Jump to content

Featured Comment

Posted

Не знаю кому как но мне больше всего понравился "Бегущий в лабиринте" именно первая часть так как другие менее интересней советую всем к просмотру))

Posted
On 9/22/2019 at 11:37 PM, alex123 said:

Если фантастика нравиться, я недавно был в кино на фильме Капкан, ещё рембо первая кровь теперь в кино 

не первая кровь , а последняя )))

интересно кто-то смотрел уже ? а то что то по отзывам вроде фигня получилась (

Posted

Посоветовал бы "Человек паук:Вдали от дома" довольно интересный и увлекательный фильм 

Posted

Коломбиана

Фильм отличный,смотрится на одном дыхании!

Хлоднокровна, расчетлива, красива и очень умная, просто супер.

Posted

Интерстеллар, Оно-2, Властелин Колец, Выживший, Пестиж, Бэтмен, Матрица, Криминальное чтиво, Бешеные псы, Омерзительная восьмерка

Posted

Ясли хочете посмотреть страшилку то посмотрите оно 2 , а если фольм про героев и тд то посмотрите мстителей все 4 фильма 

Posted

Если жанр не напсиан, то советую искатели могил (или как то так) Ужасы где челики искали приведений, и на удивление свое нашли)

Posted
1 hour ago, maks111 said:

скоро новый терминатор выходит . имеет смысл пересмотреть старые сериии )

В терминаторе хороши только первые две части, дальше откровенный бред пошел.

Posted
On 11/1/2017 at 11:17 AM, mmm563 said:

А кто-нибудь уже видел нову "Пилу", стоит смотреть? :ph34r:

Не советую, если фанат старых часте не стоит портить мнение о всей франшизе. Лучше посмотри "Оно" первую и вторую часть.

Posted

Хатико.Сегодня что-то вспомнил про фильм этот,решил пересмотреть и опять прослезился.Хотя всю жизнь считал,что Хатико стоит посмотреть лишь 1 раз,но когда грустненько,то вечерком под чаечек,под одеялко и вкусняшки это оказалось очень здоровенькими фильм

Posted
3 hours ago, energy20011998 said:

Не советую, если фанат старых часте не стоит портить мнение о всей франшизе. Лучше посмотри "Оно" первую и вторую часть.

как можно быть фанатом этого гуано? )

Posted

ну фильмов много на скажу коротко, я любитель фантастики,  ну посоветую фильми от МАРВЕЛ, мстители и так дальше, мне очень нравятса

Posted

На самом деле этот список очень велик.Я лично могу посоветовить легендарную трилогию вачовски (матрица) ,а также экраниизированную трилогию Толкиена - Властелин колец