Jump to content

Вернули Chartbet

Notamp

Featured Comment

Posted
6 minutes ago, Asombroso said:

Нет, не получил, я не давно читал эту тему, там Дэн писал или кто то из поддержки что это глюк и ничего не получил он

так а он смог остановить то? или оно ушло в небеса и он должен был обновить страницу...или всеж остановил но не смог забрать выигрыш?

Posted
18 hours ago, ampula said:

так а он смог остановить то? или оно ушло в небеса и он должен был обновить страницу...или всеж остановил но не смог забрать выигрыш?

Ну как они описывали в той теме, то это такой глюк как и у многих был, что просто икс улетел в небеса и все, никакого выигрыша там не было бы...

Posted
7 hours ago, Asombroso said:

Ну как они описывали в той теме, то это такой глюк как и у многих был, что просто икс улетел в небеса и все, никакого выигрыша там не было бы...

ну так и есть же...я просто думал что он смог тормазнуть на большом иксе а ему отказали в выплате

Posted
17 hours ago, ampula said:

ну так и есть же...я просто думал что он смог тормазнуть на большом иксе а ему отказали в выплате

Да если бы смог то автоматом на счету сатохи были бы... да и потом выплата же инстант...

Posted
5 hours ago, Asombroso said:

Да если бы смог то автоматом на счету сатохи были бы... да и потом выплата же инстант...

ну может быть и такое что очень большой выигрыш выплачивается руками )))) а то так и банкрот может быть )))) 

Posted

игра интересная в принципе, но они так и непочинили ее я ловлю баг буквально за 10-20ставок, крутит до умопомрачения но невыводит)

Posted
53 minutes ago, VOINSTAKE said:

Скрин не оставил ,нужно в ставках поискать ,ставил 100сат,выбил кф 1198,а оно вообще до 49к шло ...

вообще не факт что оно бы до 49к дошлоб, пока не видно чтоб ктото ловил приличные иксы, а показать оно могло просто для раззадоривания.

Posted
On 12/8/2017 at 12:03 PM, sboriz33 said:

вообще не факт что оно бы до 49к дошлоб, пока не видно чтоб ктото ловил приличные иксы, а показать оно могло просто для раззадоривания.

есть информация что на чартбете макс икс то 10к, все что выше это баг, и если даже поймаешь то ничего не выплатят

Posted
9 minutes ago, ampula said:

есть информация что на чартбете макс икс то 10к, все что выше это баг, и если даже поймаешь то ничего не выплатят

не знаю про макс Х на нем, но баг ловил и даже скрин выкладывал в чат где профит был больше 1к битков.

• 3 weeks later...
  • 1 month later...
  • Moderator
Posted

нечем хвастаться) большие х только нулем дает..как делаешь ставку-сразу 2х  максимум((

Posted
On 12.12.2017 at 9:40 PM, ampula said:

image.png.bb396174615d52902669473638d35934.png

мой облом сегодняшний.Вылавливала весь день. видела и 400х и 250х. Не тормозила.А тут рука дернулась,отвлеклась на малую мою,а  оно кеш.Я бы била до последнего.автокеш стоял на 5000х.Так что 5 лямов было б:(

Posted

Да не плохие иксы показывает чарбет, мне вчера тоже и по 200 и 300 и 400 мог дать, а вот максимальный который я у себя видел

5a8e89b30b3b8_.jpg.79d6e403f1675282f7d72fa26046d519.jpg

Posted

не вчера классно я порубилась в Щербет, прям обратно доверие к нему вернулось, где то +50к набила, все ради конкурса, не знаю может просто повезло. Я до этого -100к слила в дайсах, хоть что-то вернула)) Довольна очень.

• 4 weeks later...
Posted

я сколько не пробовал играть в щербет, нифига больше 7,5х не видел, не знаю почему, и ставки менял пофиг, не моя игра наверно:$

Posted

я самое большое выбил на конкурс х150, а остановился он на х270, постоянно даёт х1,2,3....вообще не понимаю как он такие запредельные иксы выписывает как на скрине, откуда они.

• 1 month later...
Posted

Норм игрушка одна их самых прикольных так что играем!! 

Норм игрушка одна их самых прикольных так что играем!! 

• 2 weeks later...
Posted

без автомата играть в эту игру очень нудно или хотя бы скорость добавили, ато до сотки просто долго ждать.

• 1 month later...
Posted

на чарте заходить как я понял надо с большим балансом, а так толку ноль))) но зато если у тебя мало баланса можно нехило попасть на икс типа 100.000 и наварить я думаю он до такого же может доехать?

• 5 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 4 weeks later...
Posted
On 2/22/2018 at 3:22 AM, Viksen said:

image.png.bb396174615d52902669473638d35934.png

мой облом сегодняшний.Вылавливала весь день. видела и 400х и 250х. Не тормозила.А тут рука дернулась,отвлеклась на малую мою,а  оно кеш.Я бы била до последнего.автокеш стоял на 5000х.Так что 5 лямов было б:(

Охх, ничего себе был бы выигрыш. А ты с биткоином играла? 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use