Jump to content

Featured Comment

Posted

А может есть какие нибудь игры детские что бы за них эти доги капали ? Племянницам поставить на планшету пусть майнят доги :D

• Moderator
Posted

собирать можно на фридогекоине)) вывод 100 догов

я ж те лекс рассказывал я там недавно крутанул фрирол 110 догов прилетело)) там плюсы какие комса 1дог и не успел отправить ужэ на кашель прилетают

Posted
2 minutes ago, lay666 said:

доберись  дерни кран)) заодно дайс там проверь)) мультииплай

дайс там галимый жрет еще круче стакана, а так чисто накопить 100 можно потихоньку лишними небудут)

• Moderator
Posted

фридогах ставь догекоин кошель но там можно указать и биткоин кошель

Just now, sboriz33 said:

дайс там галимый жрет еще круче стакана, а так чисто накопить 100 можно потихоньку лишними небудут)

да я пошутил)) дайс гамно и на фридоге и фрибиткоине проверено ни раз

Posted
1 minute ago, Lexus19 said:

Там есть два вида кошелька какой ставить нужно ?

нужно доги кошель вставлять, смысл от биткона?))

Posted
1 minute ago, sboriz33 said:

ок , спасибо . Сейчас разберусь что к чему и племянницам поставлю , за 10 лет на институт на майнят себе может быть :D

Posted
1 minute ago, lay666 said:

фридогах ставь догекоин кошель но там можно указать и биткоин кошель

да я пошутил)) дайс гамно и на фридоге и фрибиткоине проверено ни раз

я несколько раз пробовал разок было с 2 догов до 140 поднимал но потом все слил, ну как обчно бывает)))

• Moderator
Posted
Just now, sboriz33 said:

нужно доги кошель вставлять, смысл от биткона?))

там в профиле когда запоняешь мыло и прочее можно указать и биткоин кошель)) я када регился у меня еще не было адреса дажэ договского))

ну а потом када наберешь вывод канеш делать на догадрес

Posted
Just now, Lexus19 said:

ок , спасибо . Сейчас разберусь что к чему и племянницам поставлю , за 10 лет на институт на майнят себе может быть :D

туда неплохо рефов натащить, тогда будет быстрее расти, до 50% с дохода рефа вроде.

Posted
1 minute ago, sboriz33 said:

туда неплохо рефов натащить, тогда будет быстрее расти, до 50% с дохода рефа вроде.

Вот племянницы и будут мои рефы :D:D:D

Posted
On 26.11.2017 at 7:28 PM, ampula said:

я даже не знаю цену догов и ни разу даже не смотрел )))) вообще 0 интереса к нему, а может и зря

1000 догов 2 бакса :D

2 hours ago, sboriz33 said:

я несколько раз пробовал разок было с 2 догов до 140 поднимал но потом все слил, ну как обчно бывает)))

сегодня слилась как раз (((

Posted

ого 1000 догов это всего 2 $ пипец , а я тут радостный что у меня уже 0.88 догов  :D:D:D . Ну да ладно пусть копятся . Зарегался кошелек установил , будем доги копить .

Posted
Just now, Lexus19 said:

ого 1000 догов это всего 2 $ пипец , а я тут радостный что у меня уже 0.88 догов  :D:D:D . Ну да ладно пусть копятся . Зарегался кошелек установил , будем доги копить .

говорят когда биток будет стоит 100к баксов, доги будут доллар за штуку ахахах, у меня 114 догиков есть юхууу

Posted

Да все может быть , а то потом опять вспоминай а вот когда биток был 300 , 500 , 2500 и т.д .  Так глядишь Натали и через 5 лет купишь 5 квартир за свои 114 доги . 9_9

Posted

46 minutes ago, NatalyD said:

говорят когда биток будет стоит 100к баксов, доги будут доллар за штуку ахахах, у меня 114 догиков есть юхууу

Дожить бы до того момента когда так будет ))) было бы не плохо, если бы знать это наверняка ))

Posted
49 minutes ago, Asombroso said:

Дожить бы до того момента когда так будет ))) было бы не плохо, если бы знать это наверняка ))

собираю с крана, не покупала за личные деньги, так что не жалко если что

Posted
14 minutes ago, NatalyD said:

собираю с крана, не покупала за личные деньги, так что не жалко если что

Тоже верно, с такой ценой на них и тратить их не куда, пускай лежать, а вдруг взлетят еще ))

Posted
On 12/5/2017 at 12:56 PM, Asombroso said:

Скоро доживём с этой криптой до чего-то нехорошего...

США решат напасть на нас - сделают нам 1Doge = 1$ и будут планомерно ходить по домам зачищать - фиг кого от компа тогда оторвёшь )))

Posted

Апокалиптичные мысли. Насчет накопления догов, могу посоветовать скриптик для фридоги, если кому интересно пишите в ЛС.

• Moderator
Posted
On 05.12.2017 at 7:10 PM, NatalyD said:

Натали я тожэ на это рассчитываю))) у меня где то на кошельке  несколько тысяч валяется

Posted

Настя вчера в чате писала что доги должны в 27 раз подорожать , не знаю откуда у нее информация ну думаю не от фонаря .

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use