Jump to content

Featured Comment

Posted
On 5/4/2020 at 12:00 PM, Nataly91 said:

Побег из Шоушенко, Зелена миля, Форест Гамп - очень классные фильмы. Но в последнее время времени практически нет телевизор смотреть, редко какой фильм полностью смотрю

Зелённая миля и вправду хороший фильм, эх а оскар однако не получил. Жаль Майкла Дункана...

Posted

Любителям сериалов - мне очень нравится Родина( Homeland), . На неделе закончился 8 сезон. Как по мне лучший сезон. Для любителей про шпионов и разведки. 

Posted
4 hours ago, Exchanger8 said:

Помню, что начинал его смотреть, а вот закончил ли?! Фильмец хорош, мне понравился...

Я его начал смотреть ещё около года назад, но потом была какая-то ситуация, что я перестал его смотреть, а потом забыл где закончил. Сегодня решил возобновить просмотр, самое тяжёлое это снова вникнуть в суть. А самое хорошее, что целых 10 сезонов, что не может не радовать) 

Posted
5 hours ago, Sanbest said:

Любителям сериалов - мне очень нравится Родина( Homeland), . На неделе закончился 8 сезон. Как по мне лучший сезон. Для любителей про шпионов и разведки. 

Спасибо за совет ;)
А мне из сериалов очень понравились Игра Престолов и Острые Козырьки

Posted

Часто пересматриваю всю серию Гарри Поттера, Властелина Колец и прям так приятно на душе. Самые любимые фильмы которые мог бы посоветовать пересмотреть даже тем кто уже смотрел их!

Posted
8 hours ago, NhlNba said:

Зелённая миля и вправду хороший фильм, эх а оскар однако не получил. Жаль Майкла Дункана...

Один из самых шикарных фильмом, но не пересматривал его ни разу, до сих пор помню все детали да и жалко главного героя(

Posted
On 5/6/2020 at 1:36 AM, MickTayfon said:

Часто пересматриваю всю серию Гарри Поттера, Властелина Колец и прям так приятно на душе. Самые любимые фильмы которые мог бы посоветовать пересмотреть даже тем кто уже смотрел их!

О да. Каждый раз, пересматривая их за чашечкой чая, понимаю, какие это легендарные фильмы. Хоть я и смотрел их уже по несколько раз, но с каждым просмотром интерес не уменьшается

Posted
On 5/3/2020 at 8:06 PM, Nirvanna09 said:

Побег из шоушенка хороший фильмец

Согласен, это просто пушка фильм. Мне кажется, что это именная та так сказать, не стареющая классика. Много раз его пересматривал и на удивление всё ещё интересно его смотреть.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

Мы тоже на карантине пересмотрели все фильмы...Очень понравился сериал "Бумажный дом"(Испания) . Смотрится на одном дыхании. И еще мини-сериал "Маленькая барабанщица"(название не очень, но фильм классный)

• 1 month later...
Posted
On 6/2/2020 at 9:55 PM, selena48 said:

Мы тоже на карантине пересмотрели все фильмы...Очень понравился сериал "Бумажный дом"(Испания) . Смотрится на одном дыхании. И еще мини-сериал "Маленькая барабанщица"(название не очень, но фильм классный)

Спасибо за совет про бумажный дом, начну сегодня смотреть, описание очень понравилось, надеюсь сериал не разочарует )

Posted
On 8/3/2020 at 4:16 PM, selena48 said:

От нечего делать посмотрела "Книга мастеров" Удивилась! посмеялась от души! понравился!

у него оч маленький рейтинг хз , меня всегда отталкивает это))

image.thumb.png.c3105cc553b9b70d134c500dbfe5465b.png

• 1 month later...