mmm563 Posted October 28, 2017 #1 Posted October 28, 2017 Как вы думаете, когда биткоин войдет в обычную жизнь и им можно будет расчитываться в любой сфере услуг?
Indigger Posted October 31, 2017 #2 Posted October 31, 2017 On 10/28/2017 at 4:47 PM, mmm563 said: Как вы думаете, когда биткоин войдет в обычную жизнь и им можно будет расчитываться в любой сфере услуг? Эммм... вангую: лет через пять за битки на метро можно будет ездить.
nik1211 Posted November 1, 2017 #3 Posted November 1, 2017 On 31.10.2017 at 7:35 PM, Indigger said: Эммм... вангую: лет через пять за битки на метро можно будет ездить. нет не можно будет к тому времени он будет стоить как квартира
Indigger Posted November 3, 2017 #4 Posted November 3, 2017 On 11/1/2017 at 10:09 PM, nik1211 said: нет не можно будет к тому времени он будет стоить как квартира А что мешает одну сатошину на сто миллионов частей поделить и за них ездить?))
Asombroso Posted November 15, 2017 #5 Posted November 15, 2017 Сложный вопрос... хотя говорят что в некоторых странах уже можно в магазинах рассчитываться битком, но я себе этого не могу представить если у него курс так скачет, как по мне, то пока курс не стабилизируется, то не реально будет его ввести в реальную жизнь!
Indigger Posted November 16, 2017 #6 Posted November 16, 2017 On 11/15/2017 at 9:48 AM, Asombroso said: Сложный вопрос... хотя говорят что в некоторых странах уже можно в магазинах рассчитываться битком, но я себе этого не могу представить если у него курс так скачет, как по мне, то пока курс не стабилизируется, то не реально будет его ввести в реальную жизнь! Да... здорово так получится: пока шёл в магаз - биток обвалился - и ты нищеброд. Ничё не купил, домой поплёлся... пока шёл - миллионером стал ))
Notamp Posted November 20, 2017 #7 Posted November 20, 2017 On 2017-11-15 at 8:48 AM, Asombroso said: Сложный вопрос... хотя говорят что в некоторых странах уже можно в магазинах рассчитываться битком, но я себе этого не могу представить если у него курс так скачет, как по мне, то пока курс не стабилизируется, то не реально будет его ввести в реальную жизнь! да он никогда не стабилизируется...он так и будет скакать
Asombroso Posted November 21, 2017 #8 Posted November 21, 2017 On 16.11.2017 at 12:56 PM, Indigger said: Да... здорово так получится: пока шёл в магаз - биток обвалился - и ты нищеброд. Ничё не купил, домой поплёлся... пока шёл - миллионером стал )) Так вот и я о том же ) Есть у тебя на карте битков скажем так на булку хлеба, пошел покупать, а у тебя на пол булки только, вернулся домой, смотришь на цену и оказывается что ты уже 3 булки можешь купить за те же самые сатохи )))
joma102 Posted November 21, 2017 #9 Posted November 21, 2017 Я в ютубе смотрел фильмы , во многих странах уже биткоин как бы признали ,есть много магазинов где можно им платить , покупать вещи , электронную технику и т.д .
Asombroso Posted November 22, 2017 #10 Posted November 22, 2017 9 hours ago, joma102 said: Я в ютубе смотрел фильмы , во многих странах уже биткоин как бы признали ,есть много магазинов где можно им платить , покупать вещи , электронную технику и т.д . А в этом фильм рассказывается каким образом это происходит? Если биток за час может прыгнуть на пару сотен баксов, то кто тогда окажется в минусе, покупатель или продавец? Прикинь, купил рубаху за 100 баксов, а через час оказалось что можно было за 50 баксов ее купить )
joma102 Posted November 22, 2017 #11 Posted November 22, 2017 Ну каким образом я не знаю , но такое есть )) или прикинь ты бизнесмен ,ждёшь такой пока курс битка упадёт чтоб скупить оптом по дешевле , потом ждёшь пока поднимется чтоб продать товар по дороже:D
Asombroso Posted November 22, 2017 #12 Posted November 22, 2017 1 hour ago, joma102 said: Ну каким образом я не знаю , но такое есть )) или прикинь ты бизнесмен ,ждёшь такой пока курс битка упадёт чтоб скупить оптом по дешевле , потом ждёшь пока поднимется чтоб продать товар по дороже:D Ну это ты сейчас просто торговлю на бирже описал и обыкновенную работу трейдеров ))) а вот кто получает большую выгоду при покупке товаров за биток это уже интересно... толи покупатель толи продавец, мне вообще не понятно...
Notamp Posted November 23, 2017 #13 Posted November 23, 2017 On 2017-11-22 at 8:11 AM, Asombroso said: Ну это ты сейчас просто торговлю на бирже описал и обыкновенную работу трейдеров ))) а вот кто получает большую выгоду при покупке товаров за биток это уже интересно... толи покупатель толи продавец, мне вообще не понятно... а мне вот интересно как меняется цена товара при том когда биток идет вверх....или цена та же (в доларах)?
Asombroso Posted November 24, 2017 #14 Posted November 24, 2017 20 hours ago, ampula said: а мне вот интересно как меняется цена товара при том когда биток идет вверх....или цена та же (в доларах)? Так вот и я к тому же вел, это каждый час они ценники меняют что ли ) ну скорее всего думаю как в некоторых обменниках делают, на выгоду им фиксируют цену немного ниже и до конца дня, ну а на следующий день я хз даже если был скачек большой...
Notamp Posted November 25, 2017 #15 Posted November 25, 2017 On 2017-11-24 at 9:14 AM, Asombroso said: Так вот и я к тому же вел, это каждый час они ценники меняют что ли ) ну скорее всего думаю как в некоторых обменниках делают, на выгоду им фиксируют цену немного ниже и до конца дня, ну а на следующий день я хз даже если был скачек большой... или ценны в доларах но тебе оставляют возможность расплатиться битками по тому курсу что есть в ту минуту...так думаю логичнее
Asombroso Posted November 26, 2017 #16 Posted November 26, 2017 16 hours ago, ampula said: или ценны в доларах но тебе оставляют возможность расплатиться битками по тому курсу что есть в ту минуту...так думаю логичнее В принципе логично, но какая то маржа должна быть, а то не выгодно, так как проценты за транзакцию и т.д а так же как это осуществляется? Картой расчет или при тебе перекидуют на счет магаза?
Notamp Posted November 26, 2017 #17 Posted November 26, 2017 6 hours ago, Asombroso said: В принципе логично, но какая то маржа должна быть, а то не выгодно, так как проценты за транзакцию и т.д а так же как это осуществляется? Картой расчет или при тебе перекидуют на счет магаза? ну думаю оплачивая битками за транзу платит клиент, я так думаю...а продавец получает чистые битки уже
Asombroso Posted November 28, 2017 #18 Posted November 28, 2017 On 26.11.2017 at 6:33 PM, ampula said: ну думаю оплачивая битками за транзу платит клиент, я так думаю...а продавец получает чистые битки уже Я тоже думаю что так выгодно тем кто продает товар за битки, но не вижу выгоды в этом для покупателей, проще уж обналичить и купить что нужно так...
Notamp Posted November 29, 2017 #19 Posted November 29, 2017 On 2017-11-28 at 4:45 PM, Asombroso said: Я тоже думаю что так выгодно тем кто продает товар за битки, но не вижу выгоды в этом для покупателей, проще уж обналичить и купить что нужно так... ну иногда то что тебе надо нету в простых магазинах...а если и есть то дороже...в интернете выгоднее покупать чем так
Asombroso Posted November 29, 2017 #20 Posted November 29, 2017 12 minutes ago, ampula said: ну иногда то что тебе надо нету в простых магазинах...а если и есть то дороже...в интернете выгоднее покупать чем так Согласен что через интернет выгодней, но не обязательно этот делать в битках, а вообще проще сначало посчитать в чем выгодней и потом купить )
Notamp Posted November 30, 2017 #21 Posted November 30, 2017 а мне вот теперь стало интересно вот что, название топика, а что такое обычная жизнь? как это понять?
Asombroso Posted December 1, 2017 #22 Posted December 1, 2017 20 hours ago, ampula said: а мне вот теперь стало интересно вот что, название топика, а что такое обычная жизнь? как это понять? Я думаю это к тому что сейчас ты не сможешь пойти купить хлеб или машину за биток ) очень мало товаров за него сейчас продают, а вот когда за него можно будет купить все что угодно, вот это вопрос?!
Lexus19 Posted December 3, 2017 #23 Posted December 3, 2017 On 21.11.2017 at 7:42 PM, Asombroso said: Так вот и я о том же ) Есть у тебя на карте битков скажем так на булку хлеба, пошел покупать, а у тебя на пол булки только, вернулся домой, смотришь на цену и оказывается что ты уже 3 булки можешь купить за те же самые сатохи ))) Ага , как то видос смотрел на ютубе там чуваку отдали долг в битках и за битки он купил квартиру в Москве и курс тогда был не больше 2500 , а сейчас бы он 4 квартиры взял за те же битки .
Asombroso Posted December 4, 2017 #24 Posted December 4, 2017 On 03.12.2017 at 9:34 AM, Lexus19 said: Ага , как то видос смотрел на ютубе там чуваку отдали долг в битках и за битки он купил квартиру в Москве и курс тогда был не больше 2500 , а сейчас бы он 4 квартиры взял за те же битки . Да вот сложно предсказать что будет дальше и когда мы за битки будем покупать квартиры, что бы она через пару месяцев не стояла в 4 раза меньше потом )
Notamp Posted December 4, 2017 #25 Posted December 4, 2017 1 hour ago, Asombroso said: Да вот сложно предсказать что будет дальше и когда мы за битки будем покупать квартиры, что бы она через пару месяцев не стояла в 4 раза меньше потом ) ну в таком случае нужно оставить выбор человеку за какую валюту ее продать...я бы не хотел чтоб биток стал главной валютой в моей странне
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.