Jump to content

Анекдоты

Notamp

Featured Comment

Posted

Прикинь, у нас дома пахнет то ли бензином, то ли газом. Очень сильно, я боюсь, что взорвусь!

- Успокойся! Поставь свечку и помолись...

Posted

Приходит человек к психотерапевту и говорит:

-У меня проблема такая, я боюсь сов.

А психотерапевт ему:

-УГУ

(простите...)

Posted

Размер зарплаты главы Газпрома Миллера поневоле наводит на мысль, будто этот титан самолично наполняет все экспортные и внутренние газопроводы продуктом исключительно собственного производства.

Posted

- Я сожалею, но не могу заплатить за квартиру в этом месяце.
- Но вы и в прошлом месяце говорили мне то же самое.
- А разве я не сдержал своего слова?

Posted

Жаль, что Золушка потеряла туфельку. Потеряла бы трусики - сказка была бы 

в сто раз увлекательнее

Posted

Из записок Пьера Безухова:

"Сегодня первый раз поцеловал Наташу в губы.Она свела ноги и сломала мне очки".

Posted

Есть отличный способ узнать, на сколько ты старый: упади на землю перед друзьями. Если они засмеются - ты еще молодой. Если запаникуют и побегут к тебе - ты уже старый.

Posted
3 hours ago, Exchanger8 said:

Есть отличный способ узнать, на сколько ты старый: упади на землю перед друзьями. Если они засмеются - ты еще молодой. Если запаникуют и побегут к тебе - ты уже старый.

А если вообще не заметят?)))

Posted

Если хотите выебнуться за новогодним столом, то: проволока, которая удерживает пробку шампанского называется мюзле и имеет длину 52см.

Posted

Пришёл как-то сын роскомнадзора домой с проколотым ухом, и батя ему сказал:
-Знаешь, сын, люди обычно прокалывают уши по двум причинам: либо он пират, либо он гей. Я сейчас выгляну в окно, и ни дай Бог там не стоит твой бойфренд.

Posted

Аркаша порыбачил целый день... и ничего не поймал. По пути домой зашел до рыбного магазина купить пару карпиков.

Продавец:

- Аркаша, мне тут звонила ваша супруга и сказала, шо вы сегодня поймали форель.

Posted

Спорят американец, немец и русский, чья нация быстрее строит. Американец: — Мы начнем строить мост 1 января и 31 декабря по нему поедет первая машина.
Немец: — А мы начнем строить больничный комплекс 1 января и 31 января уже сможем принимать первых больных. Русский:— Ерунда! Вот мы в понедельник в 9 утра начнем строить пивзавод и в 10 все уже пьяные.

Posted

вчера сын загадал загадку,мол доыери надо в больницу к маме сыну в тюрьму к папе как им туда попасть одновременно. дочь в садик ходит и тутже дала ответ-он должен её ножом ударить...спрашиваю ты поясни, она пояснить не смогла(но ответ правильный) в связи с этим вспомнил анекдот: отец заходит в дом и сыновьям-какой-то член нашу корову украл. старший сын-член?значит маленький! средний сын-маленький?значит из соседней деревни!-младший сын-из соседней?значит петров!...ну поехали отмудохали петрова...идёт суд.судья выслушал их и говорит - логика,конечно у вас трындец. щас поясню : вот что у меня в коробке? и достает из под стола коробочку непрозрачную. Отец-коробка квадратная,старший-значит там что-то круглое! средний-круглое,значит оранжевое! младший-оранжевое,значит апельсин! Судья-Петров, а корову придется вернуть!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use