Jump to content

Бонус на депозит от Стейка?

Xantys

Featured Comment

Posted
9 hours ago, sofia said:

Ха депнула литоху 35 лям за 3 дня дали какой то бонус ага разогналась за 3 дня рейбека только набежало 3 ляма литох . Бонус ++++ тут депать надо для бонуса не меньше 100 баксов раз 20 дней для бонуса .

Ну вот как вариант, тот же рейкбек можно считать бонусом на депозит ))) в большенстве игровых сообществ устанавливают правила отиграша бонуса, так что наш рейкбек можно рассценивать бонусом ))) 

Posted
Just now, Alamar said:

Ну вот как вариант, тот же рейкбек можно считать бонусом на депозит ))) в большенстве игровых сообществ устанавливают правила отиграша бонуса, так что наш рейкбек можно рассценивать бонусом ))) 

я не пойму что то, так у нас есть тут бонусы или нет?

Posted
13 minutes ago, Valentin1006 said:

я не пойму что то, так у нас есть тут бонусы или нет?

у нас сейчас действует бонус в виде рейкбека, то есть % от твоего вагера, это тоже самое что ты сам себе реферал, сделал ты себе вагер в 1 биток и можешь получить рейкбек в 200к сат )) пишешь в саппорт с просьбой дать тебе твой рейкбек и они дают

Posted
Just now, Alamar said:

у нас сейчас действует бонус в виде рейкбека, то есть % от твоего вагера, это тоже самое что ты сам себе реферал, сделал ты себе вагер в 1 биток и можешь получить рейкбек в 200к сат )) пишешь в саппорт с просьбой дать тебе твой рейкбек и они дают

получается я сейчас могу попросить рейкбек в чате? 

Posted
On 5/14/2019 at 10:15 PM, Alamar said:

это походу только у меня что ли с 1 монеты 100к рейкбэк дают??) вижу многие про 200к говорят.

эх, надо сапов навестить, разузнать, что к чему)) хотя мне всё равно, я мало в последнее время играю.

Posted
On 3/12/2019 at 3:22 PM, slasher555 said:

Ну для заманухи могли бы сделать бонусы при дэпе. Может больше людей влаживать начали б. Ну чаще офкоз. Все равно стакан заберет все обратно, заодно с твоим депозитом)

не если бы при пополнение определеной суммы давалось примерно 30процентов бонус))то конечно я бы депал норм сумму))но если так будет то сливать ведь будет на много боьше.лучше пусть как есть.вон еще рекбек сделали тоже хороший бонус))уже с рекбека раз пять на вывод набивал)

Posted
5 hours ago, kiv211 said:

это походу только у меня что ли с 1 монеты 100к рейкбэк дают??) вижу многие про 200к говорят.

эх, надо сапов навестить, разузнать, что к чему)) хотя мне всё равно, я мало в последнее время играю.

А мне отменили в рейкбеке... Сказали мы вас потом предложим 

Posted
48 minutes ago, Valentin1006 said:

потому что на акцию нужно было регистрироваться  еще месяца 2 назад. вдобавок делать депозиты. 

народ в саппорт как ломанулся. они отвечать не успевали.

я получаю рейкбек раз в 2-3 недели. чтоб сумма была более ощутимая. ну то бишь не 10к сатошек,а хотя бы 20к🤣

Posted
2 hours ago, Valentin1006 said:

А ты разве не видел в чате сообщений о рейкбеке, помоему о нем не писал, только ленивый:D В те дни реально было жаль наших саппортов) 

Posted
2 hours ago, Viksen said:

потому что на акцию нужно было регистрироваться  еще месяца 2 назад. вдобавок делать депозиты. 

я получаю рейкбек раз в 2-3 недели. чтоб сумма была более ощутимая. ну то бишь не 10к сатошек,а хотя бы 20к🤣

Суммы конечно небольшие, главное часто не запрашивать) мне сначала предложили 10 процентов, а потом бояна предложила сделать деп и повысить процент до 15.

Posted
3 hours ago, Valentin1006 said:

Странно как то, вроде бы рейкбек все могли получить, даже вот недавно кто то только узнал и заказал так ему дали сразу

Posted
On 5/20/2019 at 6:09 PM, Alamar said:

Странно как то, вроде бы рейкбек все могли получить, даже вот недавно кто то только узнал и заказал так ему дали сразу

Я недавно только узнала, но меня отослали делать деп, а потом только они мне посчитают этот бонус. А все потому, что почти два месяца не играла и не депала.

Posted
On 5/20/2019 at 3:31 PM, Viksen said:

Ну так я давно на сайте и депов тоже прилично 

Posted

Вчера на почту пришло письмо с бонусом в 130к сатошь, не успел прочитать что там было написано ( удалил на автомате) но в глаза бросилось слово ВИП, получается я для Стейка вип игрок))) и как часто такие бонусы интересно будут приходить.

Posted
2 hours ago, minys said:

Вчера на почту пришло письмо с бонусом в 130к сатошь, не успел прочитать что там было написано ( удалил на автомате) но в глаза бросилось слово ВИП, получается я для Стейка вип игрок))) и как часто такие бонусы интересно будут приходить.

Да уже писали об этом вчера и на форуме и в чате, это выборочно отправляли игрокам тем у кого хороший вагер сделан, таких випов тут пол чата получается, так что считай повезло тебе попасть в элиту B|

Posted
On 5/20/2019 at 3:31 PM, Viksen said:

то есть на тот момент как все ломанулись к сапам шла какая то акция? а почему же тогда многие не на регу ходили, а уже за рейкбеком?)) или акция раньше началась и они соответственно раньше зарегались? но почему тогда именно в один день ажиотаж начался?

Posted
16 minutes ago, kiv211 said:

то есть на тот момент как все ломанулись к сапам шла какая то акция? а почему же тогда многие не на регу ходили, а уже за рейкбеком?)) или акция раньше началась и они соответственно раньше зарегались? но почему тогда именно в один день ажиотаж начался?

Да ажиотаж по поводу рейка начался как только о нем узнали, это считай как конкурс, все делают сразу же и регестрируются в нем, они не объявляли о нем официально, да бы меньше денег отдавать людям, но радио сработало нормально, а потом по принципу, кто не успел тот опоздал

Posted
2 minutes ago, Alamar said:

Да ажиотаж по поводу рейка начался как только о нем узнали, это считай как конкурс, все делают сразу же и регестрируются в нем, они не объявляли о нем официально, да бы меньше денег отдавать людям, но радио сработало нормально, а потом по принципу, кто не успел тот опоздал

Читала в англ ветке, задавали вопрос и жаловались , почему Рейк был уже давно, а узнали все об этом только сейчас, Бояна вела с ними переписку. Понятно, что им это не выгодно было объявлять, видимо крупным игрокам сами предлагали участвовать в этой системе, а остальным необязательно.

Posted
4 minutes ago, Alamar said:

ну как я понял, для того что -бы сейчас принять участие в этой программе нужно выполнить какие то условия, типа вагер, депы..а тогда мог практически любой "зарегаться" скажем так - с минимальными требованиями к аккаунту. Ну ладно, всё более менее понятно, спасибо)

Posted
12 minutes ago, kiv211 said:

ну как я понял, для того что -бы сейчас принять участие в этой программе нужно выполнить какие то условия, типа вагер, депы..а тогда мог практически любой "зарегаться" скажем так - с минимальными требованиями к аккаунту. Ну ладно, всё более менее понятно, спасибо)

Хз, врятли, на сколько я знаю то это была ограниченная акция и кто успел зарегатся в рейкбеке то повезло, а кто не успел то уж извените как бы так ) 

Posted
21 hours ago, jullifit said:

Читала в англ ветке, задавали вопрос и жаловались , почему Рейк был уже давно, а узнали все об этом только сейчас, Бояна вела с ними переписку. Понятно, что им это не выгодно было объявлять, видимо крупным игрокам сами предлагали участвовать в этой системе, а остальным необязательно.

Предлагали видимо раньше тем кто много депов своих сливал, хоть какая то компенсация. А смысл давать рейк собирателям дождей и типов? Правильно, никакого.

Posted
On 5/22/2019 at 1:09 PM, Demetrius1 said:

Да уже писали об этом вчера и на форуме и в чате, это выборочно отправляли игрокам тем у кого хороший вагер сделан, таких випов тут пол чата получается, так что считай повезло тебе попасть в элиту B|

Но вот одному моему другу дали 500к сатош, получается все таки от чего то это зависит. Приятно в общем, что не забывают в трудную минуту.

Posted

не так давно пришл от стейка депозит в 60к сатош был этой копейки рад.так как снее сделал 300к сат и вывел.мпасибо администрацие

Posted
55 minutes ago, charli86 said:

не так давно пришл от стейка депозит в 60к сатош был этой копейки рад.так как снее сделал 300к сат и вывел.мпасибо администрацие

Ну вывел и хорошо , а так какие в имеете введу бонусы за Депозит? 

Если как на слотах то это полный отстой

Т.к. там нужно отыгрывать вагер большой от депозита х25 -х100 

При этом много теряешь...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use