой войне.

Я тоже любитель таких фильмов... Вообще по военным вильмам тащусь

Posted

Только что пришёл с фильма "Король лев". Прям окунулся в прошлое. 

17 hours ago, Danifilth said:

картинка потрясвющая а эмоций и души нет , по сравнению с 1994г

Не соглашусь. Сегодня смотрел, получил те же эмоции. 

22 hours ago, maksimmus2 said:

Если вы любите фильмы от первого лица , то я советую несколько киношедевров , которые мне понравились. Это хардкор и абгрейд , они чем-то похожи между собой даже , советую посмотреть)

Тоже смотрел оба этих фильма. Но вот "Хардкор" мне больше понравился. 

Posted
1 hour ago, ORGANIZER said:

Только что пришёл с фильма "Король лев". Прям окунулся в прошлое. 

Не соглашусь. Сегодня смотрел, получил те же эмоции. 

Тоже смотрел оба этих фильма. Но вот "Хардкор" мне больше понравился. 

"Хардкор" на данный момент является эталоном подобного кинематографа.

Posted
8 minutes ago, Cvetok2 said:

"Хардкор" на данный момент является эталоном подобного кинематографа.

Соглашусь , отличный кино шедевр, как по мне там интересный сюжет , даже неожиданная концовочка , кто не видел , советую)

Posted
5 minutes ago, maksimmus2 said:

Соглашусь , отличный кино шедевр, как по мне там интересный сюжет , даже неожиданная концовочка , кто не видел , советую)

Касательно сюжета - весьма поверхностно, но терпимо, лично мне он понравился вовсе не из-за него.