Asombroso Posted December 17, 2017 #51 Posted December 17, 2017 Да нужно нге о прошлом думать, а о том что сейчас можно сделать, как обжиться битком )))
mmm563 Posted December 17, 2017 Author #52 Posted December 17, 2017 On 15.12.2017 at 8:05 PM, ampula said: ну так то да...но у меня он тока 1 год почти...поздно одумался я..жалею и очень сильно! Поздно жалеть, теперь любими способами добывать его и успеть сбросить по крутой цене)
blackninja Posted December 17, 2017 #53 Posted December 17, 2017 Когда количество биткоин-банкоматов сравняется с количеством обычных, и все торговые точки будут принимать биткоины, тогда и войдет в обычную жизнь.
Notamp Posted December 17, 2017 #54 Posted December 17, 2017 31 minutes ago, blackninja said: Когда количество биткоин-банкоматов сравняется с количеством обычных, и все торговые точки будут принимать биткоины, тогда и войдет в обычную жизнь. а этого не будет, я более чем уверен!...он не для этого был создан чтобы стать такой же бумажной валютой!
LedyBitCo Posted December 18, 2017 #55 Posted December 18, 2017 Мне кажется биткоин и не войдет в обычную жизнь в таком понимании, каким мы привыкли видеть рубль или доллар. Это валюта специально и придуманная для того, чтобы расшатать привычные нам торговые инструменты, заменить их по возможности и реализовать какой-то далеко идущий план "кого-то"... а вот какой - остается нам только гадать и ждать..
Notamp Posted December 18, 2017 #56 Posted December 18, 2017 1 hour ago, LedyBitCo said: Мне кажется биткоин и не войдет в обычную жизнь в таком понимании, каким мы привыкли видеть рубль или доллар. Это валюта специально и придуманная для того, чтобы расшатать привычные нам торговые инструменты, заменить их по возможности и реализовать какой-то далеко идущий план "кого-то"... а вот какой - остается нам только гадать и ждать.. а что тут гадать....именно сейчас это все выглядит так: богатые стали еще богаче, а такие как мы остались у разбитого карыта, и сидим тупо смотрим как он растет...
mmm563 Posted December 18, 2017 Author #57 Posted December 18, 2017 45 minutes ago, ampula said: а что тут гадать....именно сейчас это все выглядит так: богатые стали еще богаче, а такие как мы остались у разбитого карыта, и сидим тупо смотрим как он растет... Не не просто сидим, а пытаемся оторвать хоть маленькую часть))) как говорится отхомячить))
Asombroso Posted December 19, 2017 #58 Posted December 19, 2017 Да нужно начинать по чуть чуть откладывать его, что бы и мы через годик были богатые ))
Lexus19 Posted December 19, 2017 #59 Posted December 19, 2017 On 14.12.2017 at 5:34 AM, ampula said: да что вы все будующее, дайте мне возможность вернутся в прошлое )))) это выгоднее... а в обычную жизнь он уже вошел...вы тут в пагоне за ним, вы каждый день о нем думаете, проверяете курс...и так далее Да это верно биток уже в нашей реальной жизни просто не на столько популярен , чем дороже он становится тем больше о нем говорят .
moneyobzor Posted December 19, 2017 #60 Posted December 19, 2017 популяризируют биткоин, чтобы побольше народу в него втянуть, а что будет потом никому не известно. Забудь про лям сатошей сейчас, чтобы вспомнить через год
6Arxu6Devil6 Posted December 19, 2017 #61 Posted December 19, 2017 35 minutes ago, Asombroso said: Да нужно начинать по чуть чуть откладывать его, что бы и мы через годик были богатые )) Как по мне нельзя хранить деньги! Они должны работать, а когда они лежат ни к чему хорошему как правило это не приводит. Если долго будут лежать без дела, у тебя их украдут)) а так видят что крутишься и не тронут))
Notamp Posted December 19, 2017 #62 Posted December 19, 2017 8 hours ago, moneyobzor said: популяризируют биткоин, чтобы побольше народу в него втянуть, а что будет потом никому не известно. Забудь про лям сатошей сейчас, чтобы вспомнить через год когда то кто то забыл 10к битков в кошелях...теперь мы можем забыть пару лямов, и через 10 лет будет такой эффект )))
Asombroso Posted January 5, 2018 #63 Posted January 5, 2018 On 19.12.2017 at 6:45 AM, moneyobzor said: популяризируют биткоин, чтобы побольше народу в него втянуть, а что будет потом никому не известно. Забудь про лям сатошей сейчас, чтобы вспомнить через год Да не известно что с ним будет через год-другой, возможно он вообще исчезнит, так что лучше пользоваться тем что сейчас есть )) конечно если для некоторых лям это копейки то почему бы не отложить...
VETER1602 Posted August 12, 2018 #64 Posted August 12, 2018 В вопросах колебаний курса фиатных денег существенную роль играет показатель спроса. Это в полной мере относится и к цифровым монетам. Если наблюдается постепенное повышение или падение цены, значит, инвесторы стали активно приобретать токены платформы. А вот резкая форма протекания данного процесса уже свидетельствует о наличии пампа валюты.
YuRed Posted August 13, 2018 #65 Posted August 13, 2018 "войдёт в обычную жизнь" это как я понимаю типа пойти в магазин и купить хлеба за сатоши, или оплатить проезд в общественном транспорте, такого не будет никгода на мой взгляд, хотя некоторые покупки уже можно делать за криптовалюту, но такого широкого внедрения в повседневную жизнь не допустят просто, это будет прямая угроза фиатным деньгам, да продавцы товаров и услуг в страхе колебаний курса того же биткоина просто не в состоянии отследить и вовремя среагировать на скачки, представьте себе: вы стоите в очереди супермаркета с корзиной покупок, а перед вами табло с курсом крипты и она растёт по мере того как ваша очередь подходит к кассе, и вот он скакнул на 5-7%, что вы будете делать в таком случае, скорее всего бросите корзину и отправитесь домой и пойдёте в магазин тогда, когда курс упадёт. В данном случае проще расчитываться фиатными деньгами, для всех это привычнее
dimash1976 Posted August 16, 2018 #66 Posted August 16, 2018 Мои прогнозы что в ноябре биткоин будет стоить десять тысяч долларов и потом после нового года снова упадёт до пяти тысяч долларов, готовимься все продавать
YuRed Posted August 16, 2018 #67 Posted August 16, 2018 4 hours ago, dimash1976 said: Мои прогнозы что в ноябре биткоин будет стоить десять тысяч долларов и потом после нового года снова упадёт до пяти тысяч долларов, готовимься все продавать думаешь при таком курсе он войдёт в обиход граждан и повседневные оплаты за покупку товаров и услуг?
Lexus19 Posted August 16, 2018 #68 Posted August 16, 2018 5 hours ago, YuRed said: думаешь при таком курсе он войдёт в обиход граждан и повседневные оплаты за покупку товаров и услуг? Да если бы курс взлетел и устаканился , то было бы более понятно как им пользоваться , ну и при высоком курсе цены были бы в сатошах и все .
Veterperemen Posted August 17, 2018 #69 Posted August 17, 2018 14 hours ago, Lexus19 said: Да если бы курс взлетел и устаканился , то было бы более понятно как им пользоваться , ну и при высоком курсе цены были бы в сатошах и все . а я не понимаю смысла нет быть в биткойне ! какая бы у тебя крипта не было сумма общая не меняется надо ждать подьема чтоб продать за фиат а потом ждать падения чтоб закупиться
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.