Jump to content

Featured Comment

Posted
27 minutes ago, NatalyD said:

наверно это самая дешевая крипта, цена реально смешная и даже если биток будет стоить 100к долларов, то 1000 догов тогда примерно будет стоить 12 баксов

Почему ее тогда так мало раздают на кране ?

Posted
1 hour ago, Lexus19 said:

Почему ее тогда так мало раздают на кране ?

мало это скока? 10к? я просто честно даже и преставить не могу скока кран дает догов?

Posted
7 hours ago, ampula said:

мало это скока? 10к? я просто честно даже и преставить не могу скока кран дает догов?

сейчас падает максимум 0.30 догов но видимо в зависимости от курса прокруты бывают меньше дают , прям сейчас стоит сумма 0.22 , но Руслан говорит что выбивали на нем   Лаки намбер 10000  и на сейчас это 44.300 догов  , но  10000 наверное выпадает крайне редко .

Posted
11 hours ago, ampula said:

скажу офигеешь, дает 0.30 дога, то есть 3 раза почти 1 :D

Posted

1,000 DOGECOINS уже $3.47 стоит, кран дает по 0,22 мизер, остается надеяться на 10000 ролл, хотя мне кажется это сказки.

Posted
Just now, moneyobzor said:

1,000 DOGECOINS уже $3.47 стоит, кран дает по 0,22 мизер, остается надеяться на 10000 ролл, хотя мне кажется это сказки.

конечно сказки, мне один раз дал то что в третьей строчке, сейчас это 45 догов, ну я их слила благополучно

Posted
Just now, moneyobzor said:

Мне дальше третьей строчки никогда не выпадало, из этого вывод что 10000 ролл - это миф.

так же и на фрибиткойне, но там хоть призрачная надежда выиграть в лотерее

Posted
18 minutes ago, moneyobzor said:

Мне дальше третьей строчки никогда не выпадало, из этого вывод что 10000 ролл - это миф.

А ты долго его крутишь , мне вот Руслан говорил что есть такие кому 10000 рол выпадал .

• Moderator
Posted

я шукал на англоязычных ветках биткоинтока и прочих

были пруфы со скринами и кошелями и выводами тех кто выбил 10 000

но это не значит, что ты щаз зайдешь крутанешь два раза и выбьешь 200 баксов

здесь лексус на английском постил скрин последней выиграной лотереии там реально 8 билетов у человека он пол битка выиграл

а 8 билетов он дажэ не покупал - он два раза этот бесплатный рол крутанул и забыл)) они жэ бесплатно даются , а когда акция то и по  6 билетов за раз

Posted
34 minutes ago, moneyobzor said:

Недавно писали что он поднялся в два раза и стал стоить 2$ выходить еще в 1.5 плюсанул .

• Moderator
Posted

вообще я б не стал говорить если б не убыл уверен))

но это канеш не значит . что это очень легко выбить

здесь на стакане легко 200 баксов выбить? а на прайме?)) надо ж постараться и не раз

Posted
40 minutes ago, lay666 said:

я шукал на англоязычных ветках биткоинтока и прочих

были пруфы со скринами и кошелями и выводами тех кто выбил 10 000

но это не значит, что ты щаз зайдешь крутанешь два раза и выбьешь 200 баксов

здесь лексус на английском постил скрин последней выиграной лотереии там реально 8 билетов у человека он пол битка выиграл

а 8 билетов он дажэ не покупал - он два раза этот бесплатный рол крутанул и забыл)) они жэ бесплатно даются , а когда акция то и по  6 билетов за раз

А я видел этот розыгрыш  я в нем участие принимал со 130 билетами , но у меня мимо та 300 миллионов билетов было , чуваку реально фартануло . Жалко в догикоин нет таких лотерей .

• Moderator
Posted

в том то и прикол что ты там можешь и не сидеть на этом кране)) пару раз в неделю зашел дернул и в лотерее ужэ участвуешь)) а там чем черт не шутит

Posted
1 minute ago, lay666 said:

в том то и прикол что ты там можешь и не сидеть на этом кране)) пару раз в неделю зашел дернул и в лотерее ужэ участвуешь)) а там чем черт не шутит

Так вроде бот есть и есть еще iMakros  он записывает действия и сам потом нажимает , но я еще не разобрался как это работает и как это все запустить

Posted
32 minutes ago, lay666 said:

вообще я б не стал говорить если б не убыл уверен))

но это канеш не значит . что это очень легко выбить

здесь на стакане легко 200 баксов выбить? а на прайме?)) надо ж постараться и не раз

Вообще на этом сайте хоть можно насобирать догов немного, хоть и на лотереи, конечно раньше там было гораздо выгодней, но сейчас везде урезали халявную крипту.

Posted

Да лишняя трата времени, соберать пару догов в день дергая кран, лучше искать альтернативу по добыванию собачек ))

Posted
12 minutes ago, Asombroso said:

Да лишняя трата времени, соберать пару догов в день дергая кран, лучше искать альтернативу по добыванию собачек ))

А если учесть еще и стоимость сегодня этих собачек - совсем абсурдно выглядит собирание их по 0.000000100 и тому подобное... Это же реально даже не доллары получаются, копейки к сожалению... Добывать их честно говоря тоже сомневаюсь - хотя как знать - возьмут и взлетят...

Posted
2 hours ago, LedyBitCo said:

Мне тоже пару раз выпадало то, что в третьей строчке и никогда что дальше внизу...

очень бы хотелось в лотерею выиграть хоть разок, желательно первое место :D

Posted

доги собирать смысл есть только для одного, если в  стакане введут их как игровую валюту , то можно будет их тут просрать на холяву)))

Posted
3 hours ago, NatalyD said:

очень бы хотелось в лотерею выиграть хоть разок, желательно первое место :D

Я так понимаю это вы про лотерею на сайте фридогкоин?  Думаю что там такой же фарт как и на фрибиткоине - не реально ))

Posted

2 hours ago, Asombroso said:

Я так понимаю это вы про лотерею на сайте фридогкоин?  Думаю что там такой же фарт как и на фрибиткоине - не реально ))

на фридоги вообще лотереи нет, только на фрибиткойне, я о нём

Posted
1 hour ago, ampula said:

так а я не понял...что тока на фридогах сидите и их мутите или еще где то?

я других мест не знаю, где доги раздобыть, в принципе и не искала даже, но на досуге думаю надо поискать, чем черт не шутит

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use