Alamar Posted May 14, 2019 #51 Posted May 14, 2019 9 hours ago, sofia said: Ха депнула литоху 35 лям за 3 дня дали какой то бонус ага разогналась за 3 дня рейбека только набежало 3 ляма литох . Бонус ++++ тут депать надо для бонуса не меньше 100 баксов раз 20 дней для бонуса . Ну вот как вариант, тот же рейкбек можно считать бонусом на депозит ))) в большенстве игровых сообществ устанавливают правила отиграша бонуса, так что наш рейкбек можно рассценивать бонусом )))
Valentin1006 Posted May 14, 2019 #52 Posted May 14, 2019 Just now, Alamar said: Ну вот как вариант, тот же рейкбек можно считать бонусом на депозит ))) в большенстве игровых сообществ устанавливают правила отиграша бонуса, так что наш рейкбек можно рассценивать бонусом ))) я не пойму что то, так у нас есть тут бонусы или нет?
Alamar Posted May 14, 2019 #53 Posted May 14, 2019 13 minutes ago, Valentin1006 said: я не пойму что то, так у нас есть тут бонусы или нет? у нас сейчас действует бонус в виде рейкбека, то есть % от твоего вагера, это тоже самое что ты сам себе реферал, сделал ты себе вагер в 1 биток и можешь получить рейкбек в 200к сат )) пишешь в саппорт с просьбой дать тебе твой рейкбек и они дают
Valentin1006 Posted May 14, 2019 #54 Posted May 14, 2019 Just now, Alamar said: у нас сейчас действует бонус в виде рейкбека, то есть % от твоего вагера, это тоже самое что ты сам себе реферал, сделал ты себе вагер в 1 биток и можешь получить рейкбек в 200к сат )) пишешь в саппорт с просьбой дать тебе твой рейкбек и они дают получается я сейчас могу попросить рейкбек в чате?
kiv211 Posted May 20, 2019 #55 Posted May 20, 2019 On 5/14/2019 at 10:15 PM, Alamar said: у нас сейчас действует бонус в виде рейкбека, то есть % от твоего вагера, это тоже самое что ты сам себе реферал, сделал ты себе вагер в 1 биток и можешь получить рейкбек в 200к сат )) пишешь в саппорт с просьбой дать тебе твой рейкбек и они дают это походу только у меня что ли с 1 монеты 100к рейкбэк дают??) вижу многие про 200к говорят. эх, надо сапов навестить, разузнать, что к чему)) хотя мне всё равно, я мало в последнее время играю.
charli86 Posted May 20, 2019 #56 Posted May 20, 2019 On 3/12/2019 at 3:22 PM, slasher555 said: Ну для заманухи могли бы сделать бонусы при дэпе. Может больше людей влаживать начали б. Ну чаще офкоз. Все равно стакан заберет все обратно, заодно с твоим депозитом) не если бы при пополнение определеной суммы давалось примерно 30процентов бонус))то конечно я бы депал норм сумму))но если так будет то сливать ведь будет на много боьше.лучше пусть как есть.вон еще рекбек сделали тоже хороший бонус))уже с рекбека раз пять на вывод набивал)
Valentin1006 Posted May 20, 2019 #57 Posted May 20, 2019 5 hours ago, kiv211 said: это походу только у меня что ли с 1 монеты 100к рейкбэк дают??) вижу многие про 200к говорят. эх, надо сапов навестить, разузнать, что к чему)) хотя мне всё равно, я мало в последнее время играю. А мне отменили в рейкбеке... Сказали мы вас потом предложим
Viksen Posted May 20, 2019 #58 Posted May 20, 2019 48 minutes ago, Valentin1006 said: А мне отменили в рейкбеке... Сказали мы вас потом предложим потому что на акцию нужно было регистрироваться еще месяца 2 назад. вдобавок делать депозиты. народ в саппорт как ломанулся. они отвечать не успевали. я получаю рейкбек раз в 2-3 недели. чтоб сумма была более ощутимая. ну то бишь не 10к сатошек,а хотя бы 20к🤣
Mazda3 Posted May 20, 2019 #59 Posted May 20, 2019 2 hours ago, Valentin1006 said: А мне отменили в рейкбеке... Сказали мы вас потом предложим А ты разве не видел в чате сообщений о рейкбеке, помоему о нем не писал, только ленивый В те дни реально было жаль наших саппортов)
jullifit Posted May 20, 2019 #60 Posted May 20, 2019 2 hours ago, Viksen said: потому что на акцию нужно было регистрироваться еще месяца 2 назад. вдобавок делать депозиты. народ в саппорт как ломанулся. они отвечать не успевали. я получаю рейкбек раз в 2-3 недели. чтоб сумма была более ощутимая. ну то бишь не 10к сатошек,а хотя бы 20к🤣 Суммы конечно небольшие, главное часто не запрашивать) мне сначала предложили 10 процентов, а потом бояна предложила сделать деп и повысить процент до 15.
Alamar Posted May 20, 2019 #61 Posted May 20, 2019 3 hours ago, Valentin1006 said: А мне отменили в рейкбеке... Сказали мы вас потом предложим Странно как то, вроде бы рейкбек все могли получить, даже вот недавно кто то только узнал и заказал так ему дали сразу
zolushka Posted May 21, 2019 #62 Posted May 21, 2019 On 5/20/2019 at 6:09 PM, Alamar said: Странно как то, вроде бы рейкбек все могли получить, даже вот недавно кто то только узнал и заказал так ему дали сразу Я недавно только узнала, но меня отослали делать деп, а потом только они мне посчитают этот бонус. А все потому, что почти два месяца не играла и не депала.
Valentin1006 Posted May 22, 2019 #63 Posted May 22, 2019 On 5/20/2019 at 3:31 PM, Viksen said: потому что на акцию нужно было регистрироваться еще месяца 2 назад. вдобавок делать депозиты. народ в саппорт как ломанулся. они отвечать не успевали. я получаю рейкбек раз в 2-3 недели. чтоб сумма была более ощутимая. ну то бишь не 10к сатошек,а хотя бы 20к🤣 Ну так я давно на сайте и депов тоже прилично
minys Posted May 22, 2019 #64 Posted May 22, 2019 Вчера на почту пришло письмо с бонусом в 130к сатошь, не успел прочитать что там было написано ( удалил на автомате) но в глаза бросилось слово ВИП, получается я для Стейка вип игрок))) и как часто такие бонусы интересно будут приходить.
Demetrius1 Posted May 22, 2019 #65 Posted May 22, 2019 2 hours ago, minys said: Вчера на почту пришло письмо с бонусом в 130к сатошь, не успел прочитать что там было написано ( удалил на автомате) но в глаза бросилось слово ВИП, получается я для Стейка вип игрок))) и как часто такие бонусы интересно будут приходить. Да уже писали об этом вчера и на форуме и в чате, это выборочно отправляли игрокам тем у кого хороший вагер сделан, таких випов тут пол чата получается, так что считай повезло тебе попасть в элиту
kiv211 Posted May 25, 2019 #66 Posted May 25, 2019 On 5/20/2019 at 3:31 PM, Viksen said: потому что на акцию нужно было регистрироваться еще месяца 2 назад. вдобавок делать депозиты. народ в саппорт как ломанулся. они отвечать не успевали. я получаю рейкбек раз в 2-3 недели. чтоб сумма была более ощутимая. ну то бишь не 10к сатошек,а хотя бы 20к🤣 то есть на тот момент как все ломанулись к сапам шла какая то акция? а почему же тогда многие не на регу ходили, а уже за рейкбеком?)) или акция раньше началась и они соответственно раньше зарегались? но почему тогда именно в один день ажиотаж начался?
Alamar Posted May 25, 2019 #67 Posted May 25, 2019 16 minutes ago, kiv211 said: то есть на тот момент как все ломанулись к сапам шла какая то акция? а почему же тогда многие не на регу ходили, а уже за рейкбеком?)) или акция раньше началась и они соответственно раньше зарегались? но почему тогда именно в один день ажиотаж начался? Да ажиотаж по поводу рейка начался как только о нем узнали, это считай как конкурс, все делают сразу же и регестрируются в нем, они не объявляли о нем официально, да бы меньше денег отдавать людям, но радио сработало нормально, а потом по принципу, кто не успел тот опоздал
jullifit Posted May 25, 2019 #68 Posted May 25, 2019 2 minutes ago, Alamar said: Да ажиотаж по поводу рейка начался как только о нем узнали, это считай как конкурс, все делают сразу же и регестрируются в нем, они не объявляли о нем официально, да бы меньше денег отдавать людям, но радио сработало нормально, а потом по принципу, кто не успел тот опоздал Читала в англ ветке, задавали вопрос и жаловались , почему Рейк был уже давно, а узнали все об этом только сейчас, Бояна вела с ними переписку. Понятно, что им это не выгодно было объявлять, видимо крупным игрокам сами предлагали участвовать в этой системе, а остальным необязательно.
kiv211 Posted May 25, 2019 #69 Posted May 25, 2019 4 minutes ago, Alamar said: Да ажиотаж по поводу рейка начался как только о нем узнали, это считай как конкурс, все делают сразу же и регестрируются в нем, они не объявляли о нем официально, да бы меньше денег отдавать людям, но радио сработало нормально, а потом по принципу, кто не успел тот опоздал ну как я понял, для того что -бы сейчас принять участие в этой программе нужно выполнить какие то условия, типа вагер, депы..а тогда мог практически любой "зарегаться" скажем так - с минимальными требованиями к аккаунту. Ну ладно, всё более менее понятно, спасибо)
Alamar Posted May 25, 2019 #70 Posted May 25, 2019 12 minutes ago, kiv211 said: ну как я понял, для того что -бы сейчас принять участие в этой программе нужно выполнить какие то условия, типа вагер, депы..а тогда мог практически любой "зарегаться" скажем так - с минимальными требованиями к аккаунту. Ну ладно, всё более менее понятно, спасибо) Хз, врятли, на сколько я знаю то это была ограниченная акция и кто успел зарегатся в рейкбеке то повезло, а кто не успел то уж извените как бы так )
Valentin1006 Posted May 25, 2019 #71 Posted May 25, 2019 Что то отказали мне все бонусы и написали что сами сообщат
zolushka Posted May 26, 2019 #72 Posted May 26, 2019 21 hours ago, jullifit said: Читала в англ ветке, задавали вопрос и жаловались , почему Рейк был уже давно, а узнали все об этом только сейчас, Бояна вела с ними переписку. Понятно, что им это не выгодно было объявлять, видимо крупным игрокам сами предлагали участвовать в этой системе, а остальным необязательно. Предлагали видимо раньше тем кто много депов своих сливал, хоть какая то компенсация. А смысл давать рейк собирателям дождей и типов? Правильно, никакого.
minys Posted May 26, 2019 #73 Posted May 26, 2019 On 5/22/2019 at 1:09 PM, Demetrius1 said: Да уже писали об этом вчера и на форуме и в чате, это выборочно отправляли игрокам тем у кого хороший вагер сделан, таких випов тут пол чата получается, так что считай повезло тебе попасть в элиту Но вот одному моему другу дали 500к сатош, получается все таки от чего то это зависит. Приятно в общем, что не забывают в трудную минуту.
charli86 Posted May 26, 2019 #74 Posted May 26, 2019 не так давно пришл от стейка депозит в 60к сатош был этой копейки рад.так как снее сделал 300к сат и вывел.мпасибо администрацие
BoLiK1337 Posted May 26, 2019 #75 Posted May 26, 2019 55 minutes ago, charli86 said: не так давно пришл от стейка депозит в 60к сатош был этой копейки рад.так как снее сделал 300к сат и вывел.мпасибо администрацие Ну вывел и хорошо , а так какие в имеете введу бонусы за Депозит? Если как на слотах то это полный отстой Т.к. там нужно отыгрывать вагер большой от депозита х25 -х100 При этом много теряешь...
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.