Jump to content

Featured Comment

Posted
On 8/18/2019 at 5:14 PM, kosmos2 said:

фильмы редко смотрю,но если смотрю то только русские.

Привет Космик! Конечно тоже уважаю русские фильмы, даже некоторые сериалы! Но в последнее время практически одни мелодрамы пачками снимают, единственное НТВ бывает снимают сериалы и фильмы которые интересно посмотреть! 

Posted

Привет всем! Вот недавно смотрел два сериала зарубежных, один Лучше в Лос-Анджелесе, и второй, это Враг Внутри! Достаточно интересные сериалы! Мне понравились, хоть и не очень люблю зарубежные сериалы!

Posted

сообщили что будут снимать 4 Матрицу . причем там будут и Нео и Тринити . с учетом что они погибли в третьей серии,

это что приквел будет ? уже боюсь что испортят фильм , потому что он как бы получил логическую точку. впрочем 

все равно смотреть буду ))) 

Posted

Мне понравился сериал Подсудимый. Пересмотрела два раза, очень интересный русский фильм. Советую посмотреть)

Posted
2 hours ago, maks111 said:

сообщили что будут снимать 4 Матрицу . причем там будут и Нео и Тринити . с учетом что они погибли в третьей серии,

это что приквел будет ? уже боюсь что испортят фильм , потому что он как бы получил логическую точку. впрочем 

все равно смотреть буду ))) 

вряд ли удастся превзойти популярность первой Матрицы.

Posted (edited)

На прошлой неделе посмотрел сериал "Чернобыль". Неплохой сериал и правдивый. Советую.

21f45b1619b032cc5d4c2a4ee9760665.jpeg

Edited by ivanyawa
Posted
5 hours ago, minamoto77 said:

это наверняка . я вот боюсь как бы не получилась лютая хрень . иногда хочется чтоб воспоминания оставались 

светлыми о фильме , и его не лапали ради наживы тупыми попытками реанимировать франшизу. 

тем более что в Матрице была поставлена жирная логическая точка.

вспомни Звездные Войны , в этой вселенной наоборот можно клепать сколько угодно фильмов с новыми историями ,

однако продолжение получилось слабым . по разным причинами . 

а есть еще более худшие примеры. и вот боюсь как бы Матрица не пополнила их число. 

Posted
On 8/22/2019 at 10:23 PM, ivanyawa said:

На прошлой неделе посмотрел сериал "Чернобыль". Неплохой сериал и правдивый. Советую.

21f45b1619b032cc5d4c2a4ee9760665.jpeg

Очень достойный сериал, Рекомендую!

Posted

Ну мне понравился фильм путешественники , хотя я не люблю фильмы смотреть ну этот очень понравился . Советую посмотреть. )))

Posted
On 8/13/2019 at 2:19 AM, Bulbes said:

недавно посмотрел продолжение "Собачья жизнь" вторую часть, фильм душевный, для любителей Хатико рекомендую )

У меня жена его смотрела, но без меня я на работе был, пришел только к концовке и застал ее рыдающей))) видимо и правда душевный фильм

Posted
On 8/13/2019 at 12:19 AM, Bulbes said:

недавно посмотрел продолжение "Собачья жизнь" вторую часть, фильм душевный, для любителей Хатико рекомендую )

Ага потом сидеть рыдать если фильм такой же как Хатико то не для меня я от Хатико рыдал пол вечера. Очень впечатлительный я . )))))

Posted
On 8/24/2019 at 1:51 PM, Ilyailyin said:

Джунгли охуенный фильм, основанный на реальных событиях

тоже в планах посмотреть, в ютубе смотрел случаи выживания в экстремальных условиях и там увидел историю троих друзей которые искали приключения в джунгли и по их историю выживания создали полномертажных фильм, правда одного из них так и не нашли.

Posted
45 minutes ago, Vancik said:

тоже в планах посмотреть, в ютубе смотрел случаи выживания в экстремальных условиях и там увидел историю троих друзей которые искали приключения в джунгли и по их историю выживания создали полномертажных фильм, правда одного из них так и не нашли.

если любишь этот жанр , могу посоветовать фильм "Выжить" , о крушении команды регбистов в Андах. основана 

на реальных событиях. история реальная жесть .

Posted

Если хотите отборный ТРЕШ российского производства - посмотрите фильм "Похороните меня за плинтусом". Не для слабонервных, скажу сразу.

Posted
On 8/24/2019 at 8:51 PM, Ilyailyin said:

Джунгли охуенный фильм, основанный на реальных событиях

Так и называется?А то про джунгли до фига фильмов)

Posted
On 8/22/2019 at 8:19 PM, minamoto77 said:

команда вся таже , актёры тоже , так что не хуже будет вроде говорят годно!